Спорим?!
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 01.01.2014, 22:04 | Сообщение # 1 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Автор: Iola Бета: Lisbet_Salander Дисклеймер: Все права на персонажей и сюжет «Гарри Поттера» принадлежат Дж.К. Роулинг. Автор фика материальной прибыли не извлекает. Предупреждение: ООС, AU, ненормативная лексика и т.д. Рейтинг: R Пейринг: ГГ/ДМ и др. Жанр: Любовный роман, Юмор. Саммари: – Так ты уверена в том, что у него ничего не выйдет? – растягивай слова, вновь поинтересовался Малфой. – Ну конечно уверена, черт возьми! Не будь идиотом, Малфой, он же еле на ногах стоит! – раздраженно прошипела гриффиндорка. – А вот я уверен в обратном. Спорим?! Гермиона развернулась к нему лицом, гневно посмотрела в насмешливое лицо слизеринца и, уверенная в своей правоте, сказала: – Да пожалуйста! На что? Статус: Закончен Выкладывание: В процессе Размещение: Разрешение получено! За замечтательную обложку большое спасибо ✿Meloni✿ Содержание: Часть 1 Глава 1, 2, 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8. Часть I Часть II Глава 9 НЦ-17 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14. Часть I Часть II Глава 15. Часть I Часть II Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Вместо эпилога *КОНЕЦ*
Баннер в подпись для желающих прорекламировать эту историю Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/200-14516-1#2564865][img]http://i023.radikal.ru/1401/7a/1c3833302b81.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Deruddy - Пятница, 15.08.2014, 23:34 |
|
|
|
|
Анастасьюшка | Дата: Среда, 01.01.2014, 22:25 | Сообщение # 3 |
Dum spiro, spero
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Deruddy ( ) Вот это подарок на Новый год! Поглядим-поглядим Я стараюсь!
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Среда, 01.01.2014, 22:49 | Сообщение # 4 |
Lumos!
Статус:
|
Интересненько!
|
|
|
|
CharmedWitch | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:56 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
|
Интригующее начало))) С удовольствием буду читать дальше)) Можно в ПЧ?
Мечты никогда не сбываются так, как это рисует воображение…
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:31 | Сообщение # 6 |
Lumos!
Статус:
|
Ой, а мне так понравилось начало! Настёна, а сколько глав?
|
|
|
|
Анастасьюшка | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:34 | Сообщение # 7 |
Dum spiro, spero
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Lenerus ( ) Интересненько! Цитата Lenerus ( ) Ой, а мне так понравилось начало! Настёна, а сколько глав? А то! Надеюсь, надежды оправдались Ахахах, как я люблю повторять: "Толи еще будет!" Сейчас пойду посчитаю, Ленусь Точно есть 2 части, главы разных размеров... Так что скажу, что материала для чтения достаточно Цитата CharmedWitch ( ) Интригующее начало))) С удовольствием буду читать дальше)) Можно в ПЧ? Я рада! Пожалуйста, пожалуйста! Ну что за вопросы? Конечно!
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:14 | Сообщение # 8 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата Анастасьюшка ( ) Так что скажу, что материала для чтения достаточно круто!!!! А то, если честно, мини не очень люблю! Не успеваешь во вкус войти, как все закончилось!
|
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:58 | Сообщение # 10 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Тот же Снейп задавал эссе. Она вполне могла подготовить устный доклад, не написав ни строчки. Ну так получается, что она все таки будет делать домашнее задание. А уговор, что она его делать не будет в любом виде. Не только письменном.
З.Ы. А я вообще Гермиону всегда воспринимала как ботана, который заранее готовит домашку - в тот же день, что и задали. Так что тут меня Гермиона удивила. А вот реакцией на стёб со стороны Снейпа - нет, не удивила.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:13 | Сообщение # 11 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Lenerus ( ) А я вообще Гермиону всегда воспринимала как ботана, который заранее готовит домашку - в тот же день, что и задали Кстати, да! Ведь она могла читать всё это как внеклассное чтение Как-то Герм расслабилась
|
|
|
|
катушок | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:26 | Сообщение # 12 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо. Начало понравилось.
|
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:52 | Сообщение # 14 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Я в ПЧ-шках!!!!
Ох, как мне понравилось начало фанфа!! Очень буду ждать проложения!!!
|
|
|
|
Анастасьюшка | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:55 | Сообщение # 15 |
Dum spiro, spero
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ✿Meloni✿ ( ) Я в ПЧ-шках!!!!
Ох, как мне понравилось начало фанфа!! Очень буду ждать проложения!!! Добро пожаловать! Очень рады!
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:44 | Сообщение # 16 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Анастасьюшка ( ) Добро пожаловать! happy Очень рады!
Спеасибо за тёплый прием!
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 09:43 | Сообщение # 17 |
Lumos!
Статус:
|
В ожидании активации. Так любопытно, что там Герми придумала. И не поседела ли от "горя"
|
|
|
|
Анастасьюшка | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:54 | Сообщение # 18 |
Dum spiro, spero
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Lenerus ( ) В ожидании активации. Так любопытно, что там Герми придумала. И не поседела ли от "горя" Что меня здесь радует, так это постоянное увеличение ставок! Ахахах, они друг другу еще покажут!..
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:58 | Сообщение # 19 |
Lumos!
Статус:
|
Я только сейчас обратила внимание, что это только "Часть 1".
К главе 4 мои мыслишки: Цитата Текст статьи К тому же он решил взять отпуск от женского общества. пижон!!!
Цитата Текст статьи нерадивые попытки Гойла поухаживать за ней аааааааааааа держите меня семеро! Поржала!!!!
Цитата Текст статьи На одной из них сидела Гермиона Грейнджер собственной персоной, а у ее ног валялись осколки разбитой бутылки от сливочного пива. фига?! Бухает!?
Цитата Текст статьи а первую брачную ночь ты тоже с книгой проводить будешь? Вот потом и расскажешь нам, Драко. Я надеюсь...
Цитата Текст статьи Отбирать у детей пиво и самой его пить! Я на стороне Драко! Надо же иметь такую наглость! Бухать одной!!!
Цитата Текст статьи тут же окатила холодным потоком воды из палочки стоящего за ней парня. Я представляю его шок!!!!!
Цитата Текст статьи и почему змея? Опа!... Начало по ходу положено.
А погоня реально прикольная! Я так смеялась! Милые бранятся только тешатся
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:57 | Сообщение # 20 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Наконец-то я добралась до 4-й главы!
Она показалась мне очень веселой и интересной. В конце было очень жалко Драко... Надеюсь Герми отменит своё пожелание) Я уже не могу дождатся продолжения)
Почему-то в этом фике мне на то, что происходит с Гермионой как-то не интересно... Меня больше волнует Драко))
Анастасьюшка, спасибо, что вылаживаешь данный фанфик)) Очень жду продолжения)
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:19 | Сообщение # 21 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Пробегая мимо пробегаю мимо, но обложка -- шик-блеск!
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Среда, 15.01.2014, 02:41 | Сообщение # 22 |
Lumos!
Статус:
|
Обложка - супер! Какой Драко!!! ммммммммм а какие у Герми ноги!!! Прям ну ваааааау!!!
|
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:18 | Сообщение # 24 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Драко явно забыл девиз Хогвартса Я тоже Напомни-ка?
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:29 | Сообщение # 25 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Lenerus ( ) Напомни-ка? Лозунг Хогвартса — «Draco dormiens numquam titillandus», что по-латыни означает "не дразни спящего дракона". Роулинг объяснила, что она хотела придумать практичный лозунг для Хогвартса, потому что в большинстве школ лозунги возвышенные, вроде «Ad Astra» («К Звёздам»).
|
|
|
|