Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Четверг, 12.11.2015, 23:35 | Сообщение # 727
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Юльчик4400, Юлльчииик! Это шикарно - нет слов! Мне очень-очень нравится! Ты как в мои мысли заглянула Я в полном восторге И как быстро! Я к декабрю хотела, как раз для первого снежка Если что, имей ввиду - я от работы прибалдела всё утащила в закрома, чуть позже, к концу месяца, обязательно приоденусь. Еще раз спасибо огромное! Порадовала - так порадовала
Дата: Пятница, 13.11.2015, 13:58 | Сообщение # 730
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Korolevna, я очень рада что тебе понравилось))) ну а у меня уже сейчас зимние настроение, снег давно у меня лежит Alin@, я очень рада что тебе понравилось надеюсь еще раз видеть в своем кабинете
Дата: Вторник, 17.11.2015, 17:38 | Сообщение # 733
Повелитель вампиров
Статус:
Alin@, У тебя предвзятое отношение!
Добавлено (17.11.2015, 17:38) --------------------------------------------- Юльчик!!! Я опять становлюсь в очередь на обложку!!!! Пока будет подходить моя очередь я найду исходники Можно?
Дата: Вторник, 17.11.2015, 18:03 | Сообщение # 735
Повелитель вампиров
Статус:
Юличка прости! Я не думала что ты буквально поймешь. Напиши пожалуйста мой ник lyolyalya, в комплекте А все остальное шикарное!!!! Я тебе уже говорила. Спасибо тебе большое кудесница моя!!!!
Дата: Вторник, 17.11.2015, 20:24 | Сообщение # 736
Котик
Статус:
Клубы:
Юльчик4400, привет, нашли классные исходники 1,2, 3 Вот здесь еще множество интересных фото. Текст: Приглашаем вас в Царство/Reign и мой ник . Размер: стандартный
Dunysha, ой, ее сердце пока свободно ). . И кстати, у нас комплекты похожи не только потрясающим мастером, но и по духу! И само собой отличной красотой!
Хочу нечто романтичное (впервые ) по сериалу Кости Цвета - нежные, но не розовый терпеть не могу этот цвет. можно убийство на заднем плане, или машину взорванную... ну что-нибудь в этом роде. но главное - это история любви...
Сообщение отредактировал Adel_Shirman - Среда, 18.11.2015, 17:21
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ