Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 461
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Limon_Fresh  
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн по другим фандомам » Переводы по другим произведениям (в процессе) » The 100/Clarke & Lexa (С Днем Рождения, yeah_nocuus!)
The 100/Clarke & Lexa
Limon_FreshДата: Пятница, 17.03.2017, 00:00 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Возвращайся ко мне
Ссылка на оригинал: Come Back To Me
Автор: soso226
Разрешение: с разрешения администрации
Переводчик: Limon_Fresh
Бета: Crazy_ChipmunK
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Саммари: Кларк должна покинуть Полис, но мы никогда не слышали, что она сказала перед тем, как покинула комнату Лексы. Теперь мы об этом знаем.

Название: Под омелой
Ссылка на оригинал: Underneath the Mistletoe
Автор: clexawarrior
Разрешение: с разрешения администрации
Переводчик: ButterCup
Бета: Limon_Fresh
Жанр: Romance/Friendship
Саммари: Первое совместное рождество Кларк и Лексы в Полисе. Пока Кларк охотится с Октавией, Лекса украшает город Полис, пока Скайкру не пришли на рождественский пир. Когда Кларк видит, сколько сил вложила Лекса, чтобы сделать ее любимый праздник безупречный, то понимает, что возможно готова к отношениям с брюнеткой.

Twilight Russia. Форум » Фанфикшн по другим фандомам » Переводы по другим произведениям (в процессе) » The 100/Clarke & Lexa (С Днем Рождения, yeah_nocuus!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сладкий вкус предательства