Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2 место в номинации Лучший макси-фанфик фандома "Гарри Поттер"
За потрясающую обложку благодарю мою любимую Nicole_R
Автор:Чацкая Бета:Lewis Carroll Размещает:Morgan Дисклеймер:Все права принадлежат Джоан Роулинг. Предупреждение:Нецензурная лексика, секс с несовершеннолетними. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Драко Малфой/Гермиона Грейнджер. Жанр:Гет, Ангст, Драма, Психология, Hurt/comfort, Учебные заведения. Саммари: Когда от усталости хочется содрать с себя шкуру, приходит спасение. В ненависти и ярости. В хронической злобе. В возвращающейся боли.
И осознании: любое спасение временно. Статус:Завершен. На ТР:В процессе. Разрешение на размещение:Получено. Размер:Макси. Примечания автора:Любителям розовых соплей - сразу проходить мимо. Тем, кому по вкусу канонный циничный Малфой - добро пожаловать. От Morgan: Эта история настолько захватила меня и привязала к себе, что разместить его на ТР – мой долг. Надеюсь, оно вызовет у вас такие же чувства.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:17 | Сообщение # 28
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаMorgan ()
Судя по описанию, батва случилось до Рождества, то бишь зимой, когда наши герои закончили половину 6 курса. Фанфик описывает события их последнего года обучения
Понятно. Но автору следовало бы внести такое предупреждение, а то фиг поймешь
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:26 | Сообщение # 29
방탄소년단
Статус:
Клубы:
Deruddy,
ЦитатаDeruddy ()
Понятно. Но автору следовало бы внести такое предупреждение, а то фиг поймешь
Я согласна, но пролог был изменен автором буквально вчера вечером, а в предыдущей версии вообще не говорилось о хронологии, так что лучше уж так, чем совсем никак Ну а за такое замечательное произведение, её можно и простить
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:33 | Сообщение # 30
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаMorgan ()
пролог был изменен автором буквально вчера вечером, а в предыдущей версии вообще не говорилось о хронологии, так что лучше уж так, чем совсем никак
Ого, даже так?! Это скорее рекомендация, чем замечание. Но это сильно идет в разрез с оригинальной историей, поэтому лучше акцентировать на этом внимание. А про общее впечатление сказать ничего не могу - ознакомилась лишь с прологом
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:38 | Сообщение # 31
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Morgan,
ЦитатаMorgan ()
Ну он ведет себя, как полный кретин с самого начала, потом будет по-лучше Он даже чуть нахальнее, злобнее, ценничнее чем в фильме
Кхм, вы же понимаете, что ему не жить? Я наглецов на раз, два, три пинком под зад припугиваю.
ЦитатаMorgan ()
Поверь, в фанфах нужно разнообразие) Даже если печальный конец у истории, все равно отсутствие ХЭ не омрачит основное содержание У этой истории, как я уже сказала, все не однозначно
Тогда, даже после конца истории, обсуждение на форуме продолжиться...
ЦитатаMorgan ()
Да конца 32 главы, так что устраивайся поудобнее
Нифига себе! Я думала тут максимум глав 15-19! Вот те на! Оно и хорошо, наобщаемся, да и понятно, что впереди ждет массу эмоций и чувств...
ЦитатаMorgan ()
Чацкая просто гений)) На самом деле не все так и запутанно. Название отображает цвет глаз главных героев: платина (серые) - у Драко, шоколадные (карие) - у Гермионы Все просто, но так красиво звучит
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:45 | Сообщение # 32
방탄소년단
Статус:
Клубы:
Deruddy,
ЦитатаDeruddy ()
Ого, даже так?! Это скорее рекомендация, чем замечание. Но это сильно идет в разрез с оригинальной историей, поэтому лучше акцентировать на этом внимание. А про общее впечатление сказать ничего не могу - ознакомилась лишь с прологом
Я визжала от эмоций, когда читала, так что могу гарантировать, что тебе понравится ♥Sweet_Caramel♥,
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Кхм, вы же понимаете, что ему не жить? Я наглецов на раз, два, три пинком под зад припугиваю.
Малфой тебе понравится, обещаю Он плохиш, но какой плохиш
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Тогда, даже после конца истории, обсуждение на форуме продолжиться...
Я буду доставать Чацкую, чтобы она написала продолжение
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Нифига себе! Я думала тут максимум глав 15-19! Вот те на! Оно и хорошо, наобщаемся, да и понятно, что впереди ждет массу эмоций и чувств...
Я лично обожаю фанфик с огромным количеством глав, потому что если глав мало, сначала не очень, а когда уже полюбишь фанф, то он заканчивается А здесь такое шикарное описание чувств, эмоций и сюжета, что я бы не отказалась еще глав от 50ти, как минимум
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Вау, и правда гениально! Интересная задумка!
Я не знаю, как эта идея пришла к ней в голову, лично у меня с названиями всегда туго
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:45 | Сообщение # 33
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за приглашение! Буду руку держать на пульсе. попыталась сменить пару Гермиона+Драко на Гермиона+Гарик. Вроде бы и неплохо, но как-то не цепляет - интриги нет что ли. Это в жизни я бы не хотела заводить отношения с отрицательным человеком, который может быть в будущем сменит гнев на милость - итак хватает экстрима. То ли дело в романах...Так что возвращаюсь к гадкому Малфою - покопаемся очередной раз, вытащим на свет то хорошее, что может быть в нём есть С почином и удачной работы!!!
Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:52 | Сообщение # 35
방탄소년단
Статус:
Клубы:
Sofinat, Привет! Спасибо за комментарий
ЦитатаSofinat ()
Буду руку держать на пульсе.
Да уж, запасись еще успокоительным, на всякий случай
ЦитатаSofinat ()
попыталась сменить пару Гермиона+Драко на Гермиона+Гарик. Вроде бы и неплохо, но как-то не цепляет - интриги нет что ли
Я полностью с тобой согласна. Гермиона и Гарри милая пара, но это было бы банально, оставлять их вместе. Я благодарна Роулинг, что она не свела их
ЦитатаSofinat ()
Так что возвращаюсь к гадкому Малфою - покопаемся очередной раз, вытащим на свет то хорошее, что может быть в нём есть
Драко - безусловно интересный персонаж. Я лично не понимаю, почему все относят его к отрицательному герою, просто нужно раскрыть его, заглянуть в душу и принять его таким, какой он есть
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:11 | Сообщение # 43
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
Я прибежала по приглашению и с радостью задержусь здесь надолго) (тем более что целых 32 главы в фанфе) Принимайте в ПЧ
Пролог мне очень понравился: циничный Малфой, сильная Грейнджер и вообще Драмиона Буду очень рада следить за тем как будут менятся отношения между ними! Слегка запуталась с хронологией событий... Но ведь это далеко не самое главное в этой истории)
Morgan, благодарю за размещение этой истории здесь)
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:49 | Сообщение # 46
방탄소년단
Статус:
Клубы:
Горыныч, Привет! Благодарю за отзыв
ЦитатаГорыныч ()
Прекрасное начало, с удовольствием буду ждать продолжения)
Читай на здоровье
ЦитатаГорыныч ()
А видео просто заораживающее.
У меня от него каждый раз мурашки по телу)) ✿Meloni✿, Привеееет
Цитата✿Meloni✿ ()
Я прибежала по приглашению и с радостью задержусь здесь надолго) (тем более что целых 32 главы в фанфе) Принимайте в ПЧ
Рада видеть тебя в темке Добро пожаловать
Цитата✿Meloni✿ ()
Пролог мне очень понравился: циничный Малфой, сильная Грейнджер и вообще Драмиона Буду очень рада следить за тем как будут менятся отношения между ними! Слегка запуталась с хронологией событий... Но ведь это далеко не самое главное в этой истории)
О дааааа, там такие страсти будут Уууух
Цитата✿Meloni✿ ()
P.s. А как часто будут появлятся главы?
Иногда каждый день, иногда через день Задерживать не буду Nasteoncka, Здравствуй))
ЦитатаNasteoncka ()
ура, что-то новенькое)) спасибо за приглашение, начало многообещающее) буду ждать продолжение))
Очень рада, что ты откликнулась на мой зов Lenerus,
ЦитатаLenerus ()
Я дико извиняюсь, а размер у фф какой?
Размер макси)) Сейчас напишу в шапке
ЦитатаLenerus ()
З.Ы. Мини я конечно уважаю, но макси больше. Хочется побольше насладиться такими характерными героями.
Дааа, я тоже обожаю макси Особенно где 40 глав и больше
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:33 | Сообщение # 47
Колдун
Статус:
Спасибо за приглашение, Юльчик) Не могу сказать, что я фанат такого пейринга, но порой надо отдыхать от Калленов)) История, чую, будет занятной, я такие люблю. И написано отлично, слог легкий, грамотный, в общем, одно удовольствие читать.
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:41 | Сообщение # 48
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Morgan,
ЦитатаMorgan ()
Малфой тебе понравится, обещаю Он плохиш, но какой плохиш
Ну, тебе я доверяю... Малфой мне может понравится, если не свернет на нету дорожку не больше одного раза!
ЦитатаMorgan ()
Я буду доставать Чацкую, чтобы она написала продолжение
Вот-вот! Жутко просим, некоторые даже требуют!
ЦитатаMorgan ()
Я лично обожаю фанфик с огромным количеством глав, потому что если глав мало, сначала не очень, а когда уже полюбишь фанф, то он заканчивается А здесь такое шикарное описание чувств, эмоций и сюжета, что я бы не отказалась еще глав от 50ти, как минимум
Я пока не могу судить о фанфе, так как даже пролог еще не прочитала, но почему-то уверена, что останусь более чем довольна...
ЦитатаMorgan ()
Я не знаю, как эта идея пришла к ней в голову, лично у меня с названиями всегда туго
Ох, это да, иногда голову себе ломаю, пытаясь что-нибудь "этакое" придумать.
Добавлено (13.01.2014, 14:41) --------------------------------------------- Morgan, спасибо за пролог! Мне ооочень понравилось, теперь понимаю, почему тебя так увлекла эта история, написано необычно и жутко интересно.
Ну, я так и ожидала что у героев будут подобный характеры только от Малфоя ожидала чего похуже, но пока ведь пролог только... Гермиона тоже не удивила, только, когда подметила, что и Рон с Гарри возмужали... Нет, Малфой то понятно, у них любовь морковь (в будущем, ну не важно), но вот друзей... она же по-дружески, да? Просто как-то странно стало, когда прочла это, если заметила, как драг, то ничего, но отметила с огромным удовольствием... ээм? Я ничего такого не имею ввиду, но правда очень странно звучит... автор в одно время высмеивает Рона, а в другое отмечает изменения в нем (ну, Гермиона отмечает, что и пугает). И еще, когда она называла себя жалкой, это ведь из-за того, что она уже что-то чувствует к Малфою? Притяжение, к примеру? Просто заметила, что между ними какое-то напряжение... Ну и конечно, что там сказал Гарри? Мне кажется, что сказал он что-то не мало важное... первая мысль, что у Малфоя девушка появилась (не спрашивайте, сама не знаю откуда такая мысль появилась), но это вряд ли да? Откуда бы им было известно, да и, что в этом такого? Им только радоваться, Малфой меньше пакостить им будет. А может они с отцом опять что-то ужасное творят? Но Волан де морт мертв... Хотя его отец может и без него бедных детей из детдома выгнать... (опять просто пример). Не знаю, что там, но жутко интересно узнать... И я немного не поняла, как происходят события в фанфе. Волан де морт мертв же? Получается, все кто погиб во время битвы и раньше, мертвы? И какой у них курс? Я просто думала, что в последней части фильма был их последний год. Короче, я совсем не поняла, как тут что... походу фанфа разберемся
Ну, я так и ожидала что у героев будут подобный характеры только от Малфоя ожидала чего похуже, но пока ведь пролог только... Гермиона тоже не удивила, только, когда подметила, что и Рон с Гарри возмужали...
Дальше будет просто атас, не волнуйся
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Нет, Малфой то понятно, у них любовь морковь (в будущем, ну не важно), но вот друзей... она же по-дружески, да? Просто как-то странно стало, когда прочла это, если заметила, как драг, то ничего, но отметила с огромным удовольствием... ээм? Я ничего такого не имею ввиду, но правда очень странно звучит... автор в одно время высмеивает Рона, а в другое отмечает изменения в нем (ну, Гермиона отмечает, что и пугает).
Ну на самом деле я думаю, что автор имелла в виду то, что Гарри и Рон повзрослели и смогут защитить Гермиону в любой ситуации. Ну и в конце концов, Герми девочка и должна замечать изменения в мальчишках, особенно когда проводит с ними столько времени
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
И еще, когда она называла себя жалкой, это ведь из-за того, что она уже что-то чувствует к Малфою? Притяжение, к примеру? Просто заметила, что между ними какое-то напряжение...
Дело не в притяжении. Она его просто напросто боится. Особенно после битвы. Ведь он стал другим после нее, и может причинить Гермионе вред. Ее реакция понятна. И она считает себя жалкой именно из-за того, что боится. Она ведь гриффиндорка и привыкла быть смелой.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
А может они с отцом опять что-то ужасное творят?
Все узнаешь в первой главе, которая выйдет сегодня.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
И я немного не поняла, как происходят события в фанфе. Волан де морт мертв же? Получается, все кто погиб во время битвы и раньше, мертвы?
Волан де Морт мертв, но жизнь других героев автор не стала раскрывать, думаю, что они живы.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
И какой у них курс?
Гермиона и остальные учатся на 7ом курсе
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Я просто думала, что в последней части фильма был их последний год.
Ну, фанфик на то и фанфик, что изменяет оригинал. По сюжету и описанию действий, делается вывод, что битва была зимой, в середине 6го курса обучения ребят, не задолго до Рождества.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Короче, я совсем не поняла, как тут что... походу фанфа разберемся
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:48 | Сообщение # 50
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Morgan,
ЦитатаMorgan ()
Я очень рада Понравится
Как и говорила, тебе верю, да и, если судить по началу, Малфой нормальный... вроде.
ЦитатаMorgan ()
Она все-таки написала небольшое продолжение!! Оно появится сразу после окончания фанфика
Таак... этот смаил меня пугает, что все так плохо? Или просто мало и больше не будет?
ЦитатаMorgan ()
И в итоге все равно получается бред
Это точно!
ЦитатаMorgan ()
Дальше будет просто атас, не волнуйся
Не буду... но этот смаил вызывает прямо противоположные эмоции...
ЦитатаMorgan ()
Ну на самом деле я думаю, что автор имелла в виду то, что Гарри и Рон повзрослели и смогут защитить Гермиону в любой ситуации. Ну и в конце концов, Герми девочка и должна замечать изменения в мальчишках, особенно когда проводит с ними столько времени
Ну тут согласна, просто в моем понимании, когда я прочитала, думала, что Гермиона у нас на всех мальчиков засматривается... А так хорошо, но раз все закончилось от чего защищать?
ЦитатаMorgan ()
Дело не в притяжении. Она его просто напросто боится. Особенно после битвы. Ведь он стал другим после нее, и может причинить Гермионе вред. Ее реакция понятна. И она считает себя жалкой именно из-за того, что боится. Она ведь гриффиндорка и привыкла быть смелой.
Понятно, ну, если не брать в расчет то, что они будут вместе и все такое, то... это же Малфой, ему абсолютно пофиг на Гарри и его компашку... ну или он делает вид.
ЦитатаMorgan ()
Все узнаешь в первой главе, которая выйдет сегодня.
Крутоооо! Ждем!
ЦитатаMorgan ()
Волан де Морт мертв, но жизнь других героев автор не стала раскрывать, думаю, что они живы.
Да наверно, иначе герои бы их вспоминали и скорбили а так.. наверно все таки да, но они бы наверно упоминались...
ЦитатаMorgan ()
Не переживай, все встанет на свои места
Ладно, будем все переваривать по мере поступления информации, но предупреждаю, вопросы приветствуются!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ