Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 11:44 | Сообщение # 4310
Котик
Статус:
Клубы:
АкваМарина, ты что! Все очень хорошо вышло, если не понравилось другим то ничего не поделаешь. Мне запало с первого взгляда изображение, а потом и сам комплект.) Спасибо за него)
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 10:31 | Сообщение # 4311
Лейна&Сирин
Статус:
Привет) Можно заказ на комплект?) Размер - максимальный. По форме - прямоугольную/овальную (не знаю, какую лучше, чтобы можно было выбрать) Цветовая гамма... можно вариант в оттенках сериала "Стрела" и цветов группы Закаленных?
У меня новая любимая парочка очень хочется с ними комплект Можно просто надпись Shadowhunters (название сериала) где-нибудь на периферии. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал traum_al - Среда, 16.08.2017, 18:52
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 22:42 | Сообщение # 4317
незамерзающая вода
Статус:
Gracie_Lou, и вашему) Очень хочется сказать "да, конечно", но так боюсь не оправдать ожидания в очередной раз... Если имеется много терпения, так как мало времени за компьютером проводить получается, то оставляйте.
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 22:58 | Сообщение # 4318
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
и вашему)
Спасибо
ЦитатаАкваМарина ()
Очень хочется сказать "да, конечно", но так боюсь не оправдать ожидания в очередной раз...
Ну,моих-то ожиданий вы ещё ни разу не неоправдывали,попробуйте,может вам понравится.
ЦитатаАкваМарина ()
Если имеется много терпения, так как мало времени за компьютером проводить получается, то оставляйте.
Я могу сразу на зимний комплект заказ оставить. Осенью точно не успеете? Мне вообще-то очень хочется осень,по настроению примерно,как на вашем комплекте сейчас,только с падающими листиками.Вот с этими персонажами
Дата: Пятница, 08.09.2017, 16:19 | Сообщение # 4322
Miss Congeniality
Статус:
Ща посмотрим. А кодов что так много? Какие нужно в профиль вставлять?
Добавлено (08.09.2017, 16:19) --------------------------------------------- Мне очень нравится. Прям то,что нужно! Но переодеться не получается,пишет,что какая-то ошибка Дома тогда попробую.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ