Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:38 | Сообщение # 2558
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, там нет исходников))))))))))) открыла
Добавлено (21.12.2012, 23:38) --------------------------------------------- * Фэндом: СС, название: Гордость и профессионализм; * Саммари: Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона. Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли?
Не думаю, что это слоган, но на обложке должно смотреться прикольно: Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки; * Белла - брюнетка, сексуальная, но неуклюжая. Карие глаза. Бывает дерзкой. Работает официанткой и секретарем юриста (Эдварда Каллена) одновременно. Эдвард - засранец с безразличной маской на лице. Всегда хотел угодить родителям. Бывает милым. Волосы цвета бронзы, глаза зеленые. Снаружи - эгоистический засранец, внутри - обиженный ребенок. Розали - лучшая подруга Беллы и владелица ресторана в котором работает Белла. Блондинка. Название ресторана: Bella Italia. Надеюсь это поможет; * ну, слоган, как я уже писала. И цвет текста либо голубой как на баннере (он будет выложен под спойлером на форуме фф), либо сиреневого/фиолетового/лилового (такой же цвет, как заголовок в шапке) story by Leahtheweary translation by Inara и Вылупастик; * Ну, на обложке должна присутствовать страсть ревность и огромные шпильки. На переднем плане Белла и Эдвард те что на фото (оригинал). Сзади обложку воображаемо разделяем, так как на обложке "Секрет Каллена". Там размещаем: офис Эдвард - строгий начальник (секси) и Белла в сексуальном костюме на огромных шпильках; Белла официантка, Эдвард сидит за стоиком с бокалом красного вина, наблюдает за ней; Белла и Эдвард на пирсе, Эдвард обнимает Беллу сзади, они оба в плащах, так как холодно (хоть это и момент, но мне он понравился): ну и конечно много секса. И не забудь туфли на высоких каблуках и сексуальную одежду и сексуальное белье. Обложку либо в голубых тонах, как баннер, либо в фиолетовых либо в сиреневых.; * Баннеры все и для активации глав тоже. Буду менять. Обложка должна/может быть выполнена в таком стиле.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:54 | Сообщение # 2559
незамерзающая вода
Статус:
Kristinka_, тааак... Мне нужно время, чтобы переварить полученную информацию) За заказ возьмусь. Но быстро не жди, потому что работы, как ты сама и говорила, много.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:07 | Сообщение # 2562
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина, как ты это делаешь? Как? Вот ты меня хоть убей, но я не думала,что будет так клево! Я в восторге! Вот всегда я тебя недооцениваю, хотя знаю,что лучше тебя никто не сделает! И манипка супер)
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:20 | Сообщение # 2564
♥TeamMeat♠
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Так пойдёт?
Если. Ты. Еще. Раз. Задашь этот дуратский вопрос, я тебя стукну! Мариночка, ты как всегда великолепна! Как же я соскучилась по твоим работам! О, Боже... Работа просто восхитительна! Ты у меня такая умница, совершенствуешься!) Красота!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ