Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Прям как доктор прописал Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Дневник Эдварда Мэйсена Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник... Короткая история о сломанных судьбах
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Shantanel, милая,привет! Я обожаю тебя,я обожаю эту историю!
Не меня, а автора и переводчика надо обожать)) Я всего лишь оформила и выложила
ЦитатаVivett ()
Она невероятна,великолепна,прекрасна,нежнааа.Я влюбилась! Огромное-огромное тебе спасибо за то,что она появилась здесь.Я запомню ее надолго,ибо в ней абсолютно все,что я люблю.
Как я рада, что мои чувства к этой истории разделил кто-то еще! Для меня даже не новый в чем-то сюжет показался интересным, не хотелось анализировать и включать логику, хотелось, читая, чувствовать вместе с Гермионой все, что она переживала
ЦитатаАнжи ()
Вот так вот портить жизнь и издеваться... а потом самому бояться на глаза показаться! Но в конце концов признаться и себе и ей в своих чувствах! В некоторых моментах его хочется придушить... но на то он и Малой везде и во всем! Спасибо за такую захватывают уютный Историю!
А как же ему не бояться, ведь он думал, что она специально издевалась над ним, а для мужчины это большой удар по самолюбию, учитывая, что он дважды влюбился и оба раза в одну и ту же девушку, ту, что отвергла его тоже дважды...
ЦитатаLessa8956 ()
Очень интересная и милая получилась история. И я рада, что Герм рассталась с Уизли. Не пара он ей. А вот яркий, вдумчивый Драко - то ,что Мерлин прописал. Рядом с ним она всегда будет в тонусе, а он рядом с ней станет мягче, позволит хорошим качествам проступить и взять верх. Ведь рядом с правильной женщиной и плохой мужчина станет хорошим. Спасибо за выкладку! За их метания, мысли, действия и честность в конце. И да, дискуссии их ждут знатные!
Даже комментировать не буду, согласна с каждым словом! Просто идеально сказано!
Спасибо за ваши отзывы, дорогие читатели! Безумно рада, что история оставила в ваших сердцах приятные чувства!
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 08.11.2016, 17:45
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ