Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:26 | Сообщение # 2506
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Sevelina)
со 101-ой тебя странице тебя, дорогая!
Спасибо! Будем отмечать каждую
Quote (Sevelina)
Большая очередь, я смотрю, выстроилась?
Очередь не продвигается, потому что я сейчас без компьютера, поймала гадость, которая съела проводник, так мне уже сказал опытный человек, который сейчас занимается переустановкой всей программы. Возможно, завтра будет моя техника при мне)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Суббота, 08.12.2012, 23:26
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:53 | Сообщение # 2507
Citius, altius, fortius!
Статус:
Мариш, запишешь в очередь ещё один комплектик? Он не срочный, примерно на 23-24 декабря переодеться) Вот из этой и этой красоты что-нибудь этакое на твой вкус. Размер: 155*155 и 500*260, 150*150 и 450*234 Надпись: We Wish You A Merry Christmas And A Happy New Year! Шрифт тоже на твой выбор, но желательно, чтобы общая картина выглядела немного как... издёвка что ли? Ну, так, не совсем однозначно, с небольшим сарказмом, учитывая зубы. И как всегда заранее спасибо)
Перенесла в другой кабинет
Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Вторник, 11.12.2012, 09:26
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:37 | Сообщение # 2508
незамерзающая вода
Статус:
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Мариш, запишешь в очередь ещё один комплектик? Он не срочный, примерно на 23-24 декабря переодеться)
Записала бы, но фотошопа пока нет, удалён во время перестановки программы. Обещали найти, скачать, помочь, но когда это будет не знаю точно... Так что...
Милые мои девушки, заказы переносите в другие кабинеты, в ЭКХ, а свой я попрошу наверное удалить или убрать в архив, до появления программы фотошоп. Буду скучать по арту и фотошопу и по всем вам:'(
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:40 | Сообщение # 2509
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (АкваМарина)
Милые мои девушки, заказы переносите в другие кабинеты, в ЭКХ, а свой я попрошу наверное удалить или убрать в архив, до появления программы фотошоп. Буду скучать по арту и фотошопу и по всем вам:'(
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:27 | Сообщение # 2511
Boom Shakalakaa
Статус:
Quote (АкваМарина)
Как так?ааааааааааааааааааааааааааааааааааа Как мы будем без тебя?ты самый лучший фотошопер из всех,которых я знаю! Никто не сможет сделать так, как ты! Не хочу с тобой прощаться(((((((((( И ты отличный человек, пропадем без тебя ты только не пропадай(
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:41 | Сообщение # 2512
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ElizCherry)
Как так?ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Не плакай, а то и я заплачу!
Quote (ElizCherry)
Как мы будем без тебя?ты самый лучший фотошопер из всех,которых я знаю! Никто не сможет сделать так, как ты! Не хочу с тобой прощаться(((((((((( И ты отличный человек, пропадем без тебя
И всё-таки плачу
Quote (ElizCherry)
ты только не пропадай(
Конечно не пропаду, не отпустят и сама не захочу)))
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:49 | Сообщение # 2515
Potter's fan
Статус:
Quote (АкваМарина)
Нееет!((( Возвращайся к нам поскорей! Мы будем тебя оооооочень ждать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ