Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Серебряные озёра В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Shantanel, милая,привет! Я обожаю тебя,я обожаю эту историю!
Не меня, а автора и переводчика надо обожать)) Я всего лишь оформила и выложила
ЦитатаVivett ()
Она невероятна,великолепна,прекрасна,нежнааа.Я влюбилась! Огромное-огромное тебе спасибо за то,что она появилась здесь.Я запомню ее надолго,ибо в ней абсолютно все,что я люблю.
Как я рада, что мои чувства к этой истории разделил кто-то еще! Для меня даже не новый в чем-то сюжет показался интересным, не хотелось анализировать и включать логику, хотелось, читая, чувствовать вместе с Гермионой все, что она переживала
ЦитатаАнжи ()
Вот так вот портить жизнь и издеваться... а потом самому бояться на глаза показаться! Но в конце концов признаться и себе и ей в своих чувствах! В некоторых моментах его хочется придушить... но на то он и Малой везде и во всем! Спасибо за такую захватывают уютный Историю!
А как же ему не бояться, ведь он думал, что она специально издевалась над ним, а для мужчины это большой удар по самолюбию, учитывая, что он дважды влюбился и оба раза в одну и ту же девушку, ту, что отвергла его тоже дважды...
ЦитатаLessa8956 ()
Очень интересная и милая получилась история. И я рада, что Герм рассталась с Уизли. Не пара он ей. А вот яркий, вдумчивый Драко - то ,что Мерлин прописал. Рядом с ним она всегда будет в тонусе, а он рядом с ней станет мягче, позволит хорошим качествам проступить и взять верх. Ведь рядом с правильной женщиной и плохой мужчина станет хорошим. Спасибо за выкладку! За их метания, мысли, действия и честность в конце. И да, дискуссии их ждут знатные!
Даже комментировать не буду, согласна с каждым словом! Просто идеально сказано!
Спасибо за ваши отзывы, дорогие читатели! Безумно рада, что история оставила в ваших сердцах приятные чувства!
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 08.11.2016, 17:45
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ