Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 461
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The 100/Clarke & Lexa
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 17.03.2017, 00:00 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Название: Возвращайся ко мне Ссылка на оригинал: Come Back To Me Автор: soso226 Разрешение: с разрешения администрации Переводчик: Limon_Fresh Бета: Crazy_ChipmunK Жанр: Romance/Hurt/Comfort Саммари: Кларк должна покинуть Полис, но мы никогда не слышали, что она сказала перед тем, как покинула комнату Лексы. Теперь мы об этом знаем.
Название: Под омелой Ссылка на оригинал: Underneath the Mistletoe Автор: clexawarrior Разрешение: с разрешения администрации Переводчик: ButterCup Бета: Limon_Fresh Жанр: Romance/Friendship Саммари: Первое совместное рождество Кларк и Лексы в Полисе. Пока Кларк охотится с Октавией, Лекса украшает город Полис, пока Скайкру не пришли на рождественский пир. Когда Кларк видит, сколько сил вложила Лекса, чтобы сделать ее любимый праздник безупречный, то понимает, что возможно готова к отношениям с брюнеткой.
|
|
|
|
Сладкий вкус предательства
|