Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:48 | Сообщение # 2265
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, приветик:* можно я чуть-чуть понаглею??? Можно комплектик, вернее два... Вот для первого исходник: http://s1.ipicture.ru/uploads/20121108/KIqY51T6.jpg Для второго чуть попозже... Заранее благодарствую безгранично!:*
сможешь найти исходник для 2-ого комплекта, где все 3 придурка СПН вместе, а то я вот не могу... или качество - ужас, или мне не нравится... у меня, правда, есть одна, но она обработанная... короче там надо только в подписи написать: Если ты не знаешь, кто это, нам не о чем разговаривать. Ну и ники. И в первом, и во втором компекте.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:14 | Сообщение # 2270
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Average)
я когда-то 10 заказывала???
Нет, я не именно это сказала)
Quote (Average)
Я думала ты знаешь... Ну, теперь знаешь)
Ааа... Английское название по-русски. Теперь уточни кого именно придурками (кстати, почему? Тебе же вроде нравится) ты назвала? Дин, Сем и их отец? Я, когда для другого дела искала, так же мало хорошего находила.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Суббота, 10.11.2012, 14:15
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:03 | Сообщение # 2271
Эльф
Статус:
Мариночка, ты мне как-то шикарную обложечку сделала, так вот я опять с просьбой))) Можно попросить авик и подпись по теме обожки. Или банеры, как его, вроде, называют.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:37 | Сообщение # 2274
незамерзающая вода
Статус:
Спасибо Я её уже давно сделала, в шапке есть, а ты и не видела))) Твоё ещё не успела сделать) Стыдно-стыдно, заказов накопила, а сделать пока что не получается... Но я никого не забыла, всё сделаю обязательно! Зато к конкурсу кое-что заделала
Сообщение отредактировал АкваМарина - Суббота, 10.11.2012, 20:43
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:43 | Сообщение # 2275
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (АкваМарина)
Спасибо happy Я её уже давно сделала, в шапке есть, а ты и не видела)))
Видела, просто удобного случая похвалить эту обложку не было
Quote (АкваМарина)
Твоё её не успела сделать) Стыдно-стыдно, заказов накопила, а сделать пока что не получается... Но я никого не забыла, всё сделаю обязательно! Зато к конкурсу кое-что заделала
Да ладно, я видела, что у тебя выше крыши заказов, поэтому заранее предупредила У нас есть конкурс?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ