|
Happy Birthday, Lion!
|
|
| ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:04 | Сообщение # 1 |
♥TeamMeat♠
Статус: 
|
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/8380629/1/Happy-Birthday-Lion Автор: BrookeAntwon Разрешение на перевод: получено Переводчики: Kamille, Домовенок Эддя Бета: Ksushenka Автор обложки: The_Flaming_Rose Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Дж. Роулинг. Рейтинг: G Жанр: Mystery/Family Саммари: Тридцать второй день рождения Гарри Поттера. Статус: Оригинал - завершен, перевод – завершен. Размещение: Только на TwilightRussia.ru От переводчика: Машик, мне очень хотелось сделать тебе приятное. Надеюсь, тебе понравится
Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Воскресенье, 31.03.2013, 16:03 |
| |
|
|
| Kamille | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:45 | Сообщение # 2 |
|
Ad Infinitum.Sempre.
Статус: 
|
я прочитаю
|
| |
|
|
| ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:50 | Сообщение # 3 |
♥TeamMeat♠
Статус: 
|
Kamille, ну, да. Как бы надо
|
| |
|
|
| Кристи♥ | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:57 | Сообщение # 4 |
Sweater Weather
Статус: 
|
ღДомовенок_Эддяღ, Kamille, The_Flaming_Rose, Ksushenka, девочки, милые, любимые, самые лучшие, спасибо Вам огромное!) Честно не ожидала такого... Хотя от Вас можно ожидать чего угодно Я уже сказала, что сейчас сижу и реву от счастья и любви к Вам Обложка потрясающая, история великолепная! Хотя мне и не 32, но все просто отлично Хотя фанфик таааакая милость, что аж плохо, сложно себе представить такую семейную идиллию, но это просто мой маленький "комочек счастья", я вечно буду перечитывать эту историю) Ну вот опять реву Еще раз спасибо Вам огромное!
Сообщение отредактировал Кристи♥ - Четверг, 24.01.2013, 16:59 |
| |
|
|
| ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:00 | Сообщение # 5 |
♥TeamMeat♠
Статус: 
|
Кристи♥[, Машик, ну, хватит тебе! Не реви Четырнадцать лет это очень важно и хотелось сделать тебе что-нибудь приятное! Я очень рада, что тебе понравиЛОСЬ! Только не плачь. Это же твой день! Улыбайся :)
Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Четверг, 24.01.2013, 17:01 |
| |
|
|
| Кристи♥ | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:04 | Сообщение # 6 |
Sweater Weather
Статус: 
|
ღДомовенок_Эддяღ, Цитата (ღДомовенок_Эддяღ) Четырнадцать лет это очень важно и хотелось сделать тебе что-нибудь приятное! 2 февраля паспорт получать, а я так и не придумала роспись! Цитата (ღДомовенок_Эддяღ) Я очень рада, что тебе понравиЛОСЬ! Ахаха, даааа Лооось Цитата (ღДомовенок_Эддяღ) Улыбайся :) Уже!)
|
| |
|
|
| Kamille | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:05 | Сообщение # 7 |
|
Ad Infinitum.Sempre.
Статус: 
|
ღДомовенок_Эддяღ, ну как бы я знаю очень понравилась такая милая рада за Гарри с Драко спасибо) Кристи♥, Маша не реви лучше улыбайся от умиления С днем рождения!!
|
| |
|
|
| Flaming_Rose | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:13 | Сообщение # 8 |
• It's such a Wonderful Life •
Статус: 
|
Цитата (Кристи♥) ღДомовенок_Эддяღ, Kamille, The_Flaming_Rose, Ksushenka, девочки, милые, любимые, самые лучшие, спасибо Вам огромное!) Честно не ожидала такого... Хотя от Вас можно ожидать чего угодно Я уже сказала, что сейчас сижу и реву от счастья и любви к Вам Обложка потрясающая, история великолепная! Хотя мне и не 32, но все просто отлично Хотя фанфик таааакая милость, что аж плохо, сложно себе представить такую семейную идиллию, но это просто мой маленький "комочек счастья", я вечно буду перечитывать эту историю) Ну вот опять реву Еще раз спасибо Вам огромное! Не за что, дорогая! Тебе спасибо за то, что ты есть! Цитата (Кристи♥) 2 февраля паспорт получать, а я так и не придумала роспись! Я тоже, когда мне стукнуло 14, не знала, как расписываться... в итоге на автомате роспись придумала Цитата (Kamille) Кристи♥, Маша не реви лучше улыбайся от умиления С днем рождения!! Согласна! Скажи НЕТ своим слезам, скажи ДА улыбке!!! Это твой день))))
|
| |
|
|
| Кристи♥ | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:19 | Сообщение # 9 |
Sweater Weather
Статус: 
|
Цитата (The_Flaming_Rose) Тебе спасибо за то, что ты есть! О-хо-хо, не за что
|
| |
|
|
| Flaming_Rose | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:23 | Сообщение # 10 |
• It's such a Wonderful Life •
Статус: 
|
Цитата (Кристи♥) О-хо-хо, не за что
|
| |
|
|
| Kamille | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:30 | Сообщение # 11 |
|
Ad Infinitum.Sempre.
Статус: 
|
Цитата (The_Flaming_Rose) Я тоже, когда мне стукнуло 14, не знала, как расписываться... в итоге на автомате роспись придумала biggrin я тоже так сделала тогда
|
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 19:00 | Сообщение # 12 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
|
| |
|