Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
...Butterfly... Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:12 | Сообщение # 2590
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, заказик тебе праздничный) http://3.firepic.org/3/images/2012-12/25/g0whablqsz1c.jpg - наборчик: ники, подпись - Happy Holidays Everybody!!! там ещё какое то слово, сможешь ведь его убрать? оно там не в тему, мешается вот. спасибо заранее)))
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:43 | Сообщение # 2593
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Дорогая моя, ваш заказик принят)))
грасиас!
а помнишь, ты говорила, что "Конец, товарисчи" мрачный получился, тебе не нравится? А я вот тащусь Печаль, что Конец Света лишь один день и теперь надо менять... Я у тебя потом что-нибудь другое попрошу с этой же картинкой. А то больно уж мне нравится тут выражение лица Роше Так что, на будущее, предупреждаю, я тебя ещё не раз с этим исходником достану, мне нравится очень он
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:53 | Сообщение # 2595
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Average)
а помнишь, ты говорила, что "Конец, товарисчи" мрачный получился, тебе не нравится?
Помню) Недовольна я качеством работы) Надо лучше!)
Цитата (Average)
А я вот тащусь Печаль, что Конец Света лишь один день и теперь надо менять...
Ну так носи!) Кто мешает?)
Цитата (Average)
Я у тебя потом что-нибудь другое попрошу с этой же картинкой. А то больно уж мне нравится тут выражение лица Роше Так что, на будущее, предупреждаю, я тебя ещё не раз с этим исходником достану, мне нравится очень он
в общем, ава с моим ником, подпись: выдели, пожалуйста, те слова какие я тут выделила, ну не знаю, типа весь текст печатным шрифтом, а эти слова курсивом, чтоб красиво и трагично...если хочешь и у тебя получиться, то можно сделать, чтоб типа снегопад идет и пара под ним гуляет или оставь так, если так будет лучше, отдаюсь в твои умелые ручки, цвет текста на твое усмотрение и все эффекты тоже, форма- все что угодно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ