Invaded Existence
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
|
Название: Овладеть Жизнью
Автор:JukeBoxbliss
Переводчик: LittleDreamer
Редакторы:Hell_in (1-13) Chocolate_Baby
Разрешение:здесь
Пейринг:Белла/Эдвард
Рейтинг: NC-21
Статус: ЗАКОНЧЕН
Саммари:Вампир Эдвард Мейсен встречает девушку, чьи тело и кровь привлекают его больше, чем что-либо другое в этом мире. Но сможет ли она стать для него больше, чем простое удовольствие? Удастся ли ей увидеть в нем, кого-то кроме страшного монстра?
Предупреждение: рейтинг НC-21, Дарк Эдвард.
Размещение: мои переводы размещать запрещено.
T/N: Поскольку оригинал закончен, главы будут выходить каждые две-три недели. Осталось их пять. Надеюсь на ваши комментарии.
►►Содержание:◄◄
Сообщение отредактировал LittleDreamer - Среда, 30.05.2012, 18:40 |
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:36 | Сообщение # 26 |
|
Scully, мне приятно это слышать)))
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:28 | Сообщение # 27 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за перевод!! Очень легко читать Эдвард все таки был заботливым, не все еще потерянно для него, хотя плохой Эдвард проскальзывает очень часто, что не может не радовать меня - извращенку Похоже, что это все сильно сказалось на психике Беллы теперь и кошмары и на реальность не очень реагирует. Хотя ее можно понять, сначала пытались изнасиловать, потом Эдвард, убивший насильников у нее на глазах, а после проявляющий благородство и заботу, неудивлюсь, если она после будет долго мучиться кошмарами или странно себя вести и реагировать неадекватно на Эда. Кто знает как это все сказалось, может он в ее глазах теперь спаситель, а может и хуже маниьяков, так как будут развиваться дальшнейшие события для меня - загадка Все это меня нереально заинтриговало. Еще раз огромное спасибо за перевод главы! Он просто потрясающий.
|
|
|
|
I_Sirena | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:13 | Сообщение # 28 |
Эльф
Статус:
|
Потрясно....СПАИСБО
לעולם אל תצטער על שום דבר
|
|
|
|
Scully | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:22 | Сообщение # 29 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо большое за главу.Это потрясающе читать этот рассказ по-русски.Только не забрасывайте его,он такой интересный.Очень хороший перевод
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:29 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за проду твой Эдвард такой заботливый ммм))) глава очень понравилась буду ждать продолжение дальше с нетерпением
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:13 | Сообщение # 31 |
er
Статус:
|
GoldFly, спасибо за интересный перевод)))фик интригует;-)))надеюсь,будут горячо)))) Лене отдельное мерси за редактуру))) принимайте меня в ПЧ!!!
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:59 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус:
|
Ох, как Эд мечется! Прям не знает что ему больше хочется... Глава супер! Спасибо большое за перевод! Конечно, теперь начинается самое интересное. С нетерпением жду 3 главу.
|
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:24 | Сообщение # 34 |
Stoker
Статус:
|
Очень интересное саммари и первые главы) Я тоже в читателях. Quote Предупреждение: Темный, доминирующий Эдвард Я думаю, что на это предупреждение все слетятся, как мухи на мед))))
|
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:37 | Сообщение # 36 |
|
Вы мне прям настроение все подняли))) спасибо*кланяется))* Lina_Lovely_Bones, ну, у нее еще плюс жар(( бедняга с большой буквы:D спасибо за развернутый коммент*у мя щас в голову ничего кроме этого не приходит))* jano4ka, бууудет)))xD и не такое,вроде, будет Как сказала, вроде*не помню* Неферет - Всем новоприбывшим добро пожаловать))) (с)дом ночи))Добавлено (21.02.2010, 20:37) --------------------------------------------- Появилась третья глава)
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:51 | Сообщение # 37 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за проду с одной стороны жалко Беллу,но с другой невозможно противиться такому змею искусителю,тем более физиологически) глава очень понравилась буду ждать продолжение дальше с нетерпением
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:53 | Сообщение # 38 |
Маг
Статус:
|
Круто новая глава! Жду четвертую!
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:03 | Сообщение # 39 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
GoldFly, , Спасибо за 3 главу
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:08 | Сообщение # 41 |
|
катюфффонька, спасибки, солнц =* Quote сходила блин в магазин за книжками! biggrin Тоочно))) Quote интересно и как же после всего этого будет вести себя Белла!? хотя...у нее не большой выбор...в любом случае придется слушаться Эда. Конечно, она будет слушаться Эдварда) но, не забывай, что он... Ох... черт!) чуть не проболталась))
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:41 | Сообщение # 42 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote Конечно, она будет слушаться Эдварда) но, не забывай, что он... Ох... черт!) чуть не проболталась)) ох...черт! жаль что не проболталась! ведь так интересно что же там дальше будет)))
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:51 | Сообщение # 44 |
Эльф
Статус:
|
Как же это было по-настоящему горячооо!!!!! Не буду говорить, что почувствовала... Не знаю что ожидать нашей Белле от этого Эда... Его планы грандиозны. Надеюсь он ее до смерти не ..... , а то по несколько раз в день, половой гигант епт. Жду с нетерпениеа продолжения, а пока пойду еще раз перечитаю . Спасибо большое нашему любимому обожаемому переводчику за потрясающий, великолепный перевод.
|
|
|
|
|
Yana85 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:20 | Сообщение # 46 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за перевод! Буду ждать продолжение.
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:36 | Сообщение # 47 |
|
Yana85, как я могла подумать, что мою темку забыли? Спасибо, солнц)))
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:59 | Сообщение # 48 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Третья глава просто потрясающая! Эдвард, конечно, агрессивный, жестокий по отношению к Белле, но его решение с семьей для меня понятно, если она будет их видеть ей же тяжелее будет и им тоже, так что я расцениваю это как жест милосердия и неприкрытого собствинечества . Не знаю как отреагирую, если он изменит свое решение, но на данный момент оно кажется мне оптимальным и я за жестокого Эда . Беллу жалко, но мне безумно понравилось. Ну а постельная сцена реально горячая, слов нет. Спасибо за главу.
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:44 | Сообщение # 49 |
|
Lina_Lovely_Bones, Спасибки))))) Даа... его решение действительно понятно) но, тем не менее, он также непонятен. Он одновременно хочет утешить и успокоить Беллу, чувствует необходимость в ее комфорте, а затем он берет Беллу, причем без ее согласия) Ну, надо сказать, что следующая глава будет также неспокойной. Бедная Белла
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:11 | Сообщение # 50 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Quote (GoldFly) следующая глава будет также неспокойной Это радует С нетерпением жду.
|
|
|
|