Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Собачье новолуние Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга. Но! Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение. Что же предпримет Эдвард?
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:21 | Сообщение # 756
/Plant Kindness And Love Will Grow/
Статус:
ann_swan, да я в норме)))давай уже окончательно выздоравливай
Quote (ann_swan)
Я максимум что могу сделать, дак это глаза другого цвета biggrin
а у тебя он есть? а я уже все позабыла как что делать :'( хочу обратно фотошоп :'( ну правда я толком делать ничего не умела Добавлено (18.04.2010, 12:21) --------------------------------------------- систер ведь наш баннер можно носить как аву ты находишь?ты не хочешь? а сыылка http://i060.radikal.ru/1004/81/f9ce4084c42a.gif :D
Не захожу на сайт.
Сообщение отредактировал emma_swan - Четверг, 06.05.2010, 19:14
Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:59 | Сообщение # 766
*La petite mort*
Статус:
emma_swan, ПРивет, я прям соскучилась по Робсен и по вам всем в Робстене)) Ведь у нас здесь тоже семья, где все друг друга любят. Не забывайте Робстен)) Смотрите, опять они похожи))
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:57 | Сообщение # 770
Человек
Статус:
УХЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!! Я нашла этот клуб!!! Девчонки привет!!! Люблю Робстен, верю в РОбстен!)))))) Роб и Крис просто созданы друг для друга! Поздравляю всех с годовщиной))) УХЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня Таня зовут, я поклонница Робстен, и верила в них еще до того, как они стали существовать..с Японии если быть точной))
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:08 | Сообщение # 773
Эльф
Статус:
Клубы:
Всем добрый день, я тут к вам с тупым вопросом зашла Почему именно 22 апреля считается годовщиной РобСтен?? Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ