Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Суббота, 05.03.2016, 19:20 | Сообщение # 930
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
ЦитатаЮльчик4400 ()
конечно можно)) вот держи ее*)
ай, пасибки, дорогая! Сама тащусь Теперь как та обезьянка "между умными и красивыми" - разрываюсь между комплектом и авой Чуть позже авку выгуляю, пока еще в твоем комплекте аля-нуар похожу, а потом, ближе к апрелю, прибегу к очередной безумной идей
Дата: Пятница, 11.03.2016, 15:39 | Сообщение # 944
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Юльчик4400, приветик! Ваай какая красота,дай расцелую!!! Ты моя умничка,комплектик как всегда очень и очень красивый!!! Убегаю переодеваться!!! Еще раз спасибо,родная!
Юльчик4400, приветик!) Как всегда умопомрачительно и прекрасно! Спасибочки!) Скоро еще приду,может сегодня или завтра. У девочек тоже классные комплектики!)) Ты умничка!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ