|
Случайное знакомство поздней ночью
|
|
| Bella-Olya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
|
*Оптимист по жизни*
Статус: 
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Самый чувственный перевод 3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
  Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url] За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02 |
| |
|
|
| yo1152 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:18 | Сообщение # 726 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Вот это наживка....Оль,очень грамотно-это ж сколько дев нетерпеливых будет ждать проду?
|
| |
|
|
| Elena346 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:13 | Сообщение # 727 |
|
Вампир
Статус: 
|
Одуреть! Жду главу! Очень, очень жду!
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные. 
|
| |
|
|
| cat7496 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:31 | Сообщение # 728 |
Верховный маг
Статус: 
|
Вау!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!! Bella-Olya спасибо большое за тизер!!!!
|
| |
|
|
| Gorgonita | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:52 | Сообщение # 729 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
блин блин блин( с телефона не открывается( ужас. Жду завтра(
|
| |
|
|
| lulu_lulu | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:55 | Сообщение # 730 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Bella-Olya) - И что же это? – спросил я серьезно; от моего прикосновения она тихонько вздохнула, когда я задел ее чувствительную плоть под тканью. – Ты ходишь на ужины без трусиков, но ко мне в постель надеваешь их? хихихиииииииии эта проста так Quote (Bella-Olya) - Сними их, - приказал я, встретившись с ней взглядом, удерживая его, когда она начала стягивать лоскут ткани по бедрам вниз, пока тот не упал на пол у ее ног. – Покажи мне. фуффффф здесь жарка как та Bella-Olya, спасибо большойййййй
|
| |
|
|
| Патя_Pаti | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:24 | Сообщение # 731 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Нет, нет, правила нарушать не буду!!! Читать у тебя тоже интересно, по другому чуть написано:) так что, жду проду!!!
|
| |
|
|
| Bella-Olya | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:29 | Сообщение # 732 |
|
*Оптимист по жизни*
Статус: 
|
Quote (yo1152) Вот это наживка....Оль,очень грамотно-это ж сколько дев нетерпеливых будет ждать проду? ну, я думаю, все, которые читают эту историю Quote (Elena346) Одуреть! Жду главу! Очень, очень жду! как только Алеся проверит - сразу выложу Quote (cat7496) Вау!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!! Bella-Olya спасибо большое за тизер!!!! пожалуйста! Я рада, что Вам понравилось Quote (Gorgonita) блин блин блин( с телефона не открывается( ужас. Жду завтра( Gorgonita, на предыдущей страничке без спойлера текст написан - сообщение № 718 Quote (lulu_lulu) хихихиииииииии эта проста так возбуждающе? Quote (lulu_lulu) фуффффф здесь жарка как та оо, и это только начало! Quote (pati9481) Нет, нет, правила нарушать не буду!!! Читать у тебя тоже интересно, по другому чуть написано:) так что, жду проду!!! по другому написано, потому что переводчики разные! я не занимаюсь копированием текста, как некоторые с того самого сайта! в читателях буду рада видеть, если никаких спойлеров
|
| |
|
|
| Патя_Pаti | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:08 | Сообщение # 733 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Да, я поняла, что переводчики разные, поэтому говорю, что читать интересно. Никаких спойлеров:) Жду любимую главку:)
|
| |
|
|
| Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:38 | Сообщение # 734 |
|
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус: 
|
Bella-Olya, спасибо за чудесный перевод) Рада за героев, что еще сказать? Рада, что они не разочаровались друг в друге при первой встрече и что те чувства, которые родились между ними в вертуале, миленько перенеслись в реал. И всё стало еще более насыщенным, острее. Ведь они теперь могут чувствовать друг друга всеми органами чувств, а не только видеть и слышать... Ну, и рада, что во всех смыслах они подходят друг другу и нет ничего смущающего или отталкивающего для них в их "общении" Пусть зажигают ребята! Уверена, Нью Йорк надолго запомнит эту неделю Только как же тяжело им будет расставаться Они пока об этом не думают, но время ж пролетит как одно мгновение Поэтому нельзя терять ни минуточки
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
| |
|
|
| vampire666 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:31 | Сообщение # 735 |
Маг
Статус: 
|
прочитала тизер-анонс. это просто нечто!!!! здесь без огнетушителя не обойтись
|
| |
|
|
| Gorgonita | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:38 | Сообщение # 736 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
о мой бог)она хочет подчинятся ему)даа будет жара!а как же в астоне?или на астоне? Думаю эта песня для прочтения подойдёт Hessismore - Yes Boss
|
| |
|
|
| Bella-Olya | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:54 | Сообщение # 737 |
|
*Оптимист по жизни*
Статус: 
|
Quote (Ранис_Атрис) Рада за героев, что еще сказать? Рада, что они не разочаровались друг в друге при первой встрече и что те чувства, которые родились между ними в вертуале, миленько перенеслись в реал. И всё стало еще более насыщенным, острее. Ведь они теперь могут чувствовать друг друга всеми органами чувств, а не только видеть и слышать... и это нас безумно радует - что они могут не только видеть и слышать друг друга Quote (Ранис_Атрис) Пусть зажигают ребята! Уверена, Нью Йорк надолго запомнит эту неделю Только как же тяжело им будет расставаться Они пока об этом не думают, но время ж пролетит как одно мгновение Поэтому нельзя терять ни минуточки да, НЙ будет помнить эту неделю всю жизнь Время и на самом деле пролетит быстро.. но наши герои используют его на всю катушку Quote (vampire666) прочитала тизер-анонс. это просто нечто!!!! здесь без огнетушителя не обойтись побольше огнетушителей берите Quote (Gorgonita) о мой бог)она хочет подчинятся ему)даа будет жара!а как же в астоне?или на астоне? предлагаю дождаться самой главы, чтобы все узнать Quote (Gorgonita) Думаю эта песня для прочтения подойдёт Hessismore - Yes Boss ох, круто!!! обязательно добавлю песенку к нвоой главе! Спасибо!
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Новая глава-бонус появится завтра, 26 октября, днём! Не забывайте заглядывать на форум!
|
| |
|
|
| Белренесми | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:06 | Сообщение # 738 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
супер жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Gorgonita | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:18 | Сообщение # 739 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) предлагаю дождаться самой главы, чтобы все узнать ну ничего не остается как ждать Quote (Bella-Olya) ох, круто!!! обязательно добавлю песенку к нвоой главе! Спасибо! не за что))
|
| |
|
|
| Bella-Olya | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:51 | Сообщение # 740 |
|
*Оптимист по жизни*
Статус: 
|
Quote (Белренесми) супер жду с нетерпением!!!!!!!!!!!! Quote (Gorgonita) ну ничего не остается как ждать Ждать не нужно. девочки, новая глава уже добавлена!
|
| |
|
|
| Белая_птица | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:47 | Сообщение # 741 |
龍pia-libertas龍
Статус: 
|
Действительно среди всей этой "жаровни", у Эдварда можно разглядеть страх. А что будет потом??? Реальность??? Спасибо за главу!!!!
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:49 | Сообщение # 742 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус: 
|
Спасибо огромное за бонус.
|
| |
|
|
|
|
| Bella-Olya | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:11 | Сообщение # 744 |
|
*Оптимист по жизни*
Статус: 
|
Quote (Белая_птица) Действительно среди всей этой "жаровни", у Эдварда можно разглядеть страх. А что будет потом??? Реальность??? да, потом наступит реальность и как-то придется все решать Quote (lulu_lulu) ну не знаю что сказать мой мозг перегорела и нуждается ооооочень холодны душ поэтому и предлагаю освежиться! Угощаемся, дорогие!
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Среда, 26.10.2011, 16:12 |
| |
|
|
| alinkin | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:13 | Сообщение # 745 |
Маг
Статус: 
|
ну что сказать после такого...остается только завидовать, ох блин как же у них там хорошо....мужу что ли почитать дать?
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
| |
|
|
| Bella-Olya | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:16 | Сообщение # 746 |
|
*Оптимист по жизни*
Статус: 
|
Quote (alinkin) ну что сказать после такого...остается только завидовать, ох блин как же у них там хорошо....мужу что ли почитать дать? конечно, давай! нужно использовать фанфики с пользой
|
| |
|
|
| Gorgonita | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:47 | Сообщение # 747 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Вау,и меня упомянули)спасибо! Ушла читать сижу с огнетушителем:D
|
| |
|
|
|
|
| Bella-Olya | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:51 | Сообщение # 749 |
|
*Оптимист по жизни*
Статус: 
|
Quote (Gorgonita) Вау,и меня упомянули)спасибо! конечно, упомняли! еще раз спасибо за трек Quote (Gorgonita) Ушла читать сижу с огнетушителем:D буду ждать твоего возвращения) надеюсь, ты не обожжешься  Добавлено (26.10.2011, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (KATYY) Они точно умеют с пользой проводить время, да и Эдвард такой молодец что не забывает свои обещания Эдвард вообще никогда ничего не забывает у него память уникальная
|
| |
|
|
| Maryy85 | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:13 | Сообщение # 750 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Спасибо за главу.Уф,какая горячая получилась!Бедняжки,как же тяжело им будет расставаться
|
| |
|
|