Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МНЕ НЕ СТРАШНО
AelitkaДата: Среда, 05.08.2015, 22:30 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

Название: МНЕ НЕ СТРАШНО
Название фан-дома: Skins/Молокососы
Композиция: The Neighbourhood - How

Автор: iliads
Переводчик: Aelitka
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/7463470/1/I-M-NOT-SCARED
Бета: -
Жанр: Angst/Drama
Рейтинг: Т
Персонажи: Эффи/Кук
Саммари: Но это ложь, ложь – Эффи и Кук, к лучшему или к худшему.

от переводчика: наткнулась на историю совершенно случайно и пропала. Это то, что мне хотелось написать после просмотра Скинс, но на что не находилось слов. Это Кук и Эффи, Эффи и Кук, и хоть я всегда была за Фредди, невозможно не поверить, что сразу после окончания второго поколения всё было именно так. К лучшему или к худшему)

Сообщение отредактировал Aelitka - Четверг, 06.08.2015, 10:59

ღЧеширикღДата: Четверг, 06.08.2015, 10:56 | Сообщение # 2
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Чешир прилетел, прибежал, хм... приполз?)
Ну, наверное только глухой на слышал беспрестанных восторгов Чешира по поводу этой истории. И повторять их не вижу смысла.
Просто скажу, что история потрясающая. А перевод... вот знаешь, не увидь я пометку "перевод" в шапке истории, то с уверенностью в 100% сказала бы, что это гениальная авторская работа.
Так передать эмоции, "пульсацию" истории. (глупое слово, но как нельзя лучше передает суть. История живая. Она дышит. Хоть и вздохи там судорожные, прерывистые и неравномерные). А атмосфера! С первых строчек идет настрой на затачивающих когти монстров, прячущихся в тени.
Это не просто перевод. Кажется, что каждой строчке ты отдала частицу себя. Не жалея, абсолютно безвозмездно. Колоссальная проделана работа... и не оцененная по достоинству, к сожалению. *больная тема у Чешира.*
И еще хочу остановиться на одном важном моменте. Выбор музыкальной заявки.
Это одна из немногих историй, где музыка стала неотъемлемой частью повествования.
Сама история - безусловно сильная, пронзительная. Но вместе с музыкой составила такой тандем, который просто свалил с ног своей мощью.

У меня слов не хватит, чтобы выразить тебе благодарность за этот рассказ(язык не поворачивается назвать этот шедевр простым "фанфиком").
Скажу лишь, что я продолжаю ее перечитывать. А мне кажется, когда читателю хочется вернуться к истории(причем неоднократно) - это лучшая награда для автора/переводчика. Высший показатель успешно проделанной работы.
Спасибо!

Сообщение отредактировал ღЧеширикღ - Четверг, 06.08.2015, 12:38

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 18:04 | Сообщение # 3
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Песнь, которая тает в тебе