Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
На счёт подписи у меня два варианта: 1. на заднем плане ёлочка, только не во весь рост, а как будто изображена только часть, а на переднем плане свеча в левом нижнем углу. Не знаю, понятно ли... 2. что-нибудь придумать с картинкой №2 Если придумаешь что получше, то сильно против не буду
Форма... не хотелось бы прямоугольников или круглых/овальных/закруглённых. Если будешь делать аватар из моего исходника, то не могла бы просто вырезать эту картинку и сделать её на прозрачном фоне? Для подписи тоже какие-нибудь неровности по краям или что-то такое исчезающее ближе к краю?
Цитат никаких не надо. Мой ник и твой копирайт по желанию.
Ну как, возьмёшься? Торопить не буду, переодеваться собираюсь только 5-6 января.
Сообщение отредактировал Амели4ка - Четверг, 27.12.2012, 18:17
Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:15 | Сообщение # 2623
Potter's fan
Статус:
Мариш, мне тут внезапно пришла в голову идея, я нашла фотки, и в общем, я снова за комплектом, но он нужен примерно к числам 30-м, или хотя бы к 4.01. В общем, фоты:
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ