Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Кристен Стюарт
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:44 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Кристен Стюарт(англ. Kristen Stewart, родилась 9 апреля 1990) — американская актриса. Стала известна после роли дочери Джоди Фостер в фильме «Комната страха». Последующая через несколько лет роль Беллы Свон в фильме Сумерки сделала Кристен настоящей суперзвездой среди подростков. Про Кристен известно, что она одинаково впечатляет как аудиторию, так и критиков — и выбором ролей, и актерской игрой.
Биография

Интересные факты
- Изначально на роль дочери Джоди Фостер в «Комнате страха» претендовала другая юная актриса - Хейден Пэнеттьери. Связано это было в первую очередь с тем, что и на главную роль претендовала другая актриса – Николь Кидман. Но после ухода последней из проекта, Фостер выбрала Стюарт, возможно, главным образом, из-за внешнего сходства с собой.
- Кристен три года подряд номинировалась в категории «Молодой артист» (в 2003 – за роль в фильме «Комната страха», в 2004 - «Дьявольский особняк», а в 2005 – «Подводное течение»), но ни разу не победила.
- В свободное время Кристен любит заниматься серфингом.
- У неё есть старший брат — Камерон Стюарт.
- С 2004 г. по 2009 г. встречалась с актёром Майклом Ангарано, с которым она познакомилась на совместных съёмках фильма «Говори». После роли в «Сумерках» в 2008 году состоялось её знакомство с актёром Робертом Паттинсоном, с которым ей неоднократно приписывали романтические отношения, но пара официально так и не подтвердила, что они когда-либо встречались.
- Кристен умеет играть на гитаре.
- Для роли Беллы Свон в фильме «Сумерки» Кристен надевала карие контактные линзы, чтобы соответствовать книжному образу своей героини, по причине того, что натуральный цвет глаз актрисы — зелёный.
- Рост Кристен составляет 1.68 м.
- Любимая актриса: Ивэн Рэйчел Вуд.
- У нее есть 3 собаки: Оз — помесь колли, две дворняжки Джек и Лили, и кошка по имени Джелла.[5]
- Для роли в фильме «The Runaways» она изменила причёску на рваную стрижку «маллет», и теперь в фильмах Сумеречной саги ей приходится носить парик, для того, чтобы соответствовать внешности ее героини Беллы Свон.[6]
- На церемонии «MTV Movie Awards 2009» Стюарт уронила свою награду, к тому же при падении от приза откололся небольшой кусок.
- По словам Дэвида Финчера, во время съёмок Кристен Стюарт в фильме «Комната страха» выросла более чем на три дюйма (7,6 сантиметра). Она была ниже Джоди Фостер, когда начались съёмки, и выше неё, когда съёмки подходили к концу
Фильмография

Информация взята с Википедии smile
Делимся мнениями.

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:58

TheLittle_MermaidДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:07 | Сообщение # 401
Strangeness And Charm

Статус:

понравилось её колечко с черной розочкой...от Chanel...эх..такое же хочу)) sad

gazelleДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:19 | Сообщение # 402
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

TheLittle_Mermaid, я колечки и прочие девчачьи штучки как-то не оч люблю... а вот ботинки ее мне оООч нра!!! клевые! они чьи??

SelinaДата: Понедельник, 16.11.2009, 20:34 | Сообщение # 403
~ succubus ~

Статус:

TheLittle_Mermaid, колечки дурацкие, ногти не ухоженные wacko biggrin Но боты класс biggrin

TheLittle_MermaidДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:45 | Сообщение # 404
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (gazelle)
я колечки и прочие девчачьи штучки как-то не оч люблю... а вот ботинки ее мне оООч нра!!! клевые! они чьи??

мм ботинки вроде burberry..по крайней мере так внизу написано biggrin
Quote (Selina)
колечки дурацкие, ногти не ухоженные wacko biggrin Но боты класс biggrin

да она их грызет потому что)) но смотрится по-моему неплохо...ну по крайней мере не страшно)
а колечки не дурацкие sad то с черненькой розой симпатишное happy

YlikДата: Вторник, 17.11.2009, 09:52 | Сообщение # 405
Повелитель вампиров

Статус:

мне тоже с черной розочкой очень понравилось и от таких ботиночек я бы уж точно не отказалась biggrin

Terra_IncognitaДата: Вторник, 17.11.2009, 13:44 | Сообщение # 406
[love sucks]

Статус:

платье красивое..но с ее осанкой смотрится ужасно dry

vesper_mДата: Вторник, 17.11.2009, 13:50 | Сообщение # 407
Bond girl

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
платье красивое..но с ее осанкой смотрится ужасно

ага, в таком платье себя нужно уметь подать как королеву! а Крис в нём выглядит так, словно на неё насильно его напялили в самый последний момент, а под ним не туфли на шпильках, а кеды wacko
вот в прошлом году на премьере она отменно выглядела happy

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

gazelleДата: Вторник, 17.11.2009, 14:04 | Сообщение # 408
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
с ее осанкой смотрится ужасно

караул просто! я тоже первым делом на сутулость внимание обратила!
понятно, что век корсетов и жесткой спины в америке канул в лету еще на исходе 19го века...
но если уж надеваешь такое платье, то сделай над собой усилие минут на 20, чтобы потом не было мучительно стыдно... да и фотографы хороши - не могли получше ракурс выбрать!! ну подсказали бы ей, что ли... со стороны-то виднее!! wacko

Добавлено (17.11.2009, 14:04)
---------------------------------------------
и прическа тоже... вызывает у меня сомнения...

SelinaДата: Вторник, 17.11.2009, 14:05 | Сообщение # 409
~ succubus ~

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
платье красивое..но с ее осанкой смотрится ужасно

Крис идет всякое такое конфетное biggrin Ну а над осанкой надо работать wink
vesper_m, Terra_Incognita, Мне кажется что фильм ,где она рокершу играла или кого, очень дурно на нее повлиял, походка испортилась, про волосы я ваще молчу и сама она стала еще более пофигисткой wink Что думаете?

gazelleДата: Вторник, 17.11.2009, 14:07 | Сообщение # 410
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Selina, да есть такое... в стиле casual она гармонично смотрится... но на red carpet в нем делать нечего... и что ей остается?? ответственнее подходить к делу и перед подобными мероприятиями отдаться на денек какому-нить крутому специалисту! и порадовать, наконец, публику "попаданием в образ"

vesper_mДата: Вторник, 17.11.2009, 14:08 | Сообщение # 411
Bond girl

Статус:

Quote (Selina)
Что думаете?

да, определённо её пофигизм прогрессирует biggrin
но это неправильно - девушка в её возрасте должна над собой работать! и в смысле внешности, и в смысле отношения к самой себе и окружающему миру. пофигизмом можно страдать, когда тебе за 80 и от жизни ничего особого уже не ждёшь biggrin

gazelleДата: Вторник, 17.11.2009, 14:12 | Сообщение # 412
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

vesper_m, она до 80 не доживет, она на вредной работе! biggrin

SelinaДата: Вторник, 17.11.2009, 14:18 | Сообщение # 413
~ succubus ~

Статус:

Quote (gazelle)
отдаться на денек какому-нить крутому специалисту! и порадовать, наконец, публику "попаданием в образ

ОНа к тебе должна прислушаться и нанять спеца smile

Quote (vesper_m)
девушка в её возрасте должна над собой работать! и в смысле внешности, и в смысле отношения к самой себе и окружающему миру. пофигизмом можно страдать, когда тебе за 80 и от жизни ничего особого уже не ждёшь

Ну почему в 14 лет очень даже пофигиские бывают деффачки biggrin
Я ваще думаю, что это у Крис внешне только ,надеюсь по крайне мере, на самом деле она рыдает в спальне от любого злостного высказывания журналиста. Иначе бы она не рылась в инете (по словам Роба) и не смотрела что о ней пишут, раз ей пофиг.

vesper_mДата: Вторник, 17.11.2009, 14:23 | Сообщение # 414
Bond girl

Статус:

Quote (gazelle)
vesper_m, она до 80 не доживет, она на вредной работе!

biggrin :D biggrin

Quote (Selina)
Я ваще думаю, что это у Крис внешне только ,надеюсь по крайне мере, на самом деле она рыдает в спальне от любого злостного высказывания журналиста. Иначе бы она не рылась в инете (по словам Роба) и не смотрела что о ней пишут, раз ей пофиг.
<br /> я уверена, что пофигизм - это от части показное явление, не бывает таких людей, которым абсолютно наплевать на мнение окружающих! просто есть те, кто от этого мнения зависит, а есть те, кто нет

Сообщение отредактировал Meinery - Воскресенье, 03.01.2010, 21:00

miracle_abcДата: Четверг, 19.11.2009, 21:55 | Сообщение # 415
Sunshine Lady

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
понравилось её колечко с черной розочкой...от Chanel...эх..такое же хочу))

я сегодня примерно такое же в маршрутке видела, конечно, не Chanel, но похоже)))
Если выбирать из ее колец и сапогов, я б эти сапоги на шнуровке выбрала happy

Добавлено (19.11.2009, 21:55)
в десяточку!!!!

gazelleДата: Четверг, 19.11.2009, 23:39 | Сообщение # 416
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

miracle-abc, да она просто чудо-метательница!! я б ни разу не попала!! молодец!!

TheLittle_MermaidДата: Пятница, 20.11.2009, 20:36 | Сообщение # 417
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (gazelle)
да она просто чудо-метательница!! я б ни разу не попала!! молодец!!

обалдеть)))) ну и четкость))) умничка!!!

miracle_abcДата: Вторник, 24.11.2009, 21:57 | Сообщение # 418
Sunshine Lady

Статус:

Кристен в Новолунии.
Не пойму, фан-арт или нет, но красиво сделано. Какие шпильки)))

Добавлено (24.11.2009, 21:57)
что-то хостинги не работают, смотрим ТУТ

КристалДата: Вторник, 24.11.2009, 23:12 | Сообщение # 419
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне кажется, что не фан арт, помните было видео из Ванкувера, перед премьерой сумерек на ДВД, вот она там была вот в такой рубашечке)

Подпись пользователя
Реализатор
Игра судьбы...
Ваниль...
Идея Х - за лето дописать Реализатора!!!

TheLittle_MermaidДата: Среда, 25.11.2009, 19:29 | Сообщение # 420
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (miracle-abc)
Кристен в Новолунии.

клевая)) очень милая))) мне она вообще в Новолунии понравилось) хорошо выглядела, одета была симпатично) wink

MeineryДата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:15 | Сообщение # 421
Tempus fugit, aeternitas manet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Классно она в Новолуние сыграла! Теперь я по крайней мере верю, когда она говорит "люблю тебя"

UlyДата: Среда, 02.12.2009, 15:30 | Сообщение # 422
Гном

Статус:

Как (!!!) она говорила ему после того, как закрыла своим телом в Вольтерре ("Я хотела стать твоим видением"..) и при разговоре с Джейком в конце ("Я выберу его. Я всегда его выбирала") - мне подумалось, что она не просто играет - она любит Роберта Паттинсона. Понимаю, что это отличная, суперская актерская игра, если она вызывает даже такие ощущения. Молодец!!!
А про их роман я не верю. Вообще.

Сообщение отредактировал Uly - Четверг, 03.12.2009, 12:43

YlikДата: Среда, 02.12.2009, 17:14 | Сообщение # 423
Повелитель вампиров

Статус:

мне тоже очень очень понравилось как Кристен сыграла в Новолунии просто нет слов ТАЛАНТИЩЕ!!!

ДруидДата: Среда, 02.12.2009, 20:43 | Сообщение # 424
Эльф

Статус:

Ох...Кристен мне никогда не нравилась. По мне, так она человек не очень.) И играет тоже слабо...вечно с открытым ртом и бегающими глазами. Хотя, бывают такие моменты в фильме, где она вылаживается на все 100%.) biggrin

Подпись пользователя
Team Jacob ;)

Люблю тебя, моя Смерть - написано мной.)

TWILIGHTRUSSIA - гордость наша!!!!

SelinaДата: Четверг, 03.12.2009, 13:19 | Сообщение # 425
~ succubus ~

Статус:

Quote (Друид)
играет тоже слабо...вечно с открытым ртом и бегающими глазами

А мне нра... biggrin

Поиск:

Песнь, которая тает в тебе