Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Тайна хрустального озера Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения? Мистическая история от Миравии и Валлери.
The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:48 | Сообщение # 2265
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, приветик:* можно я чуть-чуть понаглею??? Можно комплектик, вернее два... Вот для первого исходник: http://s1.ipicture.ru/uploads/20121108/KIqY51T6.jpg Для второго чуть попозже... Заранее благодарствую безгранично!:*
сможешь найти исходник для 2-ого комплекта, где все 3 придурка СПН вместе, а то я вот не могу... или качество - ужас, или мне не нравится... у меня, правда, есть одна, но она обработанная... короче там надо только в подписи написать: Если ты не знаешь, кто это, нам не о чем разговаривать. Ну и ники. И в первом, и во втором компекте.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:14 | Сообщение # 2270
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Average)
я когда-то 10 заказывала???
Нет, я не именно это сказала)
Quote (Average)
Я думала ты знаешь... Ну, теперь знаешь)
Ааа... Английское название по-русски. Теперь уточни кого именно придурками (кстати, почему? Тебе же вроде нравится) ты назвала? Дин, Сем и их отец? Я, когда для другого дела искала, так же мало хорошего находила.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Суббота, 10.11.2012, 14:15
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:03 | Сообщение # 2271
Эльф
Статус:
Мариночка, ты мне как-то шикарную обложечку сделала, так вот я опять с просьбой))) Можно попросить авик и подпись по теме обожки. Или банеры, как его, вроде, называют.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:37 | Сообщение # 2274
незамерзающая вода
Статус:
Спасибо Я её уже давно сделала, в шапке есть, а ты и не видела))) Твоё ещё не успела сделать) Стыдно-стыдно, заказов накопила, а сделать пока что не получается... Но я никого не забыла, всё сделаю обязательно! Зато к конкурсу кое-что заделала
Сообщение отредактировал АкваМарина - Суббота, 10.11.2012, 20:43
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:43 | Сообщение # 2275
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (АкваМарина)
Спасибо happy Я её уже давно сделала, в шапке есть, а ты и не видела)))
Видела, просто удобного случая похвалить эту обложку не было
Quote (АкваМарина)
Твоё её не успела сделать) Стыдно-стыдно, заказов накопила, а сделать пока что не получается... Но я никого не забыла, всё сделаю обязательно! Зато к конкурсу кое-что заделала
Да ладно, я видела, что у тебя выше крыши заказов, поэтому заранее предупредила У нас есть конкурс?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ