Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Twilight Stories
Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний.
Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Пятый лепесток сирени
События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Первая охота
slylyДата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:11 | Сообщение # 1
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Название: Первая охота
Автор: Matrasa
Разрешение на размещение: получено
Дисклаймер: все права на героев принадлежат Уолту Диснею, ну и автору.
Пейринг:канон + львенок По
Жанр: юмор
Саммари: По - маленький львенок из прайда Симбы. Как и все его сверстники, он любит послушать байки львиц об охоте.
Статус: закончен
От меня: я решила, продолжить знакомить ТР с фф по Королю Льву. Так что надеюсь, что вам он понравится smile

Сообщение отредактировал slyly - Понедельник, 02.07.2012, 14:34

TitikakaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:07 | Сообщение # 2
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

аааа, прикольно.
Ну он и достал их походу wink
Спасибо *жду учителя*

slylyДата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:09 | Сообщение # 3
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (Titikaka)
аааа, прикольно. Ну он и достал их походу Спасибо *жду учителя*

рада, что тебе понравилось biggrin

★LadyAngel★Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:54 | Сообщение # 4
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

slyly, привет! Спасибо за интересный фик!
Мне понравился. По еще составит конкуренцию Симбе! Такой любознательный и неусидчивый, как и он в детстве. Милашка. Всех заставил вспомнить былое прошлое biggrin
Спасибо еще раз. Надеюсь, в дальнейшем львиная тематика продолжится wink

slylyДата: Вторник, 03.07.2012, 12:05 | Сообщение # 5
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (★LadyAngel★)
slyly, привет! Спасибо за интересный фик! Мне понравился. По еще составит конкуренцию Симбе! Такой любознательный и неусидчивый, как и он в детстве. Милашка. Всех заставил вспомнить былое прошлое Спасибо еще раз. Надеюсь, в дальнейшем львиная тематика продолжится

А то! По милашка! Насчет тематики, обижаешь! Конечно все продолжиться smile Скоро выложу еще один фик этого автора, а потом пойдет самый большой и популярный
Спасибо, что заглянула

ElizCherryДата: Четверг, 05.07.2012, 19:57 | Сообщение # 6
Boom Shakalakaa

Статус:

slyly,приветик)Спасибо за миник) Я рада, что ты продолжаешь выкладывать все новые и новые истории Короле льве)
Мне понравилось) Очень милый и веселый фик, в котором мы узнаем о первых охотах и неудачах)
Спасибо wink

slylyДата: Четверг, 05.07.2012, 20:00 | Сообщение # 7
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (ElizCherry)
slyly,приветик)Спасибо за миник) Я рада, что ты продолжаешь выкладывать все новые и новые истории Короле льве) Мне понравилось) Очень милый и веселый фик, в котором мы узнаем о первых охотах и неудачах) Спасибо

Да пожалуйста! biggrin Мне и самой нравится wink Поэтому это, как говориться, только начало

ElizCherryДата: Четверг, 05.07.2012, 20:38 | Сообщение # 8
Boom Shakalakaa

Статус:

slyly, только начало?
Я прочла, что ты потом будешь выкладывать самый большой и популярный!Как скоро можно его ждать???

slylyДата: Четверг, 05.07.2012, 20:44 | Сообщение # 9
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (ElizCherry)
slyly, только начало? Я прочла, что ты потом будешь выкладывать самый большой и популярный!Как скоро можно его ждать???

В воскресенье буду тему создавать wink Я просто сейчас не дома.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Только один раз