Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Замок, Белла, канделябр Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Маккензи Кристин Фой (англ. Mackenzie Christine Foy; род. 10 ноября 2000) — американская модель и актриса. Больше известна своими модельными выступлениями для таких компаний, как Garnet Hill, GAP и Guess. Недавно стало известно, что она снимется в роли Ренесми Каллен во 2 части фильма «Сумерки. Сага. Рассвет».
Фой стала моделью в 2005 году, начав работать с «Garnet Hill», «Polo Ralph Lauren» и «Guess Kids». Она также работала моделью на такие компании, как Rubbermaid, Jones Apparel Group, The Walt Disney Company, Mattel, Target Corporation, Talbots и GAP. Резюме Маккензи может позавидовать любой-в нем насчитывается более 114 пунктов. Фой много снималась в рекламе разных компаний, включая Burger King, Kohl's, BlackBerry, Comcast и Pantene. Особенно популярна Маккензи стала благодаря голливудскому фотографу Dani Brubaker. Дани была просто восхищена ей, «Красоте достаточно звучать шёпотом», — так Дани выразилась о мисс Фой. Маккензи снялась в таких телесериалах, как «Зачарованные», «'Til Death», «Гавайи пять-0» и «Вспомни, что будет»[2]. В октябре 2010 года Маккензи была утверждена на роль Ренесми Каллен в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет»[3].
2006. Сериал Зачарованные. Good Day LA 2009. Сериал Долго и счастливо 2010. «Вспомни, что будет» Сыграла Кэти Эрскин. Сериал Hawaii Five-0. Сыграла Мишель 2012. «Сумерки. Сага. Рассвет» Ренесми Каллен
хорошую девочку выбрали) единственное меня смущает ее возраст,но и Робику нашему не 17 интересно посмотреть,какой будет ее гримм и игра) тогда и пообсуждать можно будет
Прямое попадание. Честно говоря, я Ренесми вообще не представляла как нечто оформивешшеся во время прочтения книги. Думаю, она именно то, что нужно фильму.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:26 | Сообщение # 15
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
На мой взгляд, она совсем не похожа не на Роба, не на Кристен, но на роль Ренесми она подходит идеально. А совпадение её цвета глаз с глазами Кристен шокирует. Не смотря на её возраст я в ней уверена, я доверяю Биллу, современным компьютерным технологиям и вообще надеюсь получить шикарный фильм в результате.
Очень красивая девочка! И очень милая. Я сегодня посмотрела Комик Кон 2012, так у нее такой голосок - просто влюбляешься в этого ангелочка
очень рада что именно ее удтвердили на роль. Она очень похожа на Эдварда и чем-то на Беллу. Но на Эдварда как-то больше. И даже чем-то на Роба, серьезно
по книге она на Эдварда больше и похожа wink от Беллы у нее глаза)
я уже книжки давно читала, не помню честно говоря уже а глаза у нее и правда на глаза Кристен похожи - такой сложный зеленый оттенок - короче точное попадание
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ