Песнь, которая тает в тебе Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Замок, Белла, канделябр Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:21 | Сообщение # 756
/Plant Kindness And Love Will Grow/
Статус:
ann_swan, да я в норме)))давай уже окончательно выздоравливай
Quote (ann_swan)
Я максимум что могу сделать, дак это глаза другого цвета biggrin
а у тебя он есть? а я уже все позабыла как что делать :'( хочу обратно фотошоп :'( ну правда я толком делать ничего не умела Добавлено (18.04.2010, 12:21) --------------------------------------------- систер ведь наш баннер можно носить как аву ты находишь?ты не хочешь? а сыылка http://i060.radikal.ru/1004/81/f9ce4084c42a.gif :D
Не захожу на сайт.
Сообщение отредактировал emma_swan - Четверг, 06.05.2010, 19:14
Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:59 | Сообщение # 766
*La petite mort*
Статус:
emma_swan, ПРивет, я прям соскучилась по Робсен и по вам всем в Робстене)) Ведь у нас здесь тоже семья, где все друг друга любят. Не забывайте Робстен)) Смотрите, опять они похожи))
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:57 | Сообщение # 770
Человек
Статус:
УХЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!! Я нашла этот клуб!!! Девчонки привет!!! Люблю Робстен, верю в РОбстен!)))))) Роб и Крис просто созданы друг для друга! Поздравляю всех с годовщиной))) УХЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня Таня зовут, я поклонница Робстен, и верила в них еще до того, как они стали существовать..с Японии если быть точной))
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:08 | Сообщение # 773
Эльф
Статус:
Клубы:
Всем добрый день, я тут к вам с тупым вопросом зашла Почему именно 22 апреля считается годовщиной РобСтен?? Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ