Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Не одной крови Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.
Преломление Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Канон, альтернатива Сумеречной Саги
Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:12 | Сообщение # 2590
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, заказик тебе праздничный) http://3.firepic.org/3/images/2012-12/25/g0whablqsz1c.jpg - наборчик: ники, подпись - Happy Holidays Everybody!!! там ещё какое то слово, сможешь ведь его убрать? оно там не в тему, мешается вот. спасибо заранее)))
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:43 | Сообщение # 2593
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Дорогая моя, ваш заказик принят)))
грасиас!
а помнишь, ты говорила, что "Конец, товарисчи" мрачный получился, тебе не нравится? А я вот тащусь Печаль, что Конец Света лишь один день и теперь надо менять... Я у тебя потом что-нибудь другое попрошу с этой же картинкой. А то больно уж мне нравится тут выражение лица Роше Так что, на будущее, предупреждаю, я тебя ещё не раз с этим исходником достану, мне нравится очень он
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:53 | Сообщение # 2595
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Average)
а помнишь, ты говорила, что "Конец, товарисчи" мрачный получился, тебе не нравится?
Помню) Недовольна я качеством работы) Надо лучше!)
Цитата (Average)
А я вот тащусь Печаль, что Конец Света лишь один день и теперь надо менять...
Ну так носи!) Кто мешает?)
Цитата (Average)
Я у тебя потом что-нибудь другое попрошу с этой же картинкой. А то больно уж мне нравится тут выражение лица Роше Так что, на будущее, предупреждаю, я тебя ещё не раз с этим исходником достану, мне нравится очень он
в общем, ава с моим ником, подпись: выдели, пожалуйста, те слова какие я тут выделила, ну не знаю, типа весь текст печатным шрифтом, а эти слова курсивом, чтоб красиво и трагично...если хочешь и у тебя получиться, то можно сделать, чтоб типа снегопад идет и пара под ним гуляет или оставь так, если так будет лучше, отдаюсь в твои умелые ручки, цвет текста на твое усмотрение и все эффекты тоже, форма- все что угодно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ