Invaded Existence
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
|
Название: Овладеть Жизнью
Автор:JukeBoxbliss
Переводчик: LittleDreamer
Редакторы:Hell_in (1-13) Chocolate_Baby
Разрешение:здесь
Пейринг:Белла/Эдвард
Рейтинг: NC-21
Статус: ЗАКОНЧЕН
Саммари:Вампир Эдвард Мейсен встречает девушку, чьи тело и кровь привлекают его больше, чем что-либо другое в этом мире. Но сможет ли она стать для него больше, чем простое удовольствие? Удастся ли ей увидеть в нем, кого-то кроме страшного монстра?
Предупреждение: рейтинг НC-21, Дарк Эдвард.
Размещение: мои переводы размещать запрещено.
T/N: Поскольку оригинал закончен, главы будут выходить каждые две-три недели. Осталось их пять. Надеюсь на ваши комментарии.
►►Содержание:◄◄
Сообщение отредактировал LittleDreamer - Среда, 30.05.2012, 18:40 |
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:46 | Сообщение # 51 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
тОЛЬКО НАЧАЛА ЧИТАТЬ...МНЕ 1 ГЛАВА БЕЗУМНО ПОНРАВИЛАСЬ ))) СУПЕР !!! ПОШЛА ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ))) Добавлено (23.02.2010, 15:46) --------------------------------------------- ПРОЧИТАЛА ВТОРУЮ ГЛАВУ...ОНА МЕНЯ НЕ РАЗОЧАРОВАЛА))) ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАНФ )) ПЕРЕВОД СУПЕР !!!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:55 | Сообщение # 52 |
|
dianochkaaa, спасибки))))) Очень рада, что понравилось)))
|
|
|
|
gadalka80 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:01 | Сообщение # 53 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за потрясающий перевод.Я тоже люблю фанфы с темным Эдвардом,а здесь он разный,сначала заботливый,как мать,а потом жестокий маньяк.Вот как тут Белле с ума не сойти,спас от одних маньяков и сам оказался ещё хуже.Надеюсь Белла выдержит.С нетерпением жду проду.
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:09 | Сообщение # 54 |
|
gadalka80, не совсем удачное сравнение с матерью=) без обид)) он просто чувствует необходимость в ее комфорте, вот и все))
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:27 | Сообщение # 55 |
Эльф
Статус:
|
Мне почему-то кажется, что он просто не готов к анализу своих ощущений, и называет вещи скорее по привычке... Белла не очередная игрушка, здесь все серьезнее, но в то же время нет навыка. Ну никогда ранее Эд не заботился о ком-то, не проявлял чувств... Изнасилование ужасно, но он ведь раньще не знал отказа, а тут просто не поверил что это возможно. Может я ошибаюсь в своих наблюдениях. но надеюсь следующие главы меня поправят.
|
|
|
|
gadalka80 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:27 | Сообщение # 56 |
Эльф
Статус:
|
Да я не в обиде,просто на ум пришло...
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:54 | Сообщение # 57 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я думаю Эдвард сам того не понимая уже влюблюется в неё...чувствует необходимость в ней...он уже не собирается её убивать...это радует...он всё время одинок...и ему...плохо, но он сам не понимает этого...мы часто не понимаем, чего нам не хватает)))
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:57 | Сообщение # 58 |
|
elenburc5357, раньше он вообще не спрашивал у девушек соглашения) просто брал, пользовался как вещью( gadalka80, я рада, что не обидела))) dianochkaaa, нет... пока он еще не влюбляется в нее) для этого не прошло достаточное количество времени)) и мы сами не можем сказать, влюбится ои он когда-нибудь или нет) мы, пока, мало чего знаем о будущем)
Сообщение отредактировал GoldFly - Вторник, 23.02.2010, 18:57 |
|
|
|
Ксюндрия | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:50 | Сообщение # 59 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Супер!!!Оч нравится)))Спасибо большое,скорее бы 4 глава!!!!!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:52 | Сообщение # 60 |
|
Ксюндрия, ну)) раз вы так подтянулись)) попытаюсь уговорить маму)) все равно неделя коту под хвост из-за концертов)))
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Среда, 24.02.2010, 03:22 | Сообщение # 61 |
er
Статус:
|
вау!!!такая неожиданная глава!!!то он трогательно заботится о ней,то вдруг набрасывается,практически насилуя бедную Беллку!!!столько эмоций после прочтения этой главы!!!но вот беллу мне,почему-то,совсем не жалко))) Quote Ты можешь думать о своей семье, Белла. Это будет жестоко по отношению к ним, если они однажды увидят тебя, только для того, чтобы потом снова потерять. Сейчас, ты можешь видеть только меня. Итак, я твоя семья а он собственник!!! Quote С этого момента, ты всегда будешь принадлежать только мне. да уж!!!у Беллки просто нет выбора!!! Quote Да, до нее никому нельзя было дотрагиваться, кроме меня. Она принадлежала только мне. Если я позволю кому-нибудь ублажать себя, то это будет позволено только ей. я уже говорила о том,что он собственник??? GoldFly, спасибо большое за перевод;-)))привет маме)))отедльное спасибо Hell_in за редактуру;-)))
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:28 | Сообщение # 62 |
|
jano4ka, да, он собственник)) но кто-то говорил, что не смотря на это он прав) было бы жестоко, если бы родители Беллы увидели бы ее, особенно после того, как они подумали, что она мертва. Нет, у Беллы есть выбор - умереть от Эдварда. Ага)) говорила)) Не за что)) передам)
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:55 | Сообщение # 63 |
Эльф
Статус:
|
Называется вот и поговорили... Ну по-крайней мере он ее больше не насиловал... У него будут друзья вампиры или он в принципе одиночка? Жду продолжения.
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:07 | Сообщение # 64 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за проду глава понравилась,Эдвард как всегда редкий эгоист,но мне он нравится) перевод превосходен буду ждать продолжение дальше
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:17 | Сообщение # 65 |
|
elenburc5357, он, думаю, одиночка)) в самом начале темы, где список глав, написано про это)))
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:19 | Сообщение # 66 |
er
Статус:
|
GoldFly, спасибо большое за долгожданную главу)))мне очень нравится этот фик в твоем переводе;-))) рада,что Эд твердо решил не убивать Беллку)то,что он заботится о ней,говорит о том,что она ему небезразлична;-)надеюсь,он влюбится в нее)))после прочтения уже этой главы мне стало жаль Беллу(((она оказалась один на один с монстром,который практически принудил ее к близости и явно не собирается давать ей свободу... GoldFly, надеюсь,у тебя наладятся отношения с мамой,и ты в ближайшее время порадуешь нас продой;-)))
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:29 | Сообщение # 67 |
|
jano4ka, спасибки, солнц** Насчет 5 главы ничего не могу сказать... может на следующих выходных или через выходные... когда-нибудь таки и появиться))
|
|
|
|
gadalka80 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:32 | Сообщение # 68 |
Эльф
Статус:
|
Заботливый он,однако,сам поел и про Беллу вспомнил и еды ей купил.Как трудно ему себя сдерживать,но он пытается.Надо же разрешил ей по дому ходить.хоть и в его присутствии,уже прогресс.Бесконечные угрозы,она и так напугана дальше не куда,скоро заикатся будет.Бедная,как она выдержит.Скорее проду!
|
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:52 | Сообщение # 70 |
|
катюфффонька, "гостья"*насмешливо"? скорее "пленница", верно?))) да, но он принес ей еду только из-за собственной выгоды - она человек,а он пользуется ее телом) пока же не залезают^^
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:21 | Сообщение # 71 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Глава просто великолепна! Перевод потрясающий. Эдвард, конечно, крут, столько агрессии, жестокости. Обожаю, когда он такой Но все таки как не крути, он проявляет такую своеобразную заботу по отношению к ней, специально выбрался чтобы покушать и для нее еды найти Правда пока это напоминает заботу о любимой игрушке, но что поделаешь, это же плохой Эдвард. Издевается он над ней как только может, столько страха на нее напустил, бедняжку. Огромное спасибо за перевод. С нетерпением жду следующую главу.
|
|
|
|
Yana85 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:48 | Сообщение # 72 |
Колдун
Статус:
|
Перевод замечательный! Агрессивный Эдвард - супер! Он всегда будет таким или Белле удасться его смягчить?
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:02 | Сообщение # 73 |
Маг
Статус:
|
Круто! Новая глава!
|
|
|
|
Tatalina | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:48 | Сообщение # 74 |
Эльф
Статус:
|
Ну, конечно он о ней заботится!!! Не хочет, чтоб любимая игрушка сломалась раньше времени! Люблю такого Эдю!!!! Спасибо за прекрасный перевод!!!
|
|
|
|
|