Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
На счёт подписи у меня два варианта: 1. на заднем плане ёлочка, только не во весь рост, а как будто изображена только часть, а на переднем плане свеча в левом нижнем углу. Не знаю, понятно ли... 2. что-нибудь придумать с картинкой №2 Если придумаешь что получше, то сильно против не буду
Форма... не хотелось бы прямоугольников или круглых/овальных/закруглённых. Если будешь делать аватар из моего исходника, то не могла бы просто вырезать эту картинку и сделать её на прозрачном фоне? Для подписи тоже какие-нибудь неровности по краям или что-то такое исчезающее ближе к краю?
Цитат никаких не надо. Мой ник и твой копирайт по желанию.
Ну как, возьмёшься? Торопить не буду, переодеваться собираюсь только 5-6 января.
Сообщение отредактировал Амели4ка - Четверг, 27.12.2012, 18:17
Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:15 | Сообщение # 2623
Potter's fan
Статус:
Мариш, мне тут внезапно пришла в голову идея, я нашла фотки, и в общем, я снова за комплектом, но он нужен примерно к числам 30-м, или хотя бы к 4.01. В общем, фоты:
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ