Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Рейтинг: G Жанр: First time/Missing scene/Sidestory
Размер: мини Статус: закончен/в процессе размещения
Саммари: Когда я впервые открыл глаза, передо мной стоял маленький мальчик. Он был без шапки, и на его черные волосы, уже изрядно припорошенные снегом, падали мягкие хлопья снежинок. Наверное, мальчик смотрел на меня с таким же интересом, с каким изучал его я.
От автора: Хочется, чтобы этот фик вызвал тихую грустную улыбку, чтобы каждый нашёл в нём что-то своё – очень значимое и родное.
А эту обложечку нам подарила Сонечка. Давайте скажем ей спасибо в репку?
Если кто-то захочет прорекламировать эту историю, баннеры вам в помощь!
Амели4ка, привееет) Миа, большое спасибо за приглашение)Я очень рада,что ты меня позвала! Мне понравилась первая глава) Очень интересно читать про маленького Северуса, он такой милый) Так странно читать фик от патронуса, это даже не человек и не животное, а как часть души. Спасибо большое)Жду новых главок) Удачи в выкладывании)
Ну вот... Нельзя начинать утро с таких грустных историй Северус разбит, Патронус старается ему помочь в меру своих магических возможностей... Но как вылечить разбитое сердце?!.. Спасибо =))
я понять не могу патронус разве живые? или это умершие души
Патронусы не живые существа и не существуют сами по себе. Патронус - это часть души. Причём для его создания нужны положительные эмоции и воспоминания.
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Нельзя начинать утро с таких грустных историй
Ну, что я могу посоветовать? Усаживайся читать такие истории вечером. Хотя в этом случае может возникнуть проблема со сном
Цитата (Deruddy)
Но как вылечить разбитое сердце?!..
Боюсь, что никак Патронус попытается, конечно, в дальнейшем обратить внимание Снейпа на другую представительницу слабого пола, но у него мало что получится. А жаль!
Что верно, то верно, в нашей жизни должно быть место тому, что дарит надежду, веру, любовь. Мне даже в голову не могло прийти обыграть одно из воспоминаний Северуса в такое потрясающее произведение.
Помню, как при прочтении ревела над каждым его воспоминанием потому что это было... больно, искренне, немного неуверенно, но чисто, поэтому так сильно затронуло, наверное. А для него, сомневающегося во все том, что касается Лили просто замечательно, что кто-то был рядом и дарил свой свет, открывая все лучшее, что было в его душе. А не это ли иногда важно для людей, думающих, что погрязли во тьме: знать, что в тебе есть то, что можно любить?
Спасибо за историю! Буду внимательно следить за обновлением.
Амели4ка,хоу-хоу! Я блудный котик и пришла за новыми главками только сегодня) Глава 2. Так грустно. бедный Северус, у него совсем никого не было, кроме Лили. И послдение строки про воспоминания.До слез Я сразу вспоминаю, что Гарри брал воспоминание о родителях, это слишком печально. Глава 3. Мне даже сказать нечего. Теперь и Лили нет, и мамы. теперь он совсем один, только патронус может поддержать его в трудную минуту. Большое спасибо) жду новую главку)
Хм, я думала история будет от лица Северуса или Лили, а тут от лица самого патронуса.Автор молодец удивил меня. Беззаботный и жизнерадостный патронус чем то похож по характеру на Лили я уверенна в жизни она была такой же)Как же приятно читать про такого милого и радостного Северуса. Даже самой улыбаться захотелось. Но вот начав читать Юность я содрогнулась в рождество и такое... Да таких пьянчуг бы сослать куда подальше Зато из этой главы понимаешь что Лили это солнце Северуса к которому он к сожалению не может прикоснутся. Последнее предложение про патронус мне очень понравилось.Жаль что у нас нет их. Весь конец последней главы я плакала. Ужасно потерять любимых людей и потом найти смысл жить дальше. Северусу повезло что у него есть такой преданный друг. Амели4ка, Мий огромное спасибо за выкладывание этой истории.Прости что так долго не могла прочесть главы ибо у меня был запой лени. Следующую главу прочитаю вскоре)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ