Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:50 | Сообщение # 732
Человек
Статус:
Девченки, спасибо вам огромное, но теперь у меня с аватаром проблемы. я вставляю код, а мне выскакивает: Размеры аватара не должны превышать 155x155Px и 300Kb это глюки моего компа, или действительно что-то не так?
Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:51 | Сообщение # 734
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Здравствуйте всем) Хотела бы заказать комплект аватарка: 1 подпись: 2 и можно разместить на ней надпись: "«Я буду любить тебя лето», — это звучит куда убедительней, чем «жизнь» и — главное — куда дольше!" заранее спасибо)
Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:09 | Сообщение # 735
Cumbercollective
Статус:
Kamille, я сделаю.
Добавлено (16.06.2012, 12:09) --------------------------------------------- Kamille, держи. Сделала в нескольких вариантах, надеюсь, что тебе понравиться:
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:39 | Сообщение # 739
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет всем) Можно мне комплект ава (155Х155), баннер (300Х200) http://twilightrussiaru.gallery.ru/watch?ph=SQG-dYSHt http://twilightrussiaru.gallery.ru/watch?ph=SQG-dYSK9 ну или любые фото из этого фотосета Келлана (http://twilightrussiaru.gallery.ru/watch?a=SQG-iwpJ) Без подписей (разумеется за исключением подписи автора), стандартной формы, в тёплых тонах)) Буду очень признательна)
Сообщение отредактировал Girl_of_Darkness - Понедельник, 18.06.2012, 21:40
Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:09 | Сообщение # 750
Вампир
Статус:
Девушки, всем доброго летнего вечера! Я вас прошу сделать мне аватарку и подпись) с вот этой фотографией вот И надписью "Mirror, which the women believe most of all, these are the eyes of men." Заранее пасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ