Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:27 | Сообщение # 2455
Rose Frost
Статус:
АкваМарина, привет! снова к тебе за комплектиком пришла, но на этот раз за новогодним!))) сделай мне пожалуйска аватарку и подпись вот с этой картинкой))) И можешь размер подписи сделать 480*180, а аватарки 140*140) Ну вот, это всё, очеень жду, сне терпением! Кстати, у тебя комплект оочень классный! Сама Evanescence обожаю)))
Сообщение отредактировал perl - Суббота, 01.12.2012, 15:28
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:17 | Сообщение # 2466
Potter's fan
Статус:
Quote (АкваМарина)
Это продолжение Уроков? Герои те же)
да, продолжение, но добавятся еще другие герои, надо будет их всех сделать в одном стиле. если можно, чтобы все картинки-герои были не очень большими..
Quote (АкваМарина)
И главное более сложное и ответственное!)
я в тебя верю!
Quote (АкваМарина)
Это к 8-9 или 15-16?
как будешь усппевать так и сделай) просто не забудь))
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:36 | Сообщение # 2473
❤Девочка с характером❤
Статус:
С днем рождения, Мариночка!
С днем рождения, Марина! Пожелаем мы с душой, Чтоб как чудесная картина, Жизнь предстала пред тобой. Положительных эмоций И успехов без проблем, Счастья много сладких порций, Не будет горестей совсем.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ