Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в шести дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в семи дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в восьми дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в девяти дуэлях
Доброго времени суток! Приветствую вас в моем арт-кабинете. Сразу предупреждаю, что заказы будут исполнятся по мере возможности и при оставлении заказа нужно это учитывать. Так же хочу предупредить, что я не работаю с готовыми артами и рисунками. Вообще. Если нужно вырезать банеры с готовой обложки - я возьмусь за данную работу только в том случае, если автор работы не против (мне нужно будет скинуть скрин-разрешение в ЛС) Предпочтительнее будут заказы на комплекты ибо они не такие трудоемкие по времени, а в неделю максимум два выходных... Работаю с СС, Другими фандомами (выборочно) и собственными историями (предпочтительнее). С анимацией работаю крайне редко.
Форма заказа на комплект:
1) Размер комплекта (до 500*300); 2) Исходники для комплекта (пожелание - хорошее качество исходников); 3) Текст для комплекта; 4) Особые пожелания для комплекта.
Форма заказа для обложки:
0) Размер по умолчанию 600*600, но если вам нужно другой размер - укажите, пожалуйста; 1) Название истории и ссылка на нее; 2) Ник Автора/Переводчика и если требуется беты истории; 3) Желаемые исходники для обложки и для собственного - ссылки на прототипы внешности героев; 4) Саммари/описание/главные моменты истории; 5) Пожелания по цветовой гамме/форме и идеи по обложки; 6) Банеры. Если необходимы, прошу указать какие: — 160х600 — для рекламы в боковой панели сайта; — 580х120 — для рекламы на форуме (под формой ответа) и на Главной странице сайта; — 550х220 — для рекламы в слайдере на Главной странице фанфикшна; — 500х200 — для подписи (может варьироваться, достигая максимального размера в 500х300 пт); — 300х150 — для каталога статей (часто имеет размер 300х120 пт); — 120х220 — для рекламы в блоке "Новинки фанфикшна"; — 100х100 — для рекламы под мини-чатом.
Текст для комплекта - Ian Bohen и где-то маленьким шрифтом приписать у имени - самый главный главнюк Особые пожелания для комплекта - поиграй с двумя цветами красным и зелено-синим (морским)
Ну вроде как все, можешь не торопиться, это не к спеху. Вспоминай фш, практикуйся
Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 02:01 | Сообщение # 3
Мир в прорези маски
Статус:
Kurbus, окей) как писала выше бум думать и постараюсь что-то делать)
Добавлено (08.07.2018, 02:01) --------------------------------------------- Kurbus, в общем пока стиркой занималась вроде сделала тебе комплект как тебе? норм?
Привет, поколдуешь с этой и этой картинками для комплекта?
155х155 ава, 500х250 подпись. мой ник Аврора и надпись - Emeraude Toubia Розовые оттенки по возможности как на первом исходнике сохранить, очень красивые они.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ