Топ новых глав за октябрь |
---|
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
И напевал асфальт судьбу Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Выбор «Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 247
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Оборотни Новолуния
|
| |
Ося_Бендер | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:01 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус: 
|
Проблема в том, что фильм я увидел раньше чем прочел книгу(( Увы, пофантазировать над книжными образами не получилось - за меня это сделал режиссер. Представлять другими и не хотелось - они и должны быть индианской наружности, смуглые бледнолицые ребята с весьма вспыльчивыми характерами)
|
|
|
| |
iris_1988 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:15 | Сообщение # 77 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
оборотни хороши))))особенно Джейк и Эмбри
|
|
|
| |
Ruf | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:31 | Сообщение # 78 |
*Удача со мной*
Статус: 
|
Хороши все,,только еслиб не все время голые...
|
|
|
| |
Chudachka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:34 | Сообщение # 79 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Оборотни в "Новолуние" просто супер. Когда читала книги боялась, что их создать на экране невозможно так же как кота Бегемота из "Мастера и Маргариты". С одной стороны обычные волки, с другой огромные мифические существа и все в одном флаконе. Но режиссер справился. Отдельно стоит отметить, что, на мой взгляд, в "Новолуние" волки лучше, чем в "Затмение". Отличаются вроде совсем маленько, а впечатление уже не то.
|
|
|
| |
Fvbhf | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:28 | Сообщение # 80 |
Cumberbitches
Статус: 
|
Мне нравяться все кроме Лотнера и Спенсера
|
|
|
| |
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:13 | Сообщение # 81 |
Divide et impera
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Киова Гордон больше всех нравится!
|
|
|
| |
Emka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:43 | Сообщение # 82 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус: 
|
Сэм не очень понравился,с обвисшим пузиком и старый он. По книге моложе выглядел.
|
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:16 | Сообщение # 83 |
Анна Со мной на ты.
Статус: 
|
Горячие парни)
|
|
|
| |
EdBel | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:26 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус: 
|
Индейцы хорошо вписались в оборотней, но вот сами волки не очень.
|
|
|
| |
eXistеnZ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:04 | Сообщение # 85 |
~Love Kills~
Статус: 
|
Все парни очень понравились
|
|
|
| |
kurnaz | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:20 | Сообщение # 86 |
Колдун
Статус: 
|
Считаю,что в Новолунии самые реалистичные волки получились. Актер который сыграл Пола хорошо справился со своей ролью, ну не считая Джейка конечно :)
|
|
|
| |
РинЛи | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:20 | Сообщение # 87 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Мне нравяться парни и девушка Они такие, какими я их и представляла. Хорошо подобраны актеры, имхо.
Всем перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил,что вы их получите. С уважением, Темная Сторона.
|
|
|
| |
AnnaClaire | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:30 | Сообщение # 88 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Актёры подобраны отлично. Они хорошо сыграли свои роли и очень интересно преподнесли своих персонажей.
|
|
|
| |
Removeme | Дата: Среда, 30.07.2014, 16:39 | Сообщение # 89 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Да! Они идеально подходят на эти роли, как будто под них сценарий писали)
|
|
|
| |
Валлери | Дата: Вторник, 08.12.2015, 18:16 | Сообщение # 90 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Все отлично подошли) Кроме как раз Джейка Он по книге должен быть КРАСИВЫМ!
|
|
|
|
После звонка
Статистика Форума |
Обновления в темах форума |
Популярные темы |
Постоянные посетители |
Новые пользователи |
|
|