Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Преломление Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Канон, альтернатива Сумеречной Саги
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:48 | Сообщение # 2265
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, приветик:* можно я чуть-чуть понаглею??? Можно комплектик, вернее два... Вот для первого исходник: http://s1.ipicture.ru/uploads/20121108/KIqY51T6.jpg Для второго чуть попозже... Заранее благодарствую безгранично!:*
сможешь найти исходник для 2-ого комплекта, где все 3 придурка СПН вместе, а то я вот не могу... или качество - ужас, или мне не нравится... у меня, правда, есть одна, но она обработанная... короче там надо только в подписи написать: Если ты не знаешь, кто это, нам не о чем разговаривать. Ну и ники. И в первом, и во втором компекте.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:14 | Сообщение # 2270
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Average)
я когда-то 10 заказывала???
Нет, я не именно это сказала)
Quote (Average)
Я думала ты знаешь... Ну, теперь знаешь)
Ааа... Английское название по-русски. Теперь уточни кого именно придурками (кстати, почему? Тебе же вроде нравится) ты назвала? Дин, Сем и их отец? Я, когда для другого дела искала, так же мало хорошего находила.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Суббота, 10.11.2012, 14:15
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:03 | Сообщение # 2271
Эльф
Статус:
Мариночка, ты мне как-то шикарную обложечку сделала, так вот я опять с просьбой))) Можно попросить авик и подпись по теме обожки. Или банеры, как его, вроде, называют.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:37 | Сообщение # 2274
незамерзающая вода
Статус:
Спасибо Я её уже давно сделала, в шапке есть, а ты и не видела))) Твоё ещё не успела сделать) Стыдно-стыдно, заказов накопила, а сделать пока что не получается... Но я никого не забыла, всё сделаю обязательно! Зато к конкурсу кое-что заделала
Сообщение отредактировал АкваМарина - Суббота, 10.11.2012, 20:43
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:43 | Сообщение # 2275
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (АкваМарина)
Спасибо happy Я её уже давно сделала, в шапке есть, а ты и не видела)))
Видела, просто удобного случая похвалить эту обложку не было
Quote (АкваМарина)
Твоё её не успела сделать) Стыдно-стыдно, заказов накопила, а сделать пока что не получается... Но я никого не забыла, всё сделаю обязательно! Зато к конкурсу кое-что заделала
Да ладно, я видела, что у тебя выше крыши заказов, поэтому заранее предупредила У нас есть конкурс?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ