Invaded Existence
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
|
Название: Овладеть Жизнью
Автор:JukeBoxbliss
Переводчик: LittleDreamer
Редакторы:Hell_in (1-13) Chocolate_Baby
Разрешение:здесь
Пейринг:Белла/Эдвард
Рейтинг: NC-21
Статус: ЗАКОНЧЕН
Саммари:Вампир Эдвард Мейсен встречает девушку, чьи тело и кровь привлекают его больше, чем что-либо другое в этом мире. Но сможет ли она стать для него больше, чем простое удовольствие? Удастся ли ей увидеть в нем, кого-то кроме страшного монстра?
Предупреждение: рейтинг НC-21, Дарк Эдвард.
Размещение: мои переводы размещать запрещено.
T/N: Поскольку оригинал закончен, главы будут выходить каждые две-три недели. Осталось их пять. Надеюсь на ваши комментарии.
►►Содержание:◄◄
Сообщение отредактировал LittleDreamer - Среда, 30.05.2012, 18:40 |
|
|
|
Champagne | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:15 | Сообщение # 476 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
LittleDreamer, о, радостная весть. Буду ждать (надеюсь, хуже ничего не будет...). Тебя с тоже с праздником!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:23 | Сообщение # 477 |
|
Новая глава!
Сообщение отредактировал LittleDreamer - Среда, 04.01.2012, 11:23 |
|
|
|
Поэтесса | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:56 | Сообщение # 478 |
Человек
Статус:
|
шикарный фф)) принимайте в пч))
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:22 | Сообщение # 479 |
|
Поэтесса, конечно!)
|
|
|
|
vanilla995 | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:43 | Сообщение # 480 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за чудесный перевод сколько глав еще осталось до конца?
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:44 | Сообщение # 481 |
|
vanilla995, Quote (vanilla995) сколько глав еще осталось до конца? 3 =)
Сообщение отредактировал LittleDreamer - Среда, 04.01.2012, 17:45 |
|
|
|
Гира | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:29 | Сообщение # 482 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо за главу. Так долго не было продолжения!!!!!! может по этому и активность на форуме поутихла, только "заведешься" а продолжения опять нет..... С нетерпением жду следующей главы.
|
|
|
|
alinkin | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:04 | Сообщение # 483 |
Маг
Статус:
|
примите нового читателя? Что то я припозднилась конечно, но надеюсь найдете и мне местечко.спасибо за перевод
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Viorne | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:05 | Сообщение # 484 |
Человек
Статус:
|
У меня такое чувство, что только если с Беллой случится что-то фактически непоправимое, то только это может вправить ему мозги...
|
|
|
|
gadalka80 | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:07 | Сообщение # 485 |
Эльф
Статус:
|
Девушки,спасибо за проду!Значит Эдвард решил выяснить сам,как жила Белла до него,её интересы и пристрастия.Дневник почитал,мысли Беллы о насилии,о любви и ничего его ничем не пробьешь.Думает купит ей пару книжек и дисков она сразу воскреснет и всё будет хорошо?Пять месяцев безвылазно в четырёх стенах бесследно не исчезнут.Посмотрим что у него получится.
|
|
|
|
карательница | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:50 | Сообщение # 486 |
Вампир
Статус:
|
Здравствуйте "аФтор"...прочла Ваше обращение под главой...стало стыдно...решила покинуть ряды невидимок... Спасибо за прекрасный перевод и замечательную историю.... Зря он решил осчастливить ее новым дневником...вряд ли ему понравится то,что он там прочтет...хотя ему наверное полезно узнать о себе любимом что то новенькое...может хоть после этого сможет сделать правильные выводы...а то до селе он явно выступал в роли эдакого Нарцисса насильника с явно извращенным представлениями...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:39 | Сообщение # 487 |
|
Гира, Quote (Гира) Так долго не было продолжения!!!!!! Не было. Но было )
alinkin, Quote (alinkin) примите нового читателя? Конечно, добро пожаловать)
Juli_Darken, Quote (Juli_Darken) случится что-то фактически непоправимое случиться - 100%. Но вправит ли?
gadalka80, Quote (gadalka80) Пять месяцев безвылазно в четырёх стенах бесследно не исчезнут Не забудь про насилие!
карательница, Quote (карательница) Здравствуйте "аФтор" тогда уж перефффодчик Quote (карательница) Спасибо за прекрасный перевод и замечательную историю.... да не за что Quote (карательница) может хоть после этого сможет сделать правильные выводы Мы на это все надеемся
|
|
|
|
mamamis | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:45 | Сообщение # 488 |
Колдун
Статус:
|
даже если клетка золотая, это все равно клетка. не думаю, что покупка пары книг и тетради с ручками что то может изменить в отношениях.
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:52 | Сообщение # 489 |
|
mamamis, Quote (mamamis) даже если клетка золотая, это все равно клетка. попахивает цитатой из Властелина Колец Да, вы правы, конечно же...
|
|
|
|
Viorne | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:35 | Сообщение # 490 |
Человек
Статус:
|
Quote (LittleDreamer) случиться - 100%. Но вправит ли? только на это и остается надеятся, нет я не думаю что он исправиться по щелчку пальца, но может по настоящему начнет дорожить Изабеллой... или осознает что она значит для него...
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:55 | Сообщение # 491 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за продолжение перевода. История, хотя и тяжела, но очень затягивает и читается просто на одном дыхании. Люблю темного Эдварда, но только если впоследствии он изменит свое отношение к Белле. Очень надеюсь, что все таки у истории будет счастливый конец.
|
|
|
|
MarySvon | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:24 | Сообщение # 492 |
Маг
Статус:
|
спасибо! как сказал кто то из древних, зло становится злом когда теряет последнюю крупицу добродетели... у Эдварда еще не все потеряно, буду с нетерпением ждать его эволюции
|
|
|
|
♥Kisa♥ | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:37 | Сообщение # 493 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за главу! Интересно, а Белла простит его?.. Жду продолжения, чтобы узнать)
|
|
|
|
Lazar | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:03 | Сообщение # 494 |
Оборотень
Статус:
|
Cпасибо за перевод!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:00 | Сообщение # 495 |
|
Juli_Darken, Quote (Juli_Darken) или осознает что она значит для него... вот это наиболее вероятно, все-таки
Helen77, Quote (Helen77) Очень надеюсь, что все таки у истории будет счастливый конец. Насчет счастливого не знаю, а насчет своеобразного могу точно сказать, что будет
MarySvon, Quote (MarySvon) буду с нетерпением ждать его эволюции Точно. Ждем. *один век прошел, второй век прошел...*
♥Kisa♥, Lazar, спасибо, что прочли и отписались на форуме :)
|
|
|
|
Fatsumomo | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:35 | Сообщение # 496 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за новые главки..... история классная!!!!!=) Жаль.... что скоро заканчивается... надеюсь финал будет интригующим=)как и вся история=)
|
|
|
|
Maddyson | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:38 | Сообщение # 497 |
Гном
Статус:
|
Недавно наткнулась на этот фф. Ну, что сказать, потрясающе! Автор постарался над задумкой и всем остальным, а переводчик смог замечательно и грамотно описать и передать все эмоции! Спасибо за такую огромную проделанную работу! Читается легко, на одном дыхании, от эмоций перехватывает дух! С нетерпением жду продолжения! И, да, можно в ПЧ?
Ведь если звезды зажигают, значит, это кому-то нужно?©
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:21 | Сообщение # 498 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
фух. вот я добралась и сюда...наконец-то Вообщем, Эд меня как всегда впечаилил, благородный ты наш... эх, все что она описала то и получила... смирение....да уж тут ничего не поделаешь, эта тварь живучая....к сожалению и пока "рак на горе не свистнет" Эд нифига не поймет...хотя даже при этом я все-таки сомневаюсь А вот мне только интересно, что он рассчитывает прочитать в ее дневнике(при условии что она все-таки будет там писать, хотя сомневаюсь лично), ведь ему не притны подростковые мысли... ну кроме невероятных эротических фантазий с его участием *закатывает глаза* Спасибо за потрясный перевод С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:27 | Сообщение # 499 |
|
Fatsumomo, большое спасибо!))
Maddyson, Quote (Maddyson) Автор постарался над задумкой и всем остальным, а переводчик смог замечательно и грамотно описать и передать все эмоции! Спасибо за такую огромную проделанную работу! мерси Но все-таки тут бОльшую роль сыграли бета и гамма - Лена и Алеся =)
slyly, Quote (slyly) хотя даже при этом я все-таки сомневаюсь Думаю, мы это узнаем уже через одну главу =) Quote (slyly) *закатывает глаза* ахах радует, что не я одна циник)) Добавлено (29.01.2012, 14:27) --------------------------------------------- Новая глава!
|
|
|
|
MarySvon | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:36 | Сообщение # 500 |
Маг
Статус:
|
ну какой же он все таки урод, а! а ведь как в прошлой главе хорошо начал.. и чем в этой закончил! самовлюбленный, эгоистичный урод! обиделся что девочка с ним телевизор не захотела смотреть, так надо было сперва посчитать сколько боли ты ей принес, потом вернуть все это заботой и нежностью, и только потом требовать чего то в ответ. надеюсь что с Беллой что то серьезное и Эдвард вызовет Карлайла, а уж он и остальная семья промоют ему мозги основательно! девушки, спасибо большое и за перевод, и редактуру, и оповещение! отлично проделанная работа!
|
|
|
|