Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Тень луны Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 11:44 | Сообщение # 4310
Котик
Статус:
Клубы:
АкваМарина, ты что! Все очень хорошо вышло, если не понравилось другим то ничего не поделаешь. Мне запало с первого взгляда изображение, а потом и сам комплект.) Спасибо за него)
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 10:31 | Сообщение # 4311
Лейна&Сирин
Статус:
Привет) Можно заказ на комплект?) Размер - максимальный. По форме - прямоугольную/овальную (не знаю, какую лучше, чтобы можно было выбрать) Цветовая гамма... можно вариант в оттенках сериала "Стрела" и цветов группы Закаленных?
У меня новая любимая парочка очень хочется с ними комплект Можно просто надпись Shadowhunters (название сериала) где-нибудь на периферии. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал traum_al - Среда, 16.08.2017, 18:52
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 22:42 | Сообщение # 4317
незамерзающая вода
Статус:
Gracie_Lou, и вашему) Очень хочется сказать "да, конечно", но так боюсь не оправдать ожидания в очередной раз... Если имеется много терпения, так как мало времени за компьютером проводить получается, то оставляйте.
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 22:58 | Сообщение # 4318
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
и вашему)
Спасибо
ЦитатаАкваМарина ()
Очень хочется сказать "да, конечно", но так боюсь не оправдать ожидания в очередной раз...
Ну,моих-то ожиданий вы ещё ни разу не неоправдывали,попробуйте,может вам понравится.
ЦитатаАкваМарина ()
Если имеется много терпения, так как мало времени за компьютером проводить получается, то оставляйте.
Я могу сразу на зимний комплект заказ оставить. Осенью точно не успеете? Мне вообще-то очень хочется осень,по настроению примерно,как на вашем комплекте сейчас,только с падающими листиками.Вот с этими персонажами
Дата: Пятница, 08.09.2017, 16:19 | Сообщение # 4322
Miss Congeniality
Статус:
Ща посмотрим. А кодов что так много? Какие нужно в профиль вставлять?
Добавлено (08.09.2017, 16:19) --------------------------------------------- Мне очень нравится. Прям то,что нужно! Но переодеться не получается,пишет,что какая-то ошибка Дома тогда попробую.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ