Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Юльчик4400, конечно понравится! Работа великолепная! Но можно он денечек-другой повесит, а? А то у меня нет возможности перевесить ссылку... с телефона не получается Благодарю за как всегда бесподобную работу!
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 15:40 | Сообщение # 789
Повелитель вампиров
Статус:
На долго меня не хватило и пришла к кудеснице!!! Я пришла за новым комплектом Надеюсь не прогонишь 1 2 3 4 Ава круглая! Все остальное на твое усмотрение!
Дата: Четверг, 10.12.2015, 17:44 | Сообщение # 797
Повелитель вампиров
Статус:
Юльчик4400, Моя ты кудесница! Не знаю как тебя благодарить!!! Такая красота!!! У меня прям голова кружится! Спасибо тебе большое! Цветы к твоим ногам! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:34 | Сообщение # 800
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Здравствуй! Хочу напроситься на зимне-кровавый комплект
фон Исходник1. Хотелось бы, что бы девушка смешалась с лесом, словно это ее наряд. Исходник2. Это для авы. И анимация снега, для настроения На подписи отметить мой ник. Satellite_Heart Буду рада, если и лепестки оживут.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ