Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
На счёт подписи у меня два варианта: 1. на заднем плане ёлочка, только не во весь рост, а как будто изображена только часть, а на переднем плане свеча в левом нижнем углу. Не знаю, понятно ли... 2. что-нибудь придумать с картинкой №2 Если придумаешь что получше, то сильно против не буду
Форма... не хотелось бы прямоугольников или круглых/овальных/закруглённых. Если будешь делать аватар из моего исходника, то не могла бы просто вырезать эту картинку и сделать её на прозрачном фоне? Для подписи тоже какие-нибудь неровности по краям или что-то такое исчезающее ближе к краю?
Цитат никаких не надо. Мой ник и твой копирайт по желанию.
Ну как, возьмёшься? Торопить не буду, переодеваться собираюсь только 5-6 января.
Сообщение отредактировал Амели4ка - Четверг, 27.12.2012, 18:17
Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:15 | Сообщение # 2623
Potter's fan
Статус:
Мариш, мне тут внезапно пришла в голову идея, я нашла фотки, и в общем, я снова за комплектом, но он нужен примерно к числам 30-м, или хотя бы к 4.01. В общем, фоты:
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ