Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Безликий Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Shantanel, милая,привет! Я обожаю тебя,я обожаю эту историю!
Не меня, а автора и переводчика надо обожать)) Я всего лишь оформила и выложила
ЦитатаVivett ()
Она невероятна,великолепна,прекрасна,нежнааа.Я влюбилась! Огромное-огромное тебе спасибо за то,что она появилась здесь.Я запомню ее надолго,ибо в ней абсолютно все,что я люблю.
Как я рада, что мои чувства к этой истории разделил кто-то еще! Для меня даже не новый в чем-то сюжет показался интересным, не хотелось анализировать и включать логику, хотелось, читая, чувствовать вместе с Гермионой все, что она переживала
ЦитатаАнжи ()
Вот так вот портить жизнь и издеваться... а потом самому бояться на глаза показаться! Но в конце концов признаться и себе и ей в своих чувствах! В некоторых моментах его хочется придушить... но на то он и Малой везде и во всем! Спасибо за такую захватывают уютный Историю!
А как же ему не бояться, ведь он думал, что она специально издевалась над ним, а для мужчины это большой удар по самолюбию, учитывая, что он дважды влюбился и оба раза в одну и ту же девушку, ту, что отвергла его тоже дважды...
ЦитатаLessa8956 ()
Очень интересная и милая получилась история. И я рада, что Герм рассталась с Уизли. Не пара он ей. А вот яркий, вдумчивый Драко - то ,что Мерлин прописал. Рядом с ним она всегда будет в тонусе, а он рядом с ней станет мягче, позволит хорошим качествам проступить и взять верх. Ведь рядом с правильной женщиной и плохой мужчина станет хорошим. Спасибо за выкладку! За их метания, мысли, действия и честность в конце. И да, дискуссии их ждут знатные!
Даже комментировать не буду, согласна с каждым словом! Просто идеально сказано!
Спасибо за ваши отзывы, дорогие читатели! Безумно рада, что история оставила в ваших сердцах приятные чувства!
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 08.11.2016, 17:45
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ