Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:08 | Сообщение # 2190
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, привет. Как дела? Я вот пришла к тебе за новым комплектом. Что-то на хэллоуин. но чтобы на комплекты присутствовали Эд и Белла в стиле хэллоуина (под стать тексту), в разных сторонах комплекта. А по средина текст: Хэллоуин - это возможность показать кто ты на самом деле в душе. И мой ник на аве. И ах да, где-то отдельно напиши: trick or treat, но чтобы было видно! Спасибо за ранее!!!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:07 | Сообщение # 2194
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
АкваМарина, привет) у тебя такое произведение искусства в твоем комплекте и очень красивый наборчик для хомячка то бишь Насти я к тебе с двумя заказиками не на хеллуин можешь не беспокоится и делать их медленно) 1 и на подписи написать Por todas partes... Y mi cántico es llevado.En la oscuridad de la noche, donde no hay más de ti... 2 здесь написать:Душа её просила лишь тишины и уединения... заранее огроменное спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ