Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

Любовь напрокат / Обратный отсчет
«Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)

Вечность
Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МНЕ НЕ СТРАШНО
AelitkaДата: Среда, 05.08.2015, 22:30 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

Название: МНЕ НЕ СТРАШНО
Название фан-дома: Skins/Молокососы
Композиция: The Neighbourhood - How

Автор: iliads
Переводчик: Aelitka
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/7463470/1/I-M-NOT-SCARED
Бета: -
Жанр: Angst/Drama
Рейтинг: Т
Персонажи: Эффи/Кук
Саммари: Но это ложь, ложь – Эффи и Кук, к лучшему или к худшему.

от переводчика: наткнулась на историю совершенно случайно и пропала. Это то, что мне хотелось написать после просмотра Скинс, но на что не находилось слов. Это Кук и Эффи, Эффи и Кук, и хоть я всегда была за Фредди, невозможно не поверить, что сразу после окончания второго поколения всё было именно так. К лучшему или к худшему)

Сообщение отредактировал Aelitka - Четверг, 06.08.2015, 10:59

ღЧеширикღДата: Четверг, 06.08.2015, 10:56 | Сообщение # 2
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Чешир прилетел, прибежал, хм... приполз?)
Ну, наверное только глухой на слышал беспрестанных восторгов Чешира по поводу этой истории. И повторять их не вижу смысла.
Просто скажу, что история потрясающая. А перевод... вот знаешь, не увидь я пометку "перевод" в шапке истории, то с уверенностью в 100% сказала бы, что это гениальная авторская работа.
Так передать эмоции, "пульсацию" истории. (глупое слово, но как нельзя лучше передает суть. История живая. Она дышит. Хоть и вздохи там судорожные, прерывистые и неравномерные). А атмосфера! С первых строчек идет настрой на затачивающих когти монстров, прячущихся в тени.
Это не просто перевод. Кажется, что каждой строчке ты отдала частицу себя. Не жалея, абсолютно безвозмездно. Колоссальная проделана работа... и не оцененная по достоинству, к сожалению. *больная тема у Чешира.*
И еще хочу остановиться на одном важном моменте. Выбор музыкальной заявки.
Это одна из немногих историй, где музыка стала неотъемлемой частью повествования.
Сама история - безусловно сильная, пронзительная. Но вместе с музыкой составила такой тандем, который просто свалил с ног своей мощью.

У меня слов не хватит, чтобы выразить тебе благодарность за этот рассказ(язык не поворачивается назвать этот шедевр простым "фанфиком").
Скажу лишь, что я продолжаю ее перечитывать. А мне кажется, когда читателю хочется вернуться к истории(причем неоднократно) - это лучшая награда для автора/переводчика. Высший показатель успешно проделанной работы.
Спасибо!

Сообщение отредактировал ღЧеширикღ - Четверг, 06.08.2015, 12:38

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 18:04 | Сообщение # 3
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Блог Медсестры Свон

Сейчас эту тему просматривают
1 гость