Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Клиника "Новая Жизнь"
Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Переписка
PinenutsДата: Понедельник, 01.05.2017, 14:05 | Сообщение # 1

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Переписка

Автор: Pinenuts

Редактор: Shantanel

Фандом: Шерлок

Рейтинг: PG

Жанр: романс

Пейринг: Шерлок/Ирен

Статус: Закончен

Саммари: Прелюдия. Переписка, которая могла бы быть

От автора: История написана по наитию, после долгого застоя. Хотелось бы поздравить самого клевого Ребенка. С днем рождения, мой хороший
Надеюсь, что тебе понравится.

WineeДата: Вторник, 02.05.2017, 18:21 | Сообщение # 2
W is love

Статус:

I'M NOT OKAY I AM NOT OKAY IM NOT OKAY!
боже мой, мой любимый адлок шиппер, Дашааа, радость моя, спасибо! cry
ДАЙТЕ МНЕ АДЛОК КАНОНОМ И Я БУДУ СЧАСТЛИВА. хотя ну их в пень, для меня Адлок и так канон, никто не переубедит tongue
спасибо!
как я обожаю фф об Адлоке в виде переписок, прям ничто меня в такой восторг не вводит.
СПАСИБО!
я очень очень рада этому минику, мне очень понравилось, и я сейчас пищу ору и не могу замолчать (читать как не хочу замолкать biggrin )
спасибо тебе, дружочек!

VivettДата: Вторник, 02.05.2017, 22:28 | Сообщение # 3
moon's daughter

Статус:

Pinenuts, привет!
огромное спасибо за такую замечательную историю!
я получила огромнейшее удовольствие happy

PinenutsДата: Среда, 03.05.2017, 01:09 | Сообщение # 4

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Winee, абсолютно не за что, солнце. Рада, что тебе понравилось happy

Vivett, привет. Спасибо большое за отзыв. Приятно, что история зашла, ибо первый раз писала в этом фандоме biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дворцовые тайны