Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 20:12 | Сообщение # 10
Sarcastic bitch
Статус:
lyolyalya,размер, увы, не я устанавливала, а перечить автору не хочу и не буду) К тому же, по объему фик можно разделить на 5-6 крошечных глав, а это уже миди Но едва ли это вообще важно)))
Жаль нас не учат общаться с мужчинами. Ведь в тот момент Драко скорее всего реально было все равно на детей. Но это не говорит ни о чем В общем, я рада, что ребятки помирились. И молодец, что не дал ей выбора. Гормоны штука такая
Shantanel, привет ) Спасибо за новую историю по любимому фандому Какая сумятица в голове после прочтения. Очень жаль, что закончилась она все же немного печально ( Но хэппи-энд нашей пары есть-все прекрасно, значит )
мужчины порой бывают не выносимы, но и девушки умеют себя накручивать, и оказываться в нелепых, а порой опасных ситуациях хорошо что есть компромиссы, и люди умеют на них идти, главное чтоб не было поздно! это ж надо так, коварная ведьма... интересно если Миона все вспомнила, она же спасет остальные души!? Иначе Грейнджер, не будет Гренджейр! спасибо за историю, очень интересная) хоть и не большая)))
ButterCup, конечно не говорит, пока это не случится действительно, в них едва ли что-то изменится в таких отношениях...
Vivett, Гермиона ведь вспомнила, что им нужна помощь, так что, кто знает, так ли плох конец... Давай верить в лучшее!
Счастливая_Нюта, я думаю, компромиссы тут второстепенны, а важнее то, что Драко с таким воодушевлением принял беременность своей девушки Хоть события, повлиявшие на его мировоззрение в этом вопросе, и были ужасны, все же они привели героев именно к тому, на чем закончилась история их отношений, и это прекрасный финал
SGA, с толикой грусти и довольно глубоким смыслом, но все же о чуде
Shantanel, хорошо что он вовремя отвлекся на поиски девушки, а то отходил бы как все неделю, неизвестно чем бы все кончилось но хорошо, что все хорошо кончается)
Вот сижу сейчас и думаю, что было бы с Гермионой, если бы она не носила под сердцем маленького Малфоя? Хватило ли ей тогда сил бы на то, чтобы вырваться из этого вечного круга веселья и беззаботности? Безусловно, обряд Малфоев помог бы, но стала ли тогда в том случае Гермиона прежней? Если честно, то я немного все же сомневаюсь...
Счастливая_Нюта, он же любит ее, не смог бы сам неделю, я думаю)
Элен159, думаю, ей помогла не только беременность... Она сама по себе сильная личность, подчинение - это не для нее. Но вкупе эти факторы особую роль сыграли, пожалуй, да...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ