Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

gazelleДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:53 | Сообщение # 576
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
а мне нра

так мне ведь тоже нра! люблю я всякие такие штуки, хоть и боюсь их безумно! когда выполнено красиво, то "страшно" уходит на второй план. но качественная "страшилка" страшнее вдвойне!
так что это очередной мой комплимент
*вылезаю из кустов, в которых пряталась последние 3 часа после просмотра твоего творчества*

Добавлено (26.10.2009, 22:53)
---------------------------------------------
OMG, как же ему идет рояль!!!!

vesper_mДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:57 | Сообщение # 577
Bond girl

Статус:

Quote (gazelle)
OMG, как же ему идет рояль!!!!

biggrin абсолютно согласна, был отличный фотосет даже с инструментом
а ещё ему идёт Крис! wink

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

gazelleДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:00 | Сообщение # 578
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (vesper_m)
а ещё ему идёт Крис!

а если бы крис... да на этом да на рояле... мммммммммммммм

miracle_abcДата: Вторник, 27.10.2009, 00:10 | Сообщение # 579
Sunshine Lady

Статус:

Terra_Incognita, круть ! фотка!!!! мне понравилось! и череп его симпатичен biggrin

miracle_abcДата: Среда, 28.10.2009, 16:34 | Сообщение # 580
Sunshine Lady

Статус:

Роберт Паттинсон хочет записать свой альбом
Хорошие новости для фанатов Роберта Паттинсона. Британский красавец, возможно, скоро запишет свой альбом, где будут только его собственные песни.

Роберт, который непрофессионально занимается музыкой и даже написал саундтрек для «Сумерек», рассказал Daily Telegraph : «Я не особо заинтересован в выпуске альбома, но я бы хотел сделать несколько концертов. Но мне кажется, единственный способ сделать это – записать свой альбом».

gazelleДата: Среда, 28.10.2009, 16:53 | Сообщение # 581
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (miracle-abc)
Роберт Паттинсон хочет записать свой альбом

сейчас для его альбома самое время. потому что музыка у него, и исполнение, прямо скажем, на любителя... так что пока он на пике, его альбом разойдется на ура! можно сливки снять. а без сумерек вряд ли он бы пользовался успехом... имхо

TheLittle_MermaidДата: Среда, 28.10.2009, 20:23 | Сообщение # 582
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (gazelle)
сейчас для его альбома самое время. потому что музыка у него, и исполнение, прямо скажем, на любителя... так что пока он на пике, его альбом разойдется на ура! можно сливки снять. а без сумерек вряд ли он бы пользовался успехом... имхо

согласна на все 100

Oly-ShmollyДата: Среда, 28.10.2009, 21:38 | Сообщение # 583
[Lost Soul]

Статус:

Quote (gazelle)

Хмм... Ну ты права) Но ведь возможно, что у него более хорошие песни стали... и голос мы раньше не в самое лучшее время слышали, т.е. возможно он теперь поёт лучше (хотя это вряд ли...). Ну в общем это спорный вопрос. Хотя мне достаточно нравились его песни... скорее всего на это влияло то, что перед этим я читала и смотрела Сумерки, т.е. скорее всего мне изначально они понравились... и я была бы только рада послушать новые happy Не знаю... но мне нравились его песни...

Those who love at first sight are traitors at every glance ©

gazelleДата: Четверг, 29.10.2009, 18:11 | Сообщение # 584
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Oly-Shmolly, так ведь и мне нравятся его песни. и очень даже нравятся. и не только те 2, которые в ост вошли. но я все же думаю, что нравятся они мне чисто субъективно - потому что роберт нравится. я такая - если мне нравится человек, то люблю все с ним связанное. даже то, что в других терпеть не могу! поэтому тут я не самый лучший критик.
и подозреваю, что многие поклонники роба-певца просто являются поклонниками его эдварда.... вот потому и считаю, что время - самое удачное. и желаю ему платиновой пластинки! или двух!

bambin_kaДата: Четверг, 29.10.2009, 23:04 | Сообщение # 585
•Everybody Lies•

Статус:

Роберт Паттинсон алкоголик?

Австралийские таблоид NW заявляет, что британская звезда, которого все знают по роли Эдварда Каллена в «Сумерках», из-за внезапно свалившейся на голову славы обратился за спасением к алкоголю.
«Роб пьет, не зная меры, что может привести к опасным последствиям. Его окружение очень беспокоится за него и начинают подумывать о том, что ему надо обратиться в реабилитационную клинику».
Конечно, Роберт всегда выглядел так, как будто только что встал с кровати, но опухшим алкоголиком его трудно назвать.

gazelleДата: Четверг, 29.10.2009, 23:07 | Сообщение # 586
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (bambin-ka)
Роберт Паттинсон алкоголик?

мммм... та самая "столичная" маечка... теперь и я знаю ее историю. хихих! wink
и статью эту я уже, вроде, читала... или перепечатали. или снова "заподозрили" парня в дурных привычках. там даже хуже было написано... не хочу это повторять.
в общем, я уверена, что это полный бред!

bambin_kaДата: Четверг, 29.10.2009, 23:16 | Сообщение # 587
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (gazelle)
и статью эту я уже, вроде, читала... или перепечатали. или снова "заподозрили" парня в дурных привычках. там даже хуже было написано... не хочу это повторять.
в общем, я уверена, что это полный бред!

очередная уточка) надо же о чем то языками чесать. да еще и на такой популярной звезде!
бред это))

MeineryДата: Пятница, 30.10.2009, 00:18 | Сообщение # 588
Tempus fugit, aeternitas manet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (bambin-ka)
помню, впервые в сумерках увидела, как он в коридоре развернулся и пошел от Беллы вдаль...не могла понять, почему я так пристально разглядываю его фигуру))

Он там ссутулился зачем-то)
Quote (gazelle)
но все же мне кажется, что парень слегка непропорционален... отношение туловища к общему росту как-то, имхо, не соответствует "нормальному".

это да.

Девочки, я вас всех очень люблю, только перестаньте оффтопить!

bambin_kaДата: Пятница, 30.10.2009, 00:34 | Сообщение # 589
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Meinery)
Он там ссутулился зачем-то)

первое впечатление было - что ему неудобно, он себя не комфортно в своем теле чувствовал. не знаю))

SHERRYДата: Пятница, 30.10.2009, 19:11 | Сообщение # 590
Don`t give up

Статус:

да блин уже и алкоголиком его обзыват, кошмар бедный Робик, оставили бы уже человека в покое angry скоро вообще геем обзывать будут wacko

MeineryДата: Пятница, 30.10.2009, 21:40 | Сообщение # 591
Tempus fugit, aeternitas manet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (bambin-ka)
первое впечатление было - что ему неудобно

что он стесняется, наверное: камеры или ещё чего-то там. А вообще - он высокий, а некоторые высокие люди горбятся как бы стесняясь своего роста. может, у него тот же комплекс. Он очень часто такой вот сутулый, не только в фильмах. happy

bambin_kaДата: Пятница, 30.10.2009, 22:53 | Сообщение # 592
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (SHERRY)
да блин уже и алкоголиком его обзыват, кошмар бедный Робик, оставили бы уже человека в покое angry скоро вообще геем обзывать будут wacko

да...это только начало) он сейчас лакомый кусочек всех возможных камер. как они еще о нем во врея поедания ланча не написали))
Quote (Meinery)
А вообще - он высокий, а некоторые высокие люди горбятся как бы стесняясь своего роста. может, у него тот же комплекс. Он очень часто такой вот сутулый, не только в фильмах.

да кстати. у высоких людей часто такое. при чем у некоторых просто от привычки постоянно накланяться при входе например в дверь с низким верхом. может и у Роберта. а может и нет))
ему сейчас как раз стесняться нечего - его таким все фанатки полюбили)

gazelleДата: Пятница, 30.10.2009, 23:08 | Сообщение # 593
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (bambin-ka)
ему сейчас как раз стесняться нечего - его таким все фанатки полюбили)

думаешь, будь он ростиком поменьше - не полюбили бы?? хихихих

Добавлено (30.10.2009, 23:08)
---------------------------------------------
а на MTV сейчас рекламировали робертовский альбом... его уже можно купить?? с удовольствием бы послушала...

bambin_kaДата: Пятница, 30.10.2009, 23:30 | Сообщение # 594
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (gazelle)
думаешь, будь он ростиком поменьше - не полюбили бы?? хихихих

дык вот и я о том. полюбили его такми, какой он есть. на пике славы - так вообще в любом виде)
Quote (gazelle)
а на MTV сейчас рекламировали робертовский альбом... его уже можно купить?? с удовольствием бы послушала...

в живую я его еще не видела. а в инете наверное возможно всее...

Terra_IncognitaДата: Суббота, 31.10.2009, 09:44 | Сообщение # 595
[love sucks]

Статус:

Vanity Fair -боги фотошутов wacko

gazelleДата: Суббота, 31.10.2009, 11:02 | Сообщение # 596
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Vanity Fair -боги фотошутов

лучше и не скажешь! все кадры не простые. все со смыслом, с динамикой. живые они, в общем. и это здорово!
ну и модель им досталась неплохая... smile

bambin_kaДата: Суббота, 31.10.2009, 14:10 | Сообщение # 597
•Everybody Lies•

Статус:

абзаац)))

Паттинсон-мания не знает своих пределов. Сейчас вы вполне можете найти его лицо даже на женских трусиках. Что будет дальше?

gazelleДата: Суббота, 31.10.2009, 14:32 | Сообщение # 598
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

bambin-ka, мы тоже негодуем из-за этого! кстати, этот ракурс еще самый невинный...

bambin_kaДата: Суббота, 31.10.2009, 14:36 | Сообщение # 599
•Everybody Lies•

Статус:

gazelle, оооое еще другой есть?... ндааа....фантазия людей безгранична...безумный фанатизм biggrin еще носочки нада нарисовать...и бюстгальтеры. на каждой чашечке по голове))

Terra_IncognitaДата: Вторник, 03.11.2009, 14:24 | Сообщение # 600
[love sucks]

Статус:

ооооооооо....я влюбилась в эту фотку раз и навсегда.... wacko

Поиск:

Where time stands still