Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Весна Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:38 | Сообщение # 2558
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, там нет исходников))))))))))) открыла
Добавлено (21.12.2012, 23:38) --------------------------------------------- * Фэндом: СС, название: Гордость и профессионализм; * Саммари: Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона. Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли?
Не думаю, что это слоган, но на обложке должно смотреться прикольно: Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки; * Белла - брюнетка, сексуальная, но неуклюжая. Карие глаза. Бывает дерзкой. Работает официанткой и секретарем юриста (Эдварда Каллена) одновременно. Эдвард - засранец с безразличной маской на лице. Всегда хотел угодить родителям. Бывает милым. Волосы цвета бронзы, глаза зеленые. Снаружи - эгоистический засранец, внутри - обиженный ребенок. Розали - лучшая подруга Беллы и владелица ресторана в котором работает Белла. Блондинка. Название ресторана: Bella Italia. Надеюсь это поможет; * ну, слоган, как я уже писала. И цвет текста либо голубой как на баннере (он будет выложен под спойлером на форуме фф), либо сиреневого/фиолетового/лилового (такой же цвет, как заголовок в шапке) story by Leahtheweary translation by Inara и Вылупастик; * Ну, на обложке должна присутствовать страсть ревность и огромные шпильки. На переднем плане Белла и Эдвард те что на фото (оригинал). Сзади обложку воображаемо разделяем, так как на обложке "Секрет Каллена". Там размещаем: офис Эдвард - строгий начальник (секси) и Белла в сексуальном костюме на огромных шпильках; Белла официантка, Эдвард сидит за стоиком с бокалом красного вина, наблюдает за ней; Белла и Эдвард на пирсе, Эдвард обнимает Беллу сзади, они оба в плащах, так как холодно (хоть это и момент, но мне он понравился): ну и конечно много секса. И не забудь туфли на высоких каблуках и сексуальную одежду и сексуальное белье. Обложку либо в голубых тонах, как баннер, либо в фиолетовых либо в сиреневых.; * Баннеры все и для активации глав тоже. Буду менять. Обложка должна/может быть выполнена в таком стиле.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:54 | Сообщение # 2559
незамерзающая вода
Статус:
Kristinka_, тааак... Мне нужно время, чтобы переварить полученную информацию) За заказ возьмусь. Но быстро не жди, потому что работы, как ты сама и говорила, много.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:07 | Сообщение # 2562
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина, как ты это делаешь? Как? Вот ты меня хоть убей, но я не думала,что будет так клево! Я в восторге! Вот всегда я тебя недооцениваю, хотя знаю,что лучше тебя никто не сделает! И манипка супер)
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:20 | Сообщение # 2564
♥TeamMeat♠
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Так пойдёт?
Если. Ты. Еще. Раз. Задашь этот дуратский вопрос, я тебя стукну! Мариночка, ты как всегда великолепна! Как же я соскучилась по твоим работам! О, Боже... Работа просто восхитительна! Ты у меня такая умница, совершенствуешься!) Красота!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ