Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:27 | Сообщение # 2455
Rose Frost
Статус:
АкваМарина, привет! снова к тебе за комплектиком пришла, но на этот раз за новогодним!))) сделай мне пожалуйска аватарку и подпись вот с этой картинкой))) И можешь размер подписи сделать 480*180, а аватарки 140*140) Ну вот, это всё, очеень жду, сне терпением! Кстати, у тебя комплект оочень классный! Сама Evanescence обожаю)))
Сообщение отредактировал perl - Суббота, 01.12.2012, 15:28
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:17 | Сообщение # 2466
Potter's fan
Статус:
Quote (АкваМарина)
Это продолжение Уроков? Герои те же)
да, продолжение, но добавятся еще другие герои, надо будет их всех сделать в одном стиле. если можно, чтобы все картинки-герои были не очень большими..
Quote (АкваМарина)
И главное более сложное и ответственное!)
я в тебя верю!
Quote (АкваМарина)
Это к 8-9 или 15-16?
как будешь усппевать так и сделай) просто не забудь))
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:36 | Сообщение # 2473
❤Девочка с характером❤
Статус:
С днем рождения, Мариночка!
С днем рождения, Марина! Пожелаем мы с душой, Чтоб как чудесная картина, Жизнь предстала пред тобой. Положительных эмоций И успехов без проблем, Счастья много сладких порций, Не будет горестей совсем.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ