Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Излечи мою душу
Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Переписка
PinenutsДата: Понедельник, 01.05.2017, 14:05 | Сообщение # 1

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Переписка

Автор: Pinenuts

Редактор: Shantanel

Фандом: Шерлок

Рейтинг: PG

Жанр: романс

Пейринг: Шерлок/Ирен

Статус: Закончен

Саммари: Прелюдия. Переписка, которая могла бы быть

От автора: История написана по наитию, после долгого застоя. Хотелось бы поздравить самого клевого Ребенка. С днем рождения, мой хороший
Надеюсь, что тебе понравится.

WineeДата: Вторник, 02.05.2017, 18:21 | Сообщение # 2
W is love

Статус:

I'M NOT OKAY I AM NOT OKAY IM NOT OKAY!
боже мой, мой любимый адлок шиппер, Дашааа, радость моя, спасибо! cry
ДАЙТЕ МНЕ АДЛОК КАНОНОМ И Я БУДУ СЧАСТЛИВА. хотя ну их в пень, для меня Адлок и так канон, никто не переубедит tongue
спасибо!
как я обожаю фф об Адлоке в виде переписок, прям ничто меня в такой восторг не вводит.
СПАСИБО!
я очень очень рада этому минику, мне очень понравилось, и я сейчас пищу ору и не могу замолчать (читать как не хочу замолкать biggrin )
спасибо тебе, дружочек!

VivettДата: Вторник, 02.05.2017, 22:28 | Сообщение # 3
moon's daughter

Статус:

Pinenuts, привет!
огромное спасибо за такую замечательную историю!
я получила огромнейшее удовольствие happy

PinenutsДата: Среда, 03.05.2017, 01:09 | Сообщение # 4

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Winee, абсолютно не за что, солнце. Рада, что тебе понравилось happy

Vivett, привет. Спасибо большое за отзыв. Приятно, что история зашла, ибо первый раз писала в этом фандоме biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вампир в подвале / The Vampire in The Basement