Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:38 | Сообщение # 2558
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, там нет исходников))))))))))) открыла
Добавлено (21.12.2012, 23:38) --------------------------------------------- * Фэндом: СС, название: Гордость и профессионализм; * Саммари: Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона. Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли?
Не думаю, что это слоган, но на обложке должно смотреться прикольно: Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки; * Белла - брюнетка, сексуальная, но неуклюжая. Карие глаза. Бывает дерзкой. Работает официанткой и секретарем юриста (Эдварда Каллена) одновременно. Эдвард - засранец с безразличной маской на лице. Всегда хотел угодить родителям. Бывает милым. Волосы цвета бронзы, глаза зеленые. Снаружи - эгоистический засранец, внутри - обиженный ребенок. Розали - лучшая подруга Беллы и владелица ресторана в котором работает Белла. Блондинка. Название ресторана: Bella Italia. Надеюсь это поможет; * ну, слоган, как я уже писала. И цвет текста либо голубой как на баннере (он будет выложен под спойлером на форуме фф), либо сиреневого/фиолетового/лилового (такой же цвет, как заголовок в шапке) story by Leahtheweary translation by Inara и Вылупастик; * Ну, на обложке должна присутствовать страсть ревность и огромные шпильки. На переднем плане Белла и Эдвард те что на фото (оригинал). Сзади обложку воображаемо разделяем, так как на обложке "Секрет Каллена". Там размещаем: офис Эдвард - строгий начальник (секси) и Белла в сексуальном костюме на огромных шпильках; Белла официантка, Эдвард сидит за стоиком с бокалом красного вина, наблюдает за ней; Белла и Эдвард на пирсе, Эдвард обнимает Беллу сзади, они оба в плащах, так как холодно (хоть это и момент, но мне он понравился): ну и конечно много секса. И не забудь туфли на высоких каблуках и сексуальную одежду и сексуальное белье. Обложку либо в голубых тонах, как баннер, либо в фиолетовых либо в сиреневых.; * Баннеры все и для активации глав тоже. Буду менять. Обложка должна/может быть выполнена в таком стиле.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:54 | Сообщение # 2559
незамерзающая вода
Статус:
Kristinka_, тааак... Мне нужно время, чтобы переварить полученную информацию) За заказ возьмусь. Но быстро не жди, потому что работы, как ты сама и говорила, много.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:07 | Сообщение # 2562
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина, как ты это делаешь? Как? Вот ты меня хоть убей, но я не думала,что будет так клево! Я в восторге! Вот всегда я тебя недооцениваю, хотя знаю,что лучше тебя никто не сделает! И манипка супер)
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:20 | Сообщение # 2564
♥TeamMeat♠
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Так пойдёт?
Если. Ты. Еще. Раз. Задашь этот дуратский вопрос, я тебя стукну! Мариночка, ты как всегда великолепна! Как же я соскучилась по твоим работам! О, Боже... Работа просто восхитительна! Ты у меня такая умница, совершенствуешься!) Красота!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ