Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Второй шанс Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно: - Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Наоко Такеучи. Нарушение авторских прав отсутствует. Мой только сюжет. Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance / Drama / Angst Пэйринг: Мамору / Усаги / Сейя; Сенши; ОFC, OMC и прочее. Предупреждение: OOC (характеры героев могут быть случайно изменены)
Саммари:Любовь... боль... счастье... жизнь... Слова! Но только не для сердец, которым суждено быть вместе, даже когда рушатся мечты, а отчаянье заполняет до краев. Все в этом мире не вечно, но пока ты дышишь и чувствуешь боль - ты жив! Ведь жизнь - это сплошная череда невыносимого счастья, имя которой любовь. Однозначно, героям данного произведения предстоят нелегкие испытания, им придется часто терять и обретать друг друга, а судьба каждый раз будет жестоко обходиться с их душами, навевая сердцам собственную мелодию слез...
Размещение: Там, где нужно, я размещу сама. Состав фанфика: Рассказ состоит из нескольких частей. 1 часть: «Любовь и Слезы» - закончена. 2 часть: «Возвращение в страх» - закончена. 3 часть: «Превозмогая боль» - закончена (в процессе переиздания) 4 часть: «По лезвию ножа» - в процессе переиздания В планах 5, 6 и 7 (возможно) части.
[quote=LanaLuna11]Вот истинно с манги и надо начинать. Никакого парня в роди Сейи там и не было tongue Поэтому я разочарована аниме.
Я бы то же хотела сперва прочитать мангу, а уже потом посмотреть аниме. К сожалению, когда показывали СМ не было ни интернета, чтобы прочитать мангу, ни знания о том, что она вообще такая существует. Все знания подчеркивались в редких вырезках из газет, которые потом пускались по рукам как реликвия)))) [/quote]
Ненавидеть Мамору?? Хм...не дождешься! Я видела сериал аниме. И там я за канон! Так что я немного побурчу...и на зло тебе. буду с тобой в одном лагере Хех.. Вот так то! :Р
Я бы то же хотела сперва прочитать мангу, а уже потом посмотреть аниме. К сожалению, когда показывали СМ не было ни интернета, чтобы прочитать мангу, ни знания о том, что она вообще такая существует. Все знания подчеркивались в редких вырезках из газет, которые потом пускались по рукам как реликвия))))
Ну, я тогда тоже обладанием этого не блистала. Правда у нас сначала показали лишь 3 сезона. И поэтмоу я влюбилась в Мамору навсегда. 5 сезон показывали, когда интернет уже был. И начала я тоже не с манги. Однако ж, любовь не прошла. И Сейю я поначалу терпеть не могла. Он мне Мамору напоминал в 1 сезоне. По характеру и общению с Усаги. Но проблема была - любовь двоих, и эта козявка никак не смогла решить, что ей лучше. Вот я и решила поиграть с героями. В конце концов, подержу-ка я всех в узде... верну Сейю, впихну нового врага (скрою кто), разрушу отношения главных героев, и пускай выбираются... кто выплывет, а кто... Я злая, знаю.
Цитата (RouzKallen)
Ненавидеть Мамору?? Хм...не дождешься!
Да не уж то? Ты ж за Сейю.
Цитата (RouzKallen)
Я видела сериал аниме. И там я за канон! Так что я немного побурчу...и на зло тебе. буду с тобой в одном лагере Хех.. Вот так то!
Ты можешь уже начинать Что мы уже умпели прочесть? Прогулку в парке под звездами... Сдача экзаменов... Первый раз пары...
Цитата (carry9773)
Так вроде "козявка" никогда и не решала с кем лучше, а всегда выбирала Моморо. Достаточно вспомнить сцену с признанием на крыше под дождем
Это случилось до ЭТого романа. То бишь уже минуло 2 года. Все было хорошо. И сейчас "Три Звезды" решат прилететь в гости А Усаги у нас всегда всех жалеет... А Мамору и Снйя (!) мужчины
Вот. Я тут видела, что то о первом сезоне... Разве у них уже была Чибиуса?? И как тогда они познакомились? Если первые серии, если я правильно помню, то это где злодей, королева как там ее, с зеркала. Или я напутала?
И как тогда они познакомились? Если первые серии, если я правильно помню, то это где злодей, королева как там ее, с зеркала. Или я напутала?
Королева, но не с зеркалом. Мать, вспоминаю историю. Черт возьми, сугубо важно, чтобы ты была в теме. Не буду тебе ничего рассказывать, а то раскрою все карты романа. 1 сезон - Королева Берилл + 4 генерала Земли (Джедайт, Нефрит, Зойсайт и Кунсайта). Раньше они были вместе с Эндимионом. Как 4 война в матроске вместе с принцессой Серенити. 2 сезон - Эйл и Анна. Потом Темная Луна во главе с Мудрцеом. 3 сезон - Апостолы Смерти. 4 сезон - Королева Нехеления (именно с твоим зеркалом). 5 сезон - Возвращение Нихелении и появление Галаксии.
Мой роман начинает летоисчисление спустя 2 года после победы над ХАОСОМ, под властью которого была Галаксия. Освежила память, малыш?
Это случилось до ЭТого романа. То бишь уже минуло 2 года. Все было хорошо. И сейчас "Три Звезды" решат прилететь в гости
Все закрутилось очень необычно. Некоторые сюжетные решения заинтриговали. Интересно как герои справятся с этой ситуацией (подробнее писать не буду, что бы не лишать удовольствия от прочтения тех, кто еще не дочитал до того места, где остановилась я)) Предвкушаю как в истории будет еще больше интриг, запутанностей и секретов
Предвкушаю как в истории будет еще больше интриг, запутанностей и секретов
Интриги ррррр... секреты - по большому счету, это не секрет, что испытывает Усаги проблема будет решить, как поступить в той или иной ситуации. Она же все-таки женщина, и просто хочет быть счастливой. Но я иногда так верчу сюжет, что теряюсь в догадках, как я из него выплыву. К тому же проблема в том еще, что озарение приходит ночью, а к утру половина придуманного кайфа забывается. Как назло.
У меня такой вопрос, а ты описала аниме или мангу?
Я совместила приятное с полезным Два в одном. Конечно, больше пришло из аниме, но это не означает, что я что-то не могу хапнуть из манги. Не заставляй меня спойлерить раньше времени. НЦ - вот тебе, пожалуйста, уже что-то из манги
Подожди. Ты хочешь сказать, что в манге есть Нц??? О.О
Намеки и картинки со страстными поцелуями. В аниме ты такого не сыщешь А уж, что в романе. Ты должна была уже началом насытиться. Моментом в комнате у окна на полу... потом, где там у них еще это было? Напомни, а то я тут редактирую уже следующую главу и немного занята.
Ох..да я ж теперь с твоего романа не слезу... Я и так постоянно тут зависаю и задаю много вопросов И судя по твоим намекам...я ой как сильно полюблю твою историю
Я и так постоянно тут зависаю и задаю много вопросов
Я люблю вопросы это ты удачно зашла. От меня так просто не отделаешься.
Цитата (RouzKallen)
И судя по твоим намекам...я ой как сильно полюблю твою историю
Я ж словлю тебя не слове. Я говорила, что следующая глава у беты. А я занята уже следующей. Большая, зараза! Но зато с эмоциями! Вот щас уже... шуры... муры... и снова пол чего-то. Фетиш наверное.
Потому что у Усаги - это и есть Сейлор Космос. Космическая Сейлор Мун. Эта сила проснется у нее не скоро... в романе, так что, придется подождать. В манге это случилось в конце, в аниме вообще не было. А я решила придумать свою версию
Аа я так и подумала..но сомневалась.. Мало ли...:D Кстати. Мне очень стало интересно прочитать эту мангу. Не подскажишь где можно ее найти? И желательно в лч... И еще. Если я хочу подписаться на твою историю.. даш ссылку??
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ