Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:38 | Сообщение # 2558
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, там нет исходников))))))))))) открыла
Добавлено (21.12.2012, 23:38) --------------------------------------------- * Фэндом: СС, название: Гордость и профессионализм; * Саммари: Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона. Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли?
Не думаю, что это слоган, но на обложке должно смотреться прикольно: Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки; * Белла - брюнетка, сексуальная, но неуклюжая. Карие глаза. Бывает дерзкой. Работает официанткой и секретарем юриста (Эдварда Каллена) одновременно. Эдвард - засранец с безразличной маской на лице. Всегда хотел угодить родителям. Бывает милым. Волосы цвета бронзы, глаза зеленые. Снаружи - эгоистический засранец, внутри - обиженный ребенок. Розали - лучшая подруга Беллы и владелица ресторана в котором работает Белла. Блондинка. Название ресторана: Bella Italia. Надеюсь это поможет; * ну, слоган, как я уже писала. И цвет текста либо голубой как на баннере (он будет выложен под спойлером на форуме фф), либо сиреневого/фиолетового/лилового (такой же цвет, как заголовок в шапке) story by Leahtheweary translation by Inara и Вылупастик; * Ну, на обложке должна присутствовать страсть ревность и огромные шпильки. На переднем плане Белла и Эдвард те что на фото (оригинал). Сзади обложку воображаемо разделяем, так как на обложке "Секрет Каллена". Там размещаем: офис Эдвард - строгий начальник (секси) и Белла в сексуальном костюме на огромных шпильках; Белла официантка, Эдвард сидит за стоиком с бокалом красного вина, наблюдает за ней; Белла и Эдвард на пирсе, Эдвард обнимает Беллу сзади, они оба в плащах, так как холодно (хоть это и момент, но мне он понравился): ну и конечно много секса. И не забудь туфли на высоких каблуках и сексуальную одежду и сексуальное белье. Обложку либо в голубых тонах, как баннер, либо в фиолетовых либо в сиреневых.; * Баннеры все и для активации глав тоже. Буду менять. Обложка должна/может быть выполнена в таком стиле.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:54 | Сообщение # 2559
незамерзающая вода
Статус:
Kristinka_, тааак... Мне нужно время, чтобы переварить полученную информацию) За заказ возьмусь. Но быстро не жди, потому что работы, как ты сама и говорила, много.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:07 | Сообщение # 2562
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина, как ты это делаешь? Как? Вот ты меня хоть убей, но я не думала,что будет так клево! Я в восторге! Вот всегда я тебя недооцениваю, хотя знаю,что лучше тебя никто не сделает! И манипка супер)
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:20 | Сообщение # 2564
♥TeamMeat♠
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Так пойдёт?
Если. Ты. Еще. Раз. Задашь этот дуратский вопрос, я тебя стукну! Мариночка, ты как всегда великолепна! Как же я соскучилась по твоим работам! О, Боже... Работа просто восхитительна! Ты у меня такая умница, совершенствуешься!) Красота!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ