Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Лордик Малфой
|
|
Милачка | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:56 | Сообщение # 1 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
3 место в номинации Лучший макси-фанфик фандома "Гарри Поттер"
Название: Лордик Малфой
Автор: Evchen
Разместила: ღVendettaღ
Разрешение на размещение: получено
Рейтинг: R
Жанр: Action/Fluff/Romance
Статус: завершен
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер
Саммари: Не желая попасть в Азкабан, анимаг Драко совершает побег, превращается в хорька и попадает к Гермионе Грейнджер, у которой вынужден оставаться, скрываясь от разыскивающих его авроров.
У "Лордика" есть продолжение! В виде мини фанфика, с рейтингом он называется "Опрометчивое обещание" в двух версиях Lite(легкая) и Нard (тяжелая) Вы можете выбрать одну из них для прочтения или обе, на ваше усмотрение :)
Опрометчивое обещание
Рейтинг: NC-17
Жанр: AU/Fluff/PWP/Romance
Размер: Мини
Статус: Закончен
Саммари: - Я еще поработаю перед сном, - сказала она, и у Драко опустились руки. И не только руки. – А завтра с утра, - с этими словами Гермиона подошла к нему вплотную, - ты сможешь весь день делать со мной все, что захочешь…
От автора: Данный фанфик является сиквелом к фанфику "Лордик Малфой". Написано в том же стиле флаффной романтики, но здесь Малфой доминирует. Это не совсем ПвП, БДСМ очень легкий.
Предупреждение: ООС!
Сообщение отредактировал Милачка - Воскресенье, 03.08.2014, 18:14 |
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:59 | Сообщение # 126 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vida, Приветик! Цитата Vida ( ) хмм... ты о чем? ну кажетсяч это в ГП в пятой книге было... когда Гарри учился оклюменции у Снейпа, он проник ему в голову защитившись от него и увидел там детские воспоминания Северуса... там его тоже Вонючкой дразнили... он еще тогда разозлился и выгнал Гарри, больше решив не учить его! ... вроде там... Цитата Vida ( ) злая ты я не злая, я справедливая! Ведь кровь Гермионы пролилась... она имела право отыграться! она же еще не до конца понимает, что последнне он делал больше из ревности, а не желая действительно испортить с ней отношения! В тот момент он не думал о мести... просто хотел насолить! Цитата Vida ( ) Когда сняться определенные сны, это не удивительно понятное дело
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:32 | Сообщение # 127 |
Lumos!
Статус:
|
Vida, спасибо за продолжение! Астория какой мстительной оказалась! Щас начнется женский бой за Драко - Гермиона против Астории!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:58 | Сообщение # 128 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата — И, похоже, не только Гарри… — продолжила свою мысль Гермиона, и Драко вздрогнул. – Завтра я возьмусь за твое дело. Мне отказали в доступе к нему, но Гарри обещал помочь.
«Гарри обещал помочь», — мысленно передразнил ее Драко. Везде этот Гарри! Малфой лишь передернул плечами.
— Наверное, я пожалею о том, что скажу сейчас, — глухо сказала Гермиона. – Но, похоже, ты не так плох, как кажется на первый взгляд…
Гермиона не успела договорить, потому что Драко бросился к ней и прижался к ее коленям, обернув их своим хвостом. Они сидели так долго. Сердце Драко билось быстро-быстро. За слова, сказанные Гермионой, он готов был простить ей Поттера. Но только сегодня. Только сейчас. эх.. как она его сделала... всего двумя предложениями заставила его прыгать от радости! Проницательности ей не занимать! Эх... как же он может быть благодарным Поттеру... как он вообще может доверят Гриффиндорцам-то! а ведь она взялась за его дело и наверняка отстоит его! Как же мне тяжело было читать про Этого Живоглота- Реда... ему же мелкий Малфой ничего не сделал... зачем так с ним! Еще и по ступенькам его ронять! для хорька-то это ж очень высоко! Хорошо хоть Гермиона вовремя успела и спасла, да еще и память Живоглоту стерла и Гарри выставила, уделяя свое внимание Поттеру! Цитата — Вот иди в ванную и прими душ, как положено, — Гермиона деловито указала пальцем на дверь. – Да, и побрейся, а то ты похож на Хагрида! убило! Пять баллов Гриффиндору... а про палочку Малфой молодец... палочку ему подавай... брейся руками, это увлекательный процесс... вынимать пену из балллончика Ох... и опять Гарри всю малину обломал... не дал им занятся романтикой... так вовремя позвонить! Цитата Драко превратился в человека. Очень одинокого человека в узком черном ошейнике, при помощи которого Грейнджер навсегда пристегнула его к себе. Как отвратительно. Драко влюбился. И теперь отрицать это было глупо. какие золотые слова!
И как стало ясно ясно, что Герми чего-то такого и добивалась... все сильнгее и сильнее привязывая его к себе... какой он привередливый все таки... то ему халат Рона не нравится, то ему водалазку подавай... Вот сначала сказать что это было быстро, нежным и расслабленным голосом, заставляя его ревновать, а потом выдать что он был лучшим! Она молодец! Vida, спасибо за новые главы! Как то я их быстро прочитала! они оба влюбились... а прошло всего -то дней десять... а они уже влюбились друг в друга по уши! чувствую скоро грянет что-то неординарное!
|
|
|
|
Ver_off | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:05 | Сообщение # 129 |
Вампир
Статус:
|
Ну вот у Герм с Драко пошло поехало Ждем нового суда, снятия обвинений с Драко и счастливой совместной жизни миссис и мистера Малфой
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Суббота, 22.02.2014, 01:24 | Сообщение # 130 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Анжи ( ) ну кажетсяч это в ГП в пятой книге было... когда Гарри учился оклюменции у Снейпа, он проник ему в голову защитившись от него и увидел там детские воспоминания Северуса... там его тоже Вонючкой дразнили... он еще тогда разозлился и выгнал Гарри, больше решив не учить его! ... вроде там...
спасибо, что написала))) теперь и я буду это знать)))
Цитата Анжи ( ) я не злая, я справедливая! Ведь кровь Гермионы пролилась... она имела право отыграться! она же еще не до конца понимает, что последнне он делал больше из ревности, а не желая действительно испортить с ней отношения! В тот момент он не думал о мести... просто хотел насолить!
не ну все равно, она достаточно жестоко ему отомстила...
Цитата Lenerus ( ) Астория какой мстительной оказалась! Щас начнется женский бой за Драко - Гермиона против Астории!
и я уверена, что ты знаешь, кто победит)))
Цитата Анжи ( ) а ведь она взялась за его дело и наверняка отстоит его!
конечно отстоит! за все дела, что берется Гермиона, доделывает до конца
Цитата Анжи ( ) Как же мне тяжело было читать про Этого Живоглота- Реда... ему же мелкий Малфой ничего не сделал... зачем так с ним! Еще и по ступенькам его ронять! для хорька-то это ж очень высоко! Хорошо хоть Гермиона вовремя успела и спасла, да еще и память Живоглоту стерла и Гарри выставила, уделяя свое внимание Поттеру!
да... Ред очень жестоким котярой оказался...
Цитата Анжи ( ) И как стало ясно ясно, что Герми чего-то такого и добивалась... все сильнгее и сильнее привязывая его к себе...
И привязала его теперь навечно
Цитата Анжи ( ) Вот сначала сказать что это было быстро, нежным и расслабленным голосом, заставляя его ревновать, а потом выдать что он был лучшим! Она молодец!
а-то))) она просто устроила нежданчик)))
Цитата Анжи ( ) Vida, спасибо за новые главы! Как то я их быстро прочитала!
не за что)))
Цитата Анжи ( ) они оба влюбились... а прошло всего -то дней десять... а они уже влюбились друг в друга по уши! чувствую скоро грянет что-то неординарное!
о-да))) и что, вы скоро узнаете)))
Цитата Ver_off ( ) Ну вот у Герм с Драко пошло поехало
агась это самое лучшее)))
Цитата Ver_off ( ) Ждем нового суда, снятия обвинений с Драко и счастливой совместной жизни миссис и мистера Малфой
скоро будет все)))
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:54 | Сообщение # 131 |
Вампир
Статус:
|
Ох, сколько я пропустила нет мне прощения Потрясающая история! Оля спасибо что выкладываешь
http://savepic.su/4648822.png
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:01 | Сообщение # 132 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Маргарэтта, приветик)))
Цитата Маргарэтта ( ) Ох, сколько я пропустила нет мне прощения
значит читай только так)))
Цитата Маргарэтта ( ) Потрясающая история!
полностью согласна)))
Цитата Маргарэтта ( ) Оля спасибо что выкладываешь
мне не трудно
|
|
|
|
КусЬка | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:10 | Сообщение # 133 |
Эльф
Статус:
|
спасибо большое за продолжение!!!!))))
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:15 | Сообщение # 134 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
КусЬка, не за что))) скоро еще будет))
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:01 | Сообщение # 135 |
Вампир
Статус:
|
Ух, замечательный фф! Спасибо Оля, что выложила такое чудо!!! Как же хорошо, что все хорошо закончилось! буду читать сиквелом, саммари заинтриговало =)
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:27 | Сообщение # 136 |
Lumos!
Статус:
|
Блин, как конец! А можно еще продлить удовольствие! Мне понравилось! И идея отличная. (Я вот только задумалась, что лже-Грюм его трансфигурировал в хорька, потому что Драко гриффиндорцы хорьком и называли. Не думала, что он анимаг-хорек. Ожидала, что он анимаг-дррррракон. Но в принципе я решила на данный момент совсем не обращать внимание, при такой-то замечательной реализации!) Как уже сказала выше, реализация отличная. Никаких вообще вопросов, читается на одном дыхании, просто не оторваться! Рейтинг R шикарно вписан. Он присутствует, но не доминирует - и это мне нравится. Характеры героев прописаны хорошо. Рон как всегда паршивец Драко как всегда исправляется Гермиона - спасительница! Поттер в пролете! Шикаааааарно! Вот только можно было кота как-то обыграть! Он стал такой неожиданностью, что хотелось чего-то такого особенного в его прошлом и его мотивах. Хотя может автор и права. Он бы слишком много внимания оттягивал на себя. (А вообще какой здравый мужик бы выдержал находиться с девушкой столько времени! Вон Драко-то не надолго хватило!)
В общем, Оль, спасибо тебе за твой труд в выкладывании отличной истории! 5 баллов в зачетку!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:55 | Сообщение # 137 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Маргарэтта, спасибо что прочла)) и тебе фф понравился)))
Цитата Маргарэтта ( ) Ух, замечательный фф! Спасибо Оля, что выложила такое чудо!!! Как же хорошо, что все хорошо закончилось! буду читать сиквелом, саммари заинтриговало =)
он уже выложен))) в двух вариантах) Приятного прочтения)))
Lenerus, спасибо, что осталась до конца
Цитата Lenerus ( ) Блин, как конец! А можно еще продлить удовольствие! Мне понравилось!
да... увы, но конец)))) все хорошее должно заканчиваться, при чем в правильное время, иначе будет "мыльная опера"
На счет благодарностей о сюжете, я не буду комментировать, но скажу одно: - Я подписываюсь под каждым словом История шикарна
Цитата Lenerus ( ) В общем, Оль, спасибо тебе за твой труд в выкладывании отличной истории! 5 баллов в зачетку!
спасибо) это многое значит для меня)
|
|
|
|
renecmi5453 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:14 | Сообщение # 138 |
Эльф
Статус:
|
Vida, Раньше подобных фиков не встречала, честно, поэтому я в полном восторге, как от героев, описаний происходящих событий, так и от динамичности сюжета. Спасибо за прекрасную работу и поднятое настроение))
В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих.
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:16 | Сообщение # 139 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
renecmi5453, не за что))) рада что понравилась эта история))) она прекрасна)))
|
|
|
|
КусЬка | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:37 | Сообщение # 140 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за такую историю) и ооочень горячий бонус!!!)))
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:45 | Сообщение # 141 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
КусЬка, не за что
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:48 | Сообщение # 142 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет) Прости, что исчезла где-то на средине фанфа... Слишком много всего произошло за эти несколько недель, что меня не было.
Хочу сказать спасибо за размещение этой истории! С пребольшим удовольствием перечитала её на родной ТР)
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:30 | Сообщение # 143 |
Вампир
Статус:
|
Только добралась до "опрометчивого обещания"... Вот это было ... Короче... Блин... В общем спасибо
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:34 | Сообщение # 144 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
✿Meloni✿, приветик))
Цитата ✿Meloni✿ ( ) Прости, что исчезла где-то на средине фанфа... Слишком много всего произошло за эти несколько недель, что меня не было.
ничего страшного! Я не в обиде))) И рада, что ты сейчас пришла)))
Цитата ✿Meloni✿ ( ) Хочу сказать спасибо за размещение этой истории! С пребольшим удовольствием перечитала её на родной ТР)
не за что)) я сама получила огромное удовольствие, читая историю заново)))
Маргарэтта, приветик))
Цитата Маргарэтта ( ) Только добралась до "опрометчивого обещания"... Вот это было ... Короче... Блин... В общем спасибо
ах-ха-ха)) Я тебя понимаю))) Не зря в этой истории выставлен такой рейтинг)))
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:17 | Сообщение # 145 |
Вампир
Статус:
|
Цитата Vida ( ) ах-ха-ха)) Я тебя понимаю))) Не зря в этой истории выставлен такой рейтинг))) оооо да не зря!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:22 | Сообщение # 146 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Маргарэтта ( ) оооо да не зря!
я безумно рада, что ты также думаешь)))
|
|
|
|
Анжи | Дата: Среда, 12.03.2014, 17:09 | Сообщение # 147 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ой сколько пропустила.... пошла навертывать!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Среда, 12.03.2014, 17:26 | Сообщение # 148 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Анжи, приятного прочтения
Сообщение отредактировал Vida - Пятница, 14.03.2014, 10:23 |
|
|
|
Самый опасный хищник
|