Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Четверг, 12.11.2015, 23:35 | Сообщение # 727
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Юльчик4400, Юлльчииик! Это шикарно - нет слов! Мне очень-очень нравится! Ты как в мои мысли заглянула Я в полном восторге И как быстро! Я к декабрю хотела, как раз для первого снежка Если что, имей ввиду - я от работы прибалдела всё утащила в закрома, чуть позже, к концу месяца, обязательно приоденусь. Еще раз спасибо огромное! Порадовала - так порадовала
Дата: Пятница, 13.11.2015, 13:58 | Сообщение # 730
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Korolevna, я очень рада что тебе понравилось))) ну а у меня уже сейчас зимние настроение, снег давно у меня лежит Alin@, я очень рада что тебе понравилось надеюсь еще раз видеть в своем кабинете
Дата: Вторник, 17.11.2015, 17:38 | Сообщение # 733
Повелитель вампиров
Статус:
Alin@, У тебя предвзятое отношение!
Добавлено (17.11.2015, 17:38) --------------------------------------------- Юльчик!!! Я опять становлюсь в очередь на обложку!!!! Пока будет подходить моя очередь я найду исходники Можно?
Дата: Вторник, 17.11.2015, 18:03 | Сообщение # 735
Повелитель вампиров
Статус:
Юличка прости! Я не думала что ты буквально поймешь. Напиши пожалуйста мой ник lyolyalya, в комплекте А все остальное шикарное!!!! Я тебе уже говорила. Спасибо тебе большое кудесница моя!!!!
Дата: Вторник, 17.11.2015, 20:24 | Сообщение # 736
Котик
Статус:
Клубы:
Юльчик4400, привет, нашли классные исходники 1,2, 3 Вот здесь еще множество интересных фото. Текст: Приглашаем вас в Царство/Reign и мой ник . Размер: стандартный
Dunysha, ой, ее сердце пока свободно ). . И кстати, у нас комплекты похожи не только потрясающим мастером, но и по духу! И само собой отличной красотой!
Хочу нечто романтичное (впервые ) по сериалу Кости Цвета - нежные, но не розовый терпеть не могу этот цвет. можно убийство на заднем плане, или машину взорванную... ну что-нибудь в этом роде. но главное - это история любви...
Сообщение отредактировал Adel_Shirman - Среда, 18.11.2015, 17:21
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ