|
Роберт Паттинсон
|
|
| Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус: 
|
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года. В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010. В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун). Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры 
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59 |
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:52 | Сообщение # 626 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Quote (gazelle) согласна. клевая. и другая, похожая, только во всем белом они, тож классная. ага) какие то они живые, трепещущие, теплые, нежные...прям ах)) Terra_Incognita, на последних, мне опять-таки первая понравилась очень)))Добавлено (03.11.2009, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (gazelle) и делает искусственным весь замысел... а роберт хорош да. кристен надо живее быть.. Quote (gazelle) и джинсики приспущенные напоминают о том кадре, где он с сигареткой и тухлей... попалси! ахахаха, опять Роберт такой...не спрятаться ему
|
| |
|
|
| vesper_m | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:55 | Сообщение # 627 |
Bond girl
Статус: 
|
Ааааа, я миллиард лет не заходила в тему, все пропустила! Очень красивая фотосессия! Да еще и совместная, только Крис и Роб... Ммммм... Не скажу, что она какая-то очень оригинальная, но эта парочка определенно производит впечатление людей, которые наслаждаются обществом друг друга) Красивые) Необычно видеть Крис с такими темными волосами.
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
| |
|
|
| miracle_abc | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:04 | Сообщение # 628 |
Sunshine Lady
Статус: 
|
Terra_Incognita, ой о й ой!!! Обалденный фотосет!!!! Я в восторге! Прям чета Каллен!!!
Сообщение отредактировал miracle-abc - Среда, 04.11.2009, 00:06 |
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:06 | Сообщение # 629 |
[love sucks]
Статус: 
|
я рада, что вам понра
|
| |
|
|
| miracle_abc | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:08 | Сообщение # 630 |
Sunshine Lady
Статус: 
|
какая спинка
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:09 | Сообщение # 631 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
мне даже, на удивление, их объятия нравятся...тепло так..
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:11 | Сообщение # 632 |
[love sucks]
Статус: 
|
а ет ваще запипись просто....я окуеваю...ипать..Оо
Сообщение отредактировал Terra_Incognita - Среда, 04.11.2009, 00:12 |
| |
|
|
| gazelle | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:15 | Сообщение # 633 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Quote (miracle-abc) какая спинка ничего. но взгляд значительно лучше! пронзютельный такой Terra_Incognita, у меня под спойлером тока ссылка с имиджами.. хнык
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:42 | Сообщение # 634 |
[love sucks]
Статус: 
|
скачайте на комп и любуйтесь)))
|
| |
|
|
| vesper_m | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:21 | Сообщение # 635 |
Bond girl
Статус: 
|
Quote (Terra_Incognita) а ет ваще запипись просто....я окуеваю...ипать..Оо они здесь реально как вампирчики. такая чувственная фотка
|
| |
|
|
| TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:43 | Сообщение # 636 |
Strangeness And Charm
Статус: 
|
АААААААА ваааааааххх)))) такие фото......ммммммммммммм))))) они шикаааааарныыыыы я нашла обоину, мона на рабоч. стол поставить, еси кто хочет:
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:45 | Сообщение # 637 |
[love sucks]
Статус: 
|
А ВОТ МОЯ ОБОИНА))) ЕСЛИ ВДРУГ КОМУ ПОНРА...ДАЖ Я КЕЛЛАНУ ИЗМЕНИЛА РАДИ ТАКОГО))
|
| |
|
|
| TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:47 | Сообщение # 638 |
Strangeness And Charm
Статус: 
|
блин..она у мя была 1024 x 768 вобщем ЗДЕСЬ смотрите такие фото...вах....и как вот после этого еще в Робстен не верить блиииииин они шик шик шик))) я до сих пор в ауте)) Добавлено (04.11.2009, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Terra_Incognita) А ВОТ МОЯ ОБОИНА))) ЕСЛИ ВДРУГ КОМУ ПОНРА...ДАЖ Я КЕЛЛАНУ ИЗМЕНИЛА РАДИ ТАКОГО)) ааааааааа Лююююююююбашкааа)))))))))) мегасуперпупер обои)))) мона себе скоммуниздить?)))
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:51 | Сообщение # 639 |
[love sucks]
Статус: 
|
TheLittle_Mermaid, ИРИШ, КОНЕЧНО МОЖНО...ДЛЯ ЭТОГО И ВЫЛОЖИЛА))
|
| |
|
|
| TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:01 | Сообщение # 640 |
Strangeness And Charm
Статус: 
|
Terra_Incognita, такие цвета сделала сочные...яркие))) мммммм я тя обожаююю
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:15 | Сообщение # 641 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (TheLittle_Mermaid) такие цвета сделала сочные...яркие))) мммммм я тя обожаююю на одной половинке..у робки наоборот насыщенность уменьшила))
|
| |
|
|
| miracle_abc | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:32 | Сообщение # 642 |
Sunshine Lady
Статус: 
|
Партнершей Роберта Паттинсона станет Николь Кидман По информации screendaily.com, в фильме «Милый друг» по одноименному роману Ги де Мопассана, главные роли исполнят Роберт Паттинсон и Николь Кидман. Производством фильма займется студия 19 Entertainment, снимать картину будет известный британский театральный режиссер Деклан Донеллан, а помогать ему будет сценограф Ник Ормерод . Сценарий для «Милого друга» пишет Рейчел Беннет. Съемки фильма запланированы на февраль 2010 года и будут проходить в Лондоне и Будапеште. Доннелан и Ормонд, чья труппа «Cheek By Jowl is» является одной из самых влиятельных в театральном мире, снимут историю о восхождении молодого человека к самым вершинам Парижского общества девяностых годов девятнадцатого века, через кровати самых очаровательных и влиятельных женщин города. История повествует о судьбе соблазнителя и прожигателя жизни Жоржа Дюруа, у которого нет ничего, кроме его уникальной способности обольщения. В современном мире, где все общественное мнение формируют политика и СМИ и быть знаменитым для многих становится навязчивой идеей, фильм будет совершенно актуальным, считают производители.
|
| |
|
|
| Natty_Green | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:30 | Сообщение # 643 |
~Drag Me to Hell~
Статус: 
|
Quote (miracle-abc) Партнершей Роберта Паттинсона станет Николь Кидман ух ты....Добавлено (05.11.2009, 12:30) --------------------------------------------- Лицо Роберта Паттинсона на трусах "Паттинсон-мания не знает своих пределов. Сейчас вы вполне можете найти его лицо даже на женских трусиках. Что будет дальше?"
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:09 | Сообщение # 644 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (miracle-abc) Партнершей Роберта Паттинсона станет Николь Кидман Уже дали опровержение, типа Николь отказалась...фильм не ее уровня...Оо хотя странно, она частенько в де**ме снимается... может испугалась, что Роб ее затмит...хм...Добавлено (05.11.2009, 16:07) ---------------------------------------------
няка такой... прелесть  Добавлено (05.11.2009, 16:09) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| vesper_m | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:31 | Сообщение # 645 |
Bond girl
Статус: 
|
Quote (Terra_Incognita) это робертО лет эдак 20 назад такое зайко даже не верится, что и он когда-то был маленьким
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:35 | Сообщение # 646 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (vesper_m) даже не верится, что и он когда-то был маленьким на первой фотке на мою прелесть похож B)
|
| |
|
|
| vesper_m | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:55 | Сообщение # 647 |
Bond girl
Статус: 
|
Quote (Terra_Incognita) на первой фотке на мою прелесть похож все детки, наверно, похожи в детстве даже я когда-то была светловолосым колобком :D кажется, я ещё видела очень милую фотку Роба в коляске... или у меня глюки... 
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:07 | Сообщение # 648 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (vesper_m) кажется, я ещё видела очень милую фотку Роба в коляске... happy или у меня глюки... может и была х.з. есть в ходунках
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:54 | Сообщение # 649 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Quote (Terra_Incognita) это робертО лет эдак 20 назад да?!? совершенно непохож!! ну ни одной общей черты у нашего роберта с этим робертиньо!! Quote (Terra_Incognita) на первой фотке на мою прелесть похож я так и подумала сразу, что ты Кирюшу выложила "под шумок"... вслух тока не высказалась, чтоб не "схватить"... Quote (vesper_m) кажется, я ещё видела очень милую фотку Роба в коляске... давайте-давайте! я и на коляску не прочь взглянуть!
|
| |
|
|
| TheLittle_Mermaid | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:33 | Сообщение # 650 |
Strangeness And Charm
Статус: 
|
Quote (gazelle) ну ни одной общей черты у нашего роберта с этим робертиньо!! а по-моему ухмылка та же))) хихих
|
| |
|
|