Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Рейтинг: G Жанр: First time/Missing scene/Sidestory
Размер: мини Статус: закончен/в процессе размещения
Саммари: Когда я впервые открыл глаза, передо мной стоял маленький мальчик. Он был без шапки, и на его черные волосы, уже изрядно припорошенные снегом, падали мягкие хлопья снежинок. Наверное, мальчик смотрел на меня с таким же интересом, с каким изучал его я.
От автора: Хочется, чтобы этот фик вызвал тихую грустную улыбку, чтобы каждый нашёл в нём что-то своё – очень значимое и родное.
А эту обложечку нам подарила Сонечка. Давайте скажем ей спасибо в репку?
Если кто-то захочет прорекламировать эту историю, баннеры вам в помощь!
Удивительно волнующая в своей искренности и боли глава. Два существа, у которых никого не было и кто был друг у друга... Колючий отталкивающий многих Северус и его Патронус, который существовал благодаря ему и ради него - союз, необходимый обоим. Потрясающая история, спасибо!
Это... так... Спасибо! Это замечательная история! Короткая, но содержательная. Было всё: радость обретения, горе и боль потери, верный, понимающий друг, который исчез в след за тобой, потому что жил не только благодаря тебе, но и тобой...
Удивительно волнующая в своей искренности и боли глава. Два существа, у которых никого не было и кто был друг у друга... Колючий отталкивающий многих Северус и его Патронус, который существовал благодаря ему и ради него - союз, необходимый обоим.
Ни прибавить, ни убавить. Вы в своём комментарии сказали всё, что в принципе можно сказать о наших героях!
Цитата (|lori|)
Потрясающая история, спасибо!
Вам спасибо, что прочитали эту историю! Буду рада видеть Вас и в других моих темах
Спасибо! Это замечательная история! Короткая, но содержательная.
Действительно. Всего 10 страниц, а перед нами раскрылась вся история Северуса Снейпа: со всеми потерями, надеждами, искорками новых чувств и угольками старых
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:16 | Сообщение # 29
Человек
Статус:
Спасибо большое за этот замечательный рассказ! Очень грустная история. Небольшая, но в ней поместилась целая жизнь. Так жаль обоих: и профессора, и его патронуса.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ