21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:08 | Сообщение # 2190
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, привет. Как дела? Я вот пришла к тебе за новым комплектом. Что-то на хэллоуин. но чтобы на комплекты присутствовали Эд и Белла в стиле хэллоуина (под стать тексту), в разных сторонах комплекта. А по средина текст: Хэллоуин - это возможность показать кто ты на самом деле в душе. И мой ник на аве. И ах да, где-то отдельно напиши: trick or treat, но чтобы было видно! Спасибо за ранее!!!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:07 | Сообщение # 2194
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
АкваМарина, привет) у тебя такое произведение искусства в твоем комплекте и очень красивый наборчик для хомячка то бишь Насти я к тебе с двумя заказиками не на хеллуин можешь не беспокоится и делать их медленно) 1 и на подписи написать Por todas partes... Y mi cántico es llevado.En la oscuridad de la noche, donde no hay más de ti... 2 здесь написать:Душа её просила лишь тишины и уединения... заранее огроменное спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ