Второй шанс Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно: - Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:08 | Сообщение # 2190
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, привет. Как дела? Я вот пришла к тебе за новым комплектом. Что-то на хэллоуин. но чтобы на комплекты присутствовали Эд и Белла в стиле хэллоуина (под стать тексту), в разных сторонах комплекта. А по средина текст: Хэллоуин - это возможность показать кто ты на самом деле в душе. И мой ник на аве. И ах да, где-то отдельно напиши: trick or treat, но чтобы было видно! Спасибо за ранее!!!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:07 | Сообщение # 2194
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
АкваМарина, привет) у тебя такое произведение искусства в твоем комплекте и очень красивый наборчик для хомячка то бишь Насти я к тебе с двумя заказиками не на хеллуин можешь не беспокоится и делать их медленно) 1 и на подписи написать Por todas partes... Y mi cántico es llevado.En la oscuridad de la noche, donde no hay más de ti... 2 здесь написать:Душа её просила лишь тишины и уединения... заранее огроменное спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ