Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:21 | Сообщение # 756
/Plant Kindness And Love Will Grow/
Статус:
ann_swan, да я в норме)))давай уже окончательно выздоравливай
Quote (ann_swan)
Я максимум что могу сделать, дак это глаза другого цвета biggrin
а у тебя он есть? а я уже все позабыла как что делать :'( хочу обратно фотошоп :'( ну правда я толком делать ничего не умела Добавлено (18.04.2010, 12:21) --------------------------------------------- систер ведь наш баннер можно носить как аву ты находишь?ты не хочешь? а сыылка http://i060.radikal.ru/1004/81/f9ce4084c42a.gif :D
Не захожу на сайт.
Сообщение отредактировал emma_swan - Четверг, 06.05.2010, 19:14
Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:59 | Сообщение # 766
*La petite mort*
Статус:
emma_swan, ПРивет, я прям соскучилась по Робсен и по вам всем в Робстене)) Ведь у нас здесь тоже семья, где все друг друга любят. Не забывайте Робстен)) Смотрите, опять они похожи))
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:57 | Сообщение # 770
Человек
Статус:
УХЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!! Я нашла этот клуб!!! Девчонки привет!!! Люблю Робстен, верю в РОбстен!)))))) Роб и Крис просто созданы друг для друга! Поздравляю всех с годовщиной))) УХЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня Таня зовут, я поклонница Робстен, и верила в них еще до того, как они стали существовать..с Японии если быть точной))
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:08 | Сообщение # 773
Эльф
Статус:
Клубы:
Всем добрый день, я тут к вам с тупым вопросом зашла Почему именно 22 апреля считается годовщиной РобСтен?? Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ