Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
И боги умеют шутить Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:57 | Сообщение # 1
Just feel it
Статус:
Спасибо большое Олесе за шикарную обложку и оформление! ^_^ Название: Я не покину тебя Автор: Carpe_Diem (Алина) Бета: Lenerus (Елена) Дисклеймер: герои принадлежат тетушке Смит и создателям сериала Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance От автора: после просмотра последней серии пятого сезона сериала "Дневники вампира", у меня родилась идея написать свою альтернативную концовку. Соответственно хэппик Саммари: Что? Как это получилось? Господи, да это невозможно! Неужели судьба подарила нам еще один шанс? Размещение: только на Twilight Russia! (разрешение на размещение фанфика на другом ресурсе даже не просите!) Статус: закончен!
Теперь у нас появился трейлер за, что спасибо потрясающему мейкеру Лесе
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:08 | Сообщение # 2
Гном
Статус:
Carpe_Diem, доброго времени суток Заинтриговали! Так полагаю, глава еще на активации? Ну что ж, жду с нетерпением Очень интересно прочесть альтернативный финал, особенно, если он сопровождается таким великолепным артом
P.S.: позвольте заметить, что часть с названием, автором, дисклаймером, саммари и прочим, лучше сделать побольше шрифтом, а то так глаза сломаешь пока прочтешь что там так мелко написано это исключительно на мой взгляд, конечно - если так и задумано, то я молчу в тряпочку!
Наивысшая власть - власть над собой.
Сообщение отредактировал LuTessa - Понедельник, 15.09.2014, 22:10
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:02 | Сообщение # 3
Just feel it
Статус:
LuTessa,
ЦитатаLuTessa ()
Carpe_Diem, доброго времени суток
Добрый вечер
ЦитатаLuTessa ()
Заинтриговали! Так полагаю, глава еще на активации?
Да, Вы правы( не знаю можно ли на "ты"), глава действительно на активации
ЦитатаLuTessa ()
Ну что ж, жду с нетерпением Очень интересно прочесть альтернативный финал, особенно, если он сопровождается таким великолепным артом
Мне приятно это слышать, как автору и обязательно скажу о Вашей похвале фотошоперу
ЦитатаLuTessa ()
P.S.: позвольте заметить, что часть с названием, автором, дисклаймером, саммари и прочим, лучше сделать побольше шрифтом, а то так глаза сломаешь пока прочтешь что там так мелко написано это исключительно на мой взгляд, конечно - если так и задумано, то я молчу в тряпочку!
Carpe_Diem, я думала это перевод, а как оказалось твоя история. Поздравляю. Желаю тебе не останавливаться на достигнутом. Жду активации. Очень красивый арт. Так красиво, и ощущение что каждая деталь сделана с такой точностью.
Сообщение отредактировал Alin@ - Вторник, 16.09.2014, 00:37
Привееет, Алин Спасибо за приглашение и прекрасную историю! Вообще не люблю фф по ДВ и, если честно, никогда не воспринимала пару Деймон/Елена, но ты заставила меня поменять мое мнение! Правда, все так эмоционально, что просто у меня все зашкаливает внутри! Тебе удалось передать всю ту боль, которую испытали наши герои, когда поняли, что больше никогда не увидят друг друга. И всю любовь, когда осознали, что Деймон вернулся, и она всегда будут вместе А вообще я была бы рада, если бы в сериале произошло тоже самое. Хоть мне не нравится эта пара, но в отдельности они просто божественны. Особенно Деймон с его вечными шуточками! В общем, огромное спасибо тебе за всё эти эмоции, которые я испытала, и за маленькую надежду на прекрасное будущее...
Вообще не люблю фф по ДВ и, если честно, никогда не воспринимала пару Деймон/Елена, но ты заставила меня поменять мое мнение!
Уухх...у меня камень с души упал!
ЦитатаGrimmie ()
Правда, все так эмоционально, что просто у меня все зашкаливает внутри! Тебе удалось передать всю ту боль, которую испытали наши герои, когда поняли, что больше никогда не увидят друг друга. И всю любовь, когда осознали, что Деймон вернулся, и она всегда будут вместе
Я старалась Знаешь у меня вот этот эмоциональный порыв был после просмотра последней серии.
ЦитатаGrimmie ()
А вообще я была бы рада, если бы в сериале произошло тоже самое.
А я-то как буду рада. Ну говорят, что весь будущий шестой сезон Елена будет пытаться спасти Деймона
ЦитатаGrimmie ()
Хоть мне не нравится эта пара, но в отдельности они просто божественны. Особенно Деймон с его вечными шуточками!
Это же Деймон
ЦитатаGrimmie ()
В общем, огромное спасибо тебе за всё эти эмоции, которые я испытала, и за маленькую надежду на прекрасное будущее...
Да не за что, Дашуль! Спасибо большое за отзыв и интерес к моей истории!
Carpe_Diem, ну вот и прочла я твою историю ... И хочется поделиться впечатлениями Должна сказать, либо на мне дефицит сна сказывается, либо у тебя непривычный моему глазу стиль написания!)) Пока не поняла нравиться мне такой или нет, потому что немного витаю где-то, но история мне понравилась - непривычно было воспринимать героев с такой подачи, но эффект произведен! Тебе удалось донести чувства героев, хотя мне, если честно, уж простите меня, показалось все немного скомканным - опять же, это возможно с недосыпа искажается восприятие Так, ну, на счет стиля, я постараюсь еще высказаться, когда будет минутка на второй раз прочесть на свежую голову Теперь продолжим по героям - в такой миньке конечно сложно отразить характер всех героев, но нам этого и не нужно, верно? Центральные персонажи в этой истории все же Елена и Деймон и их удалось хорошо передать - оба в своем стиле. А Бонька у нас как всегда - спасительница всея Мистик-Фолс и всех его обитателей Отличная альтернатива!! Правда такая развязка не для сериала, а для Делено душ, которые жаждут, чтобы все у их любимой пары было замечательно! Вообщем, с моей стороны, придирка только одна - это ощущение "скомканности", будем говорить на чистоту, надеюсь ты не против? Не знаю, в стиле ли написания дело, или в самой истории... Хотя, может такова была задумка автора? Передать ту атмосферу, в которой находились наши герои? Вообщем я постараюсь еще раз прочитать, и по возможности вновь отписаться Спасибо тебе за такую альтернативу - она словно бальзам на душу, в ожидании старта сезона (да-да, я одна из тех безумных, кто все еще смотрит ), так что остается пожелать тебе еще вдохновения и по-больше новых интересных работ!! Удачи
Наивысшая власть - власть над собой.
Сообщение отредактировал LuTessa - Среда, 17.09.2014, 13:01
Carpe_Diem, ну вот и прочла я твою историю ... И хочется поделиться впечатлениями Должна сказать, либо на мне дефицит сна сказывается, либо у тебя непривычный моему глазу стиль написания!))
Могу сказать, что мой стиль написание отличается от других авторов, он непредсказуемый. Никто не знает куда меня занесет
ЦитатаLuTessa ()
Пока не поняла нравиться мне такой или нет, потому что немного витаю где-то, но история мне понравилась - непривычно было воспринимать героев с такой подачи, но эффект произведен! Тебе удалось донести чувства героев, хотя мне, если честно, уж простите меня, показалось все немного скомканным - опять же, это возможно с недосыпа искажается восприятие Так, ну, на счет стиля, я постараюсь еще высказаться, когда будет минутка на второй раз прочесть на свежую голову
Честно говоря, я не понимаю как можно было развить их отношения так, чтобы это не казалось скомканным. Если же я начну расписывать, то это на главу десять уйдет!
ЦитатаLuTessa ()
Теперь продолжим по героям - в такой миньке конечно сложно отразить характер всех героев, но нам этого и не нужно, верно? Центральные персонажи в этой истории все же Елена и Деймон и их удалось хорошо передать - оба в своем стиле. А Бонька у нас как всегда - спасительница всея Мистик-Фолс и всех его обитателей Отличная альтернатива!! Правда такая развязка не для сериала, а для Делено душ, которые жаждут, чтобы все у их любимой пары было замечательно! Вообщем, с моей стороны, придирка только одна - это ощущение "скомканности", будем говорить на чистоту, надеюсь ты не против?
Конечно, я не против!
ЦитатаLuTessa ()
Не знаю, в стиле ли написания дело, или в самой истории... Хотя, может такова была задумка автора? Передать ту атмосферу, в которой находились наши герои? Вообщем я постараюсь еще раз прочитать, и по возможности вновь отписаться
Хорошо, я буду снова ждать тебя
ЦитатаLuTessa ()
Спасибо тебе за такую альтернативу - она словно бальзам на душу, в ожидании старта сезона (да-да, я одна из тех безумных, кто все еще смотрит ), так что остается пожелать тебе еще вдохновения и по-больше новых интересных работ!!
Не за что! (Я тоже смотрю еще! Надеюсь, что до седьмого сезона не дойдет ) Большое спасибо за спожелания! Спасибо за отзыв!
Привет дорогая, как и обещалась - пришла оставить отзыв Не обессудь
Знаешь, мне как ярому любителю пары Стефан / Елена было не очень приятно читать подобный рассказ, а тем более делать трейлер НО ты смогла меня переубедить Придется посмотреть мне на эту парочку с другого ракурса, так как для меня Деймон всегда был в первую очередь подлецом, а потом уже влюбленным дурачком сумасшедшим.
Так мило описан последний момент - я бы сказала переигран последний момент серии, что мне даже понравилось больше твое исполнении истории
И еще больше мне понравилось то, что ты не забыла про кровную связь братов - Стефана и Деймона, мне всегда не хватало этого в сериале...
Алинка, пишешь ты классно - буду с удовольствием следить за твоим творчеством! Успехов тебе в дальнейших работах
как и обещалась - пришла оставить отзыв Не обессудь
Я очень рада, что ты пришла
ЦитатаBelka♥l ()
Знаешь, мне как ярому любителю пары Стефан / Елена было не очень приятно читать подобный рассказ, а тем более делать трейлер НО ты смогла меня переубедить Придется посмотреть мне на эту парочку с другого ракурса, так как для меня Деймон всегда был в первую очередь подлецом, а потом уже влюбленным дурачком сумасшедшим.
Первоначально у меня у самой была любовь к Стефану, а потом мне стал нравится Деймон. Правильно говорят, любовь меняет людей!
ЦитатаBelka♥l ()
Так мило описан последний момент - я бы сказала переигран последний момент серии, что мне даже понравилось больше твое исполнении истории
Ууухх..Я рада, что тебе понравилось
ЦитатаBelka♥l ()
И еще больше мне понравилось то, что ты не забыла про кровную связь братов - Стефана и Деймона, мне всегда не хватало этого в сериале...
На мой взгляд, это тоже должно было быть важной частью.
ЦитатаBelka♥l ()
Алинка, пишешь ты классно - буду с удовольствием следить за твоим творчеством! Успехов тебе в дальнейших работах
Леся, спасибо большое пожелание. Ты же знаешь, я всегда рада видеть тебя Спасибо большое за отзыв
Просто крик души. И почему она его не видит? ( Все-таки не покинул ее. *Вздыхает от облегчения*. Так, и Аларик жив? Просто удивляюсь потому, так как не полностью сериал смотрела. Или у тебя альтернатива заключается не только в окончании повествования?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ