Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

The Selkie Wife
Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
С кем Новый год встретишь...
traum_alДата: Понедельник, 12.11.2012, 07:26 | Сообщение # 1
Лейна&Сирин

Статус:

Автор: Надежда Кузьмина

Фэндом: Лейна

Дисклеймер: Е.Петрова, автору - сюжет biggrin

Рейтинг:G
Жанр: юмор, фэнтези

Статус: закончен

Размер: мини (1 глава)
Персонажи: Лейна, Кэртен, Трион и др.

Слоган: С кем новый год встретишь, с тем его и проведешь!
Саммари:
С кем новый год встретишь, с тем его и проведешь! - Рассказывала Лейна о земных обычаях ребятам. Кэрри и Трион решили проверить данное высказывание. Вдруг повезёт? Но того, что получилось в итоге, они точно не ожидали... Встреча "оленей" прошла на ура, а виновница "торжества" повеселилась на славу...

Размещение: с согласия автора

Разрешение: Получено

ЧИТАТЬ

От traum_al: ФФ - один из победителей конкурса, устраиваемого Е.Петровой

Сообщение отредактировал traum_al - Среда, 24.10.2018, 23:16

AiteДата: Среда, 19.12.2012, 21:20 | Сообщение # 2
● подари мне крылья ●

Статус:

Клубы:

Ах, Саша, нельзя же такое мне показывать! nono Я тут чуть не умерла, пока читала! Ух, челюсть теперь болит! biggrin

А вообще - замечательный фик! Молодец, что выложила его! wink Обожаю Лейну и все её выходки, и Надежда Кузьмина отлично передала характер нашего милого Демиурга! lol А если брать ещё вдобавок и Новогоднее настроение... Ух! Красота!)

Боже, Кэри и Трион просто убили! Поверили в примету, приползли к Лейне в кровать. Но та не растерялась: уползла в гостиную досыпать, оставив мальчиков наслаждаться обществом! biggrin

Да уж, олени из них вышли отменные!

Ещё раз спасибо огромное за то, что выложила этот фик! Настроение отменно поднял он мне) happy

Сломался ноут. Захожу по мере возможности.

Twins (приостановлен) ★ Прекрасная случайность (закончен, мини по ПС)

traum_alДата: Среда, 19.12.2012, 21:48 | Сообщение # 3
Лейна&Сирин

Статус:

Aite, сама ржала как ненормальная)
Очень-очень нравится) Страшно было спрашивать разрешение, писательница как-никак)

И там был он) *Саша совсем с ума сошла* И с ним никто не спорил... Вкусы не оспаривал... Они же у каждого свои) Угу... С таким поспоришь... Но у Лейны же получается) И Нортон молодец biggrin

Но фраза про пресс...
Они мне тут оба нравятся)

Тори и Дар повеселились) smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Dracolis