Не такой, как в кино Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:12 | Сообщение # 2586
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, заказик тебе праздничный) http://3.firepic.org/3/images/2012-12/25/g0whablqsz1c.jpg - наборчик: ники, подпись - Happy Holidays Everybody!!! там ещё какое то слово, сможешь ведь его убрать? оно там не в тему, мешается вот. спасибо заранее)))
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:43 | Сообщение # 2589
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Дорогая моя, ваш заказик принят)))
грасиас!
а помнишь, ты говорила, что "Конец, товарисчи" мрачный получился, тебе не нравится? А я вот тащусь Печаль, что Конец Света лишь один день и теперь надо менять... Я у тебя потом что-нибудь другое попрошу с этой же картинкой. А то больно уж мне нравится тут выражение лица Роше Так что, на будущее, предупреждаю, я тебя ещё не раз с этим исходником достану, мне нравится очень он
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:53 | Сообщение # 2591
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Average)
а помнишь, ты говорила, что "Конец, товарисчи" мрачный получился, тебе не нравится?
Помню) Недовольна я качеством работы) Надо лучше!)
Цитата (Average)
А я вот тащусь Печаль, что Конец Света лишь один день и теперь надо менять...
Ну так носи!) Кто мешает?)
Цитата (Average)
Я у тебя потом что-нибудь другое попрошу с этой же картинкой. А то больно уж мне нравится тут выражение лица Роше Так что, на будущее, предупреждаю, я тебя ещё не раз с этим исходником достану, мне нравится очень он
в общем, ава с моим ником, подпись: выдели, пожалуйста, те слова какие я тут выделила, ну не знаю, типа весь текст печатным шрифтом, а эти слова курсивом, чтоб красиво и трагично...если хочешь и у тебя получиться, то можно сделать, чтоб типа снегопад идет и пара под ним гуляет или оставь так, если так будет лучше, отдаюсь в твои умелые ручки, цвет текста на твое усмотрение и все эффекты тоже, форма- все что угодно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ