Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Победители Critics Choice Awards 2022
Вышел трейлер второй части «Вознесения Габриэля»
The Bat and The Cat: Роберт Паттинсон и Зои Кравиц в совместной фотосессии для издания Wonderland
Продюсер «Бэтмена» обещает, что сиквел выйдет менее чем через пять лет
Леди Гага, Зои Кравиц, Кевин Костнер и другие звёзды примут участие в проведении церемонии «Оскар» 2022
Роберт Паттинсон и Мэтт Ривз в фотосессии для издания The Los Angeles Times
Фильм «CODA: Ребёнок глухих родителей» стал триумфатором премии Голливудских кинокритиков
Пользователи «Кинопоиска» пытаются манипулировать оценками «Бэтмена»: одни их массово завышают, другие – занижают
«От символа страха до зарождающейся легенды правосудия»: обзор фильма «Бэтмен» Мэтта Ривза
Согласно новым оценкам, стартовые мировые сборы «Бэтмена» могут составить порядка $225 млн
Альпинистка Наоми Уоттс спасает незнакомца в трейлере триллера о выживании «Бесконечная буря»
Захватывающий, романтичный, атмосферный: появились первые отзывы о «Бэтмене» Мэтта Ривза
Warner Bros. отменила показ «Бэтмена» Мэтта Ривза в России
Реалистичнее, чем у Нолана. Критики хвалят «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном
Появился трейлер сериала-антологии «Первая леди», посвящённого жёнам выдающихся президентов США
Фото актёров Сумеречной Саги: Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Питер Фачинелли, Майкл Уэлш, Кайова Гордон, Алекс Мераз, Келлан Латс Джексон Рэтбоун
Рейтинг «от 13 лет» не повредит «Бэтмену» Мэтта Ривза (+новые кадры из фильма)
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Бедный Гарри
| |
irinka-chudo | Дата: Вторник, 11.12.2018, 04:42 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Название: Бедный Гарри Автор: champagneforthepain Ссылка на оригинал: Poor Harry Дисклеймер: Всё не моё. Переводчик: irinka-chudo Разрешение на перевод: получено Бета: ols Размещено: irinka-chudo Жанр: юмор Тип: гет Рейтинг: PG-13 Пейринг: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой
Саммари: От бегства из собственного дома Гарри отделяла всего лишь парочка стонов.
Глава первая и последняя
Сообщение отредактировал irinka-chudo - Среда, 12.12.2018, 04:25 |
|
|
|
Дворцовые тайны
|