Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Invaded Existence
LittleDreamerДата: Пятница, 05.02.2010, 22:33 | Сообщение # 1

Название: Овладеть Жизнью

Автор:JukeBoxbliss

Переводчик: LittleDreamer

Редакторы:Hell_in (1-13) Chocolate_Baby

Разрешение:здесь

Пейринг:Белла/Эдвард

Рейтинг: NC-21

Статус: ЗАКОНЧЕН

Саммари:Вампир Эдвард Мейсен встречает девушку, чьи тело и кровь привлекают его больше, чем что-либо другое в этом мире. Но сможет ли она стать для него больше, чем простое удовольствие? Удастся ли ей увидеть в нем, кого-то кроме страшного монстра?

Предупреждение: рейтинг НC-21, Дарк Эдвард.

Размещение: мои переводы размещать запрещено.

T/N: Поскольку оригинал закончен, главы будут выходить каждые две-три недели. Осталось их пять. Надеюсь на ваши комментарии.

►►Содержание:◄◄

Сообщение отредактировал LittleDreamer - Среда, 30.05.2012, 18:40

dianochkaaaДата: Вторник, 23.02.2010, 15:46 | Сообщение # 51
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

тОЛЬКО НАЧАЛА ЧИТАТЬ...МНЕ 1 ГЛАВА БЕЗУМНО ПОНРАВИЛАСЬ ))) СУПЕР !!! ПОШЛА ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)))

Добавлено (23.02.2010, 15:46)
---------------------------------------------
ПРОЧИТАЛА ВТОРУЮ ГЛАВУ...ОНА МЕНЯ НЕ РАЗОЧАРОВАЛА))) ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАНФ )) ПЕРЕВОД СУПЕР !!!

LittleDreamerДата: Вторник, 23.02.2010, 15:55 | Сообщение # 52

dianochkaaa, спасибки))))) Очень рада, что понравилось))) smile

gadalka80Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:01 | Сообщение # 53
Эльф

Статус:

Спасибо за потрясающий перевод.Я тоже люблю фанфы с темным Эдвардом,а здесь он разный,сначала заботливый,как мать,а потом жестокий маньяк.Вот как тут Белле с ума не сойти,спас от одних маньяков и сам оказался ещё хуже.Надеюсь Белла выдержит.С нетерпением жду проду.

LittleDreamerДата: Вторник, 23.02.2010, 16:09 | Сообщение # 54

gadalka80, не совсем удачное сравнение с матерью=) без обид)) он просто чувствует необходимость в ее комфорте, вот и все))

elenburc5357Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:27 | Сообщение # 55
Эльф

Статус:

Мне почему-то кажется, что он просто не готов к анализу своих ощущений, и называет вещи скорее по привычке... Белла не очередная игрушка, здесь все серьезнее, но в то же время нет навыка. Ну никогда ранее Эд не заботился о ком-то, не проявлял чувств... Изнасилование ужасно, но он ведь раньще не знал отказа, а тут просто не поверил что это возможно.
Может я ошибаюсь в своих наблюдениях. но надеюсь следующие главы меня поправят.

gadalka80Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:27 | Сообщение # 56
Эльф

Статус:

Да я не в обиде,просто на ум пришло...

dianochkaaaДата: Вторник, 23.02.2010, 16:54 | Сообщение # 57
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я думаю Эдвард сам того не понимая уже влюблюется в неё...чувствует необходимость в ней...он уже не собирается её убивать...это радует...он всё время одинок...и ему...плохо, но он сам не понимает этого...мы часто не понимаем, чего нам не хватает)))

LittleDreamerДата: Вторник, 23.02.2010, 18:57 | Сообщение # 58

elenburc5357, раньше он вообще не спрашивал у девушек соглашения) просто брал, пользовался как вещью(
gadalka80, я рада, что не обидела)))
dianochkaaa, нет... пока он еще не влюбляется в нее) для этого не прошло достаточное количество времени)) и мы сами не можем сказать, влюбится ои он когда-нибудь или нет) мы, пока, мало чего знаем о будущем) wink

Сообщение отредактировал GoldFly - Вторник, 23.02.2010, 18:57

КсюндрияДата: Вторник, 23.02.2010, 21:50 | Сообщение # 59
Верховный маг

Статус:

Клубы:

Супер!!!Оч нравится)))Спасибо большое,скорее бы 4 глава!!!!!

LittleDreamerДата: Вторник, 23.02.2010, 21:52 | Сообщение # 60

Ксюндрия, ну)) раз вы так подтянулись)) попытаюсь уговорить маму)) все равно неделя коту под хвост из-за концертов))) happy

jano4kaДата: Среда, 24.02.2010, 03:22 | Сообщение # 61
er

Статус:

вау!!!такая неожиданная глава!!!то он трогательно заботится о ней,то вдруг набрасывается,практически насилуя бедную Беллку!!!столько эмоций после прочтения этой главы!!!но вот беллу мне,почему-то,совсем не жалко)))
Ты можешь думать о своей семье, Белла. Это будет жестоко по отношению к ним, если они однажды увидят тебя, только для того, чтобы потом снова потерять. Сейчас, ты можешь видеть только меня. Итак, я твоя семья

а он собственник!!!

С этого момента, ты всегда будешь принадлежать только мне.

да уж!!!у Беллки просто нет выбора!!!

Да, до нее никому нельзя было дотрагиваться, кроме меня. Она принадлежала только мне. Если я позволю кому-нибудь ублажать себя, то это будет позволено только ей.

я уже говорила о том,что он собственник???

GoldFly, спасибо большое за перевод;-)))привет маме)))отедльное спасибо Hell_in за редактуру;-)))

LittleDreamerДата: Среда, 24.02.2010, 14:28 | Сообщение # 62

jano4ka, да, он собственник)) но кто-то говорил, что не смотря на это он прав) было бы жестоко, если бы родители Беллы увидели бы ее, особенно после того, как они подумали, что она мертва.
Нет, у Беллы есть выбор - умереть от Эдварда.
Ага)) говорила))
Не за что)) передам)

elenburc5357Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:55 | Сообщение # 63
Эльф

Статус:

Называется вот и поговорили...
Ну по-крайней мере он ее больше не насиловал...
У него будут друзья вампиры или он в принципе одиночка?
Жду продолжения.

Summer_17Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:07 | Сообщение # 64
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за проду
глава понравилась,Эдвард как всегда редкий эгоист,но мне он нравится)
перевод превосходен
буду ждать продолжение дальше

LittleDreamerДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:17 | Сообщение # 65

elenburc5357, он, думаю, одиночка)) в самом начале темы, где список глав, написано про это)))

jano4kaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:19 | Сообщение # 66
er

Статус:

GoldFly, спасибо большое за долгожданную главу)))мне очень нравится этот фик в твоем переводе;-)))
рада,что Эд твердо решил не убивать Беллку)то,что он заботится о ней,говорит о том,что она ему небезразлична;-)надеюсь,он влюбится в нее)))после прочтения уже этой главы мне стало жаль Беллу(((она оказалась один на один с монстром,который практически принудил ее к близости и явно не собирается давать ей свободу...
GoldFly, надеюсь,у тебя наладятся отношения с мамой,и ты в ближайшее время порадуешь нас продой;-)))

LittleDreamerДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:29 | Сообщение # 67

jano4ka, спасибки, солнц**
Насчет 5 главы ничего не могу сказать... может на следующих выходных или через выходные...
когда-нибудь таки и появиться)) wink

gadalka80Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:32 | Сообщение # 68
Эльф

Статус:

Заботливый он,однако,сам поел и про Беллу вспомнил и еды ей купил.Как трудно ему себя сдерживать,но он пытается.Надо же разрешил ей по дому ходить.хоть и в его присутствии,уже прогресс.Бесконечные угрозы,она и так напугана дальше не куда,скоро заикатся будет.Бедная,как она выдержит.Скорее проду!

катюфффонькаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:40 | Сообщение # 69
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за новую главу)
мда...Эдвард такой "милый" - даже еды Белле принес.
он конечно так с ней обращается...мякго говоря не очень вежливо с его стороны поступать так с гостьей в своем доме dry
не представляю как себя Белла чувствует! не удивлюсь, если у нее мысли о самоубийсте в голове проплывать будут.
GoldFly,перевод как всегда на высоте! Умничка! happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

LittleDreamerДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:52 | Сообщение # 70

катюфффонька, "гостья"*насмешливо"? скорее "пленница", верно?)))
да, но он принес ей еду только из-за собственной выгоды - она человек,а он пользуется ее телом) пока же не залезают^^

Lina_Lovely_BonesДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:21 | Сообщение # 71
Вампир

Статус:

Клубы:

Глава просто великолепна! Перевод потрясающий. Эдвард, конечно, крут, столько агрессии, жестокости. Обожаю, когда он такой happy Но все таки как не крути, он проявляет такую своеобразную заботу по отношению к ней, специально выбрался чтобы покушать и для нее еды найти biggrin Правда пока это напоминает заботу о любимой игрушке, но что поделаешь, это же плохой Эдвард. Издевается он над ней как только может, столько страха на нее напустил, бедняжку. Огромное спасибо за перевод. С нетерпением жду следующую главу.

Yana85Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:48 | Сообщение # 72
Колдун

Статус:

Перевод замечательный! Агрессивный Эдвард - супер! Он всегда будет таким или Белле удасться его смягчить?

KinderDeliceДата: Понедельник, 01.03.2010, 10:02 | Сообщение # 73
Маг

Статус:

cool Круто! Новая глава!

TatalinaДата: Понедельник, 01.03.2010, 10:48 | Сообщение # 74
Эльф

Статус:

Ну, конечно он о ней заботится!!! Не хочет, чтоб любимая игрушка сломалась раньше времени! Люблю такого Эдю!!!!

Спасибо за прекрасный перевод!!!

Mary_HellcatДата: Понедельник, 01.03.2010, 11:44 | Сообщение # 75
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!! Мне очень понравилось!!! Эд такой тёмный.. просто УХ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Отличный перевод!!! Жду продолжения!!! wink wink wink

Поиск:

Больше, чем любовь