Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15591
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Что вы вообще о нас знаете?
|
|
ElisKALEN220887 | Дата: Вторник, 16.08.2016, 09:18 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус: 
|

Автор:ElisKALEN220887 Бета: amberit Дисклеймер: права на героев принадлежат маме Роулинг новая героиня моя, сюжет мой, ни на что не претендую. Рейтинг:PG-13. Пейринг: все. Саммари:что думают гриффиндорцы о слизеринцах, мы знаем, а чего же не знаем? Мы видим только то, что нам хочется видеть, слизеринцы не такие плохие какими хотят казаться . Предупреждение: Прошу прощение у мамы Роулинг, но всех умерших я воскресила, кроме Лорда. Статус: Закончен. Размер:мини.
Доступно только для пользователей
Образы героев:

Мои творения.
Каллены и внучка старого друга Карлайла.
Дарованная судьбой.
Гонщица.
Каллены и незнакомка или Цена жизни.
Параллельная реальность.
Пережитки любви.
Сообщение отредактировал ElisKALEN220887 - Пятница, 02.09.2016, 08:08 |
|
|
|
west-wafe2461 | Дата: Вторник, 19.04.2022, 21:10 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус: