Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:27 | Сообщение # 2455
Rose Frost
Статус:
АкваМарина, привет! снова к тебе за комплектиком пришла, но на этот раз за новогодним!))) сделай мне пожалуйска аватарку и подпись вот с этой картинкой))) И можешь размер подписи сделать 480*180, а аватарки 140*140) Ну вот, это всё, очеень жду, сне терпением! Кстати, у тебя комплект оочень классный! Сама Evanescence обожаю)))
Сообщение отредактировал perl - Суббота, 01.12.2012, 15:28
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:17 | Сообщение # 2466
Potter's fan
Статус:
Quote (АкваМарина)
Это продолжение Уроков? Герои те же)
да, продолжение, но добавятся еще другие герои, надо будет их всех сделать в одном стиле. если можно, чтобы все картинки-герои были не очень большими..
Quote (АкваМарина)
И главное более сложное и ответственное!)
я в тебя верю!
Quote (АкваМарина)
Это к 8-9 или 15-16?
как будешь усппевать так и сделай) просто не забудь))
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:36 | Сообщение # 2473
❤Девочка с характером❤
Статус:
С днем рождения, Мариночка!
С днем рождения, Марина! Пожелаем мы с душой, Чтоб как чудесная картина, Жизнь предстала пред тобой. Положительных эмоций И успехов без проблем, Счастья много сладких порций, Не будет горестей совсем.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ