Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:12 | Сообщение # 2590
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, заказик тебе праздничный) http://3.firepic.org/3/images/2012-12/25/g0whablqsz1c.jpg - наборчик: ники, подпись - Happy Holidays Everybody!!! там ещё какое то слово, сможешь ведь его убрать? оно там не в тему, мешается вот. спасибо заранее)))
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:43 | Сообщение # 2593
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Дорогая моя, ваш заказик принят)))
грасиас!
а помнишь, ты говорила, что "Конец, товарисчи" мрачный получился, тебе не нравится? А я вот тащусь Печаль, что Конец Света лишь один день и теперь надо менять... Я у тебя потом что-нибудь другое попрошу с этой же картинкой. А то больно уж мне нравится тут выражение лица Роше Так что, на будущее, предупреждаю, я тебя ещё не раз с этим исходником достану, мне нравится очень он
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:53 | Сообщение # 2595
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Average)
а помнишь, ты говорила, что "Конец, товарисчи" мрачный получился, тебе не нравится?
Помню) Недовольна я качеством работы) Надо лучше!)
Цитата (Average)
А я вот тащусь Печаль, что Конец Света лишь один день и теперь надо менять...
Ну так носи!) Кто мешает?)
Цитата (Average)
Я у тебя потом что-нибудь другое попрошу с этой же картинкой. А то больно уж мне нравится тут выражение лица Роше Так что, на будущее, предупреждаю, я тебя ещё не раз с этим исходником достану, мне нравится очень он
в общем, ава с моим ником, подпись: выдели, пожалуйста, те слова какие я тут выделила, ну не знаю, типа весь текст печатным шрифтом, а эти слова курсивом, чтоб красиво и трагично...если хочешь и у тебя получиться, то можно сделать, чтоб типа снегопад идет и пара под ним гуляет или оставь так, если так будет лучше, отдаюсь в твои умелые ручки, цвет текста на твое усмотрение и все эффекты тоже, форма- все что угодно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ