История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:38 | Сообщение # 2558
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, там нет исходников))))))))))) открыла
Добавлено (21.12.2012, 23:38) --------------------------------------------- * Фэндом: СС, название: Гордость и профессионализм; * Саммари: Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона. Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли?
Не думаю, что это слоган, но на обложке должно смотреться прикольно: Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки; * Белла - брюнетка, сексуальная, но неуклюжая. Карие глаза. Бывает дерзкой. Работает официанткой и секретарем юриста (Эдварда Каллена) одновременно. Эдвард - засранец с безразличной маской на лице. Всегда хотел угодить родителям. Бывает милым. Волосы цвета бронзы, глаза зеленые. Снаружи - эгоистический засранец, внутри - обиженный ребенок. Розали - лучшая подруга Беллы и владелица ресторана в котором работает Белла. Блондинка. Название ресторана: Bella Italia. Надеюсь это поможет; * ну, слоган, как я уже писала. И цвет текста либо голубой как на баннере (он будет выложен под спойлером на форуме фф), либо сиреневого/фиолетового/лилового (такой же цвет, как заголовок в шапке) story by Leahtheweary translation by Inara и Вылупастик; * Ну, на обложке должна присутствовать страсть ревность и огромные шпильки. На переднем плане Белла и Эдвард те что на фото (оригинал). Сзади обложку воображаемо разделяем, так как на обложке "Секрет Каллена". Там размещаем: офис Эдвард - строгий начальник (секси) и Белла в сексуальном костюме на огромных шпильках; Белла официантка, Эдвард сидит за стоиком с бокалом красного вина, наблюдает за ней; Белла и Эдвард на пирсе, Эдвард обнимает Беллу сзади, они оба в плащах, так как холодно (хоть это и момент, но мне он понравился): ну и конечно много секса. И не забудь туфли на высоких каблуках и сексуальную одежду и сексуальное белье. Обложку либо в голубых тонах, как баннер, либо в фиолетовых либо в сиреневых.; * Баннеры все и для активации глав тоже. Буду менять. Обложка должна/может быть выполнена в таком стиле.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:54 | Сообщение # 2559
незамерзающая вода
Статус:
Kristinka_, тааак... Мне нужно время, чтобы переварить полученную информацию) За заказ возьмусь. Но быстро не жди, потому что работы, как ты сама и говорила, много.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:07 | Сообщение # 2562
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина, как ты это делаешь? Как? Вот ты меня хоть убей, но я не думала,что будет так клево! Я в восторге! Вот всегда я тебя недооцениваю, хотя знаю,что лучше тебя никто не сделает! И манипка супер)
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:20 | Сообщение # 2564
♥TeamMeat♠
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Так пойдёт?
Если. Ты. Еще. Раз. Задашь этот дуратский вопрос, я тебя стукну! Мариночка, ты как всегда великолепна! Как же я соскучилась по твоим работам! О, Боже... Работа просто восхитительна! Ты у меня такая умница, совершенствуешься!) Красота!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ