Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:27 | Сообщение # 2451
Rose Frost
Статус:
АкваМарина, привет! снова к тебе за комплектиком пришла, но на этот раз за новогодним!))) сделай мне пожалуйска аватарку и подпись вот с этой картинкой))) И можешь размер подписи сделать 480*180, а аватарки 140*140) Ну вот, это всё, очеень жду, сне терпением! Кстати, у тебя комплект оочень классный! Сама Evanescence обожаю)))
Сообщение отредактировал perl - Суббота, 01.12.2012, 15:28
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:17 | Сообщение # 2462
Potter's fan
Статус:
Quote (АкваМарина)
Это продолжение Уроков? Герои те же)
да, продолжение, но добавятся еще другие герои, надо будет их всех сделать в одном стиле. если можно, чтобы все картинки-герои были не очень большими..
Quote (АкваМарина)
И главное более сложное и ответственное!)
я в тебя верю!
Quote (АкваМарина)
Это к 8-9 или 15-16?
как будешь усппевать так и сделай) просто не забудь))
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:36 | Сообщение # 2469
❤Девочка с характером❤
Статус:
С днем рождения, Мариночка!
С днем рождения, Марина! Пожелаем мы с душой, Чтоб как чудесная картина, Жизнь предстала пред тобой. Положительных эмоций И успехов без проблем, Счастья много сладких порций, Не будет горестей совсем.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:08 | Сообщение # 2473
❤Девочка с характером❤
Статус:
АкваМарина, Мириш, нужен баннер, СРОЧНО((( я бы тебя не тревожила, у тебя и так здесь много народу и все в очереди. И если ты меня пошлешь пойму. Но очень нужно. баннер для активации главы: красивым шрифтом надпись "Апельсинка" и апельсинки (могут свисать с букв). Как видишь баннер заказываю самый простой, что есть. Не прошу ни Беллы, ни Эдварда. Буду благодарна, очень благодарна!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ