Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:50 | Сообщение # 2280
Эльф
Статус:
АкваМарина, стандартную авку и подпись. Вырезать из картинки или сообразить что-нибудь новое - это на твой вкус, полностью доверяю)))
И ещё, если можно, сделать красивую надпись Темная сторона, Темная сторона 2 и Темная сторона 3 в розово-фиолетовых цветах, чтобы вставить в шапку форума.
Нормально? Или нет? Ты прошлую Джен так хвалила, что я и эту особенно не меняла, лишь зазолотила) Она мне вообще рыбку золотую выброшенную на сушу напоминает.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:35 | Сообщение # 2296
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, мамзель, я за обложкой
1. Название: Хардкор, или стеб без смысла и названия
2. Краткое описание: саммари, пейринг, рейтинг; Автор: высокоактивный социопат Бета: Kagerou Фэндом: Шерлок (BBC) Персонажи: Джон/Шерлок Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой), Юмор, Пародия, PWP, Эксперимент, Стёб Предупреждения: OOC Статус: закончен Описание:Чем заняться в скучный вечер? Ответ очевиден - писать фанфики! Все началось с этих картинок
http://vk.com/wall-34320725_36943
и тут Остапа понесло... Примечания автора:Стеб чистой воды. Смешивание разных жанров от слюней и страданий, до упоминания БДСМ. Автор не выспался, выпил слишком много кофе и ему стыдно, но очень смешно. WARNING! Фанфик содержит слово "уточки" и вообще неадекватен! Автор ответственности за психику читателя не несет.
3. История веселая, из серии Автор пишет и думает. Авторы - Шери и Джон. Сидят около компа, живы, здоровы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ