Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Одна такая
- Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть
способен его злой брат.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Нежданный союзник
•Jane•Дата: Четверг, 26.11.2015, 14:47 | Сообщение # 1
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Название: Нежданный союзник
Автор: •Jane•
Бета: -
Рейтинг: PG-13
Жанр: фэнтези, драма
Дисклеймер: герои мои, остальное принадлежит создателям мира Warcraft
Размещение: Только с моего разрешения
Статус: закончено

Саммари: Что делать, когда твой существующий маленький мирок с родным и близкими тебе людьми перестал существовать? Бежать. И бежать как можно дальше.
Что делать, если позже на пути тебе встретился большой и страшный серый волк? Попробовать с ним подружиться.

От автора: поначалу история задумывалась как собственное произведение, но было слишком много намеков на вселенную Варкрафта (кто не знает, World of Warcraft – культовая игра, по которой в следующем году выйдет фильм), так что я решила перенести своих героев именно туда.
Действие происходит во время Первой войны, когда орки, прибыв в Азерот из Темного портала, решили, короче говоря, захватить ближайшие территории. Советую почитать историю мира Warcraft или просто залезть в Википедию. К тому же, события предстоящего фильма как раз будут рассказывать о Первой войне.
Близость моих героев к Штормграду и тому, что время в пути до него достаточно короткое, объясняется несколькими теориями фанатов о том, что мир Азерота на самом деле имеет довольно маленькую площадь, так что путешествие по нему не займет много времени.
Азерот - название мира, в котором происходят события большинства игр серии Warcraft. А также название одного из королевств людей, которое также именуют королевством Штормград.

Также поделюсь мыслью о том, что я планировала продолжение, учитывая то, как эта маленькая история закончилась. Но дело в том, что я слишком поверхностно знаю канон и каноничных героев (а они в моем продолжении играли бы очень большую роль). Так что, если я через какое-то время буду уверена в своих знаниях и своих силах, то обязательно напишу продолжение.

Прекрасная обложка от Валлери

Сообщение отредактировал •Jane• - Среда, 11.05.2016, 17:52

ВаллериДата: Вторник, 16.02.2016, 12:51 | Сообщение # 2
Любовь сильнее смерти

Статус:

Интересно, но маааалоооо biggrin
Варг просто прелесть - почему он ушел? Я уже размечталась, что он оборотень, к примеру tongue
Про дар не врубилась - что за дар у девушки. В общем, зарисовка классная, но совсем маленькая, про это Вселенную я бы почитала и побольше smile
ПС может фильм выйдет и вдохновит на продолжение? Напишешь, зови wink да и в принципе на все фантастическое можешь меня звать, я приду читать wink
Спасибо за историю!

•Jane•Дата: Понедельник, 14.03.2016, 22:09 | Сообщение # 3
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Цитата Валлери ()
Варг просто прелесть - почему он ушел? Я уже размечталась, что он оборотень, к примеру

Хехе, нене, у меня там если и будет любовь для героини, то совсем в другой степи. А варг есть варг. Просто здоровый и умный волк)
Цитата Валлери ()
Про дар не врубилась - что за дар у девушки. В общем, зарисовка классная, но совсем маленькая, про это Вселенную я бы почитала и побольше

Да это я как всегда намудрила. Девушка просто очень сильный эмпат. Чувствует эмоции всех вокруг.
Цитата Валлери ()
ПС может фильм выйдет и вдохновит на продолжение? Напишешь, зови да и в принципе на все фантастическое можешь меня звать, я приду читать

Вот я тоже жду фильма, посмотреть, какими там героев сделали. Авось и забацаю продолжение, особенно если с моими представлениями совпадет)

Спасибо за отзыв! happy happy happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Фанси-таун

Loading...