Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Неспящий в ночи Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Юльчик4400, конечно понравится! Работа великолепная! Но можно он денечек-другой повесит, а? А то у меня нет возможности перевесить ссылку... с телефона не получается Благодарю за как всегда бесподобную работу!
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 15:40 | Сообщение # 787
Повелитель вампиров
Статус:
На долго меня не хватило и пришла к кудеснице!!! Я пришла за новым комплектом Надеюсь не прогонишь 1 2 3 4 Ава круглая! Все остальное на твое усмотрение!
Дата: Четверг, 10.12.2015, 17:44 | Сообщение # 795
Повелитель вампиров
Статус:
Юльчик4400, Моя ты кудесница! Не знаю как тебя благодарить!!! Такая красота!!! У меня прям голова кружится! Спасибо тебе большое! Цветы к твоим ногам! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:34 | Сообщение # 798
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Здравствуй! Хочу напроситься на зимне-кровавый комплект
фон Исходник1. Хотелось бы, что бы девушка смешалась с лесом, словно это ее наряд. Исходник2. Это для авы. И анимация снега, для настроения На подписи отметить мой ник. Satellite_Heart Буду рада, если и лепестки оживут.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ