Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Песнь, которая тает в тебе
Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Сопутствующий ущерб
Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Ночи на Серебряном берегу
LanaLuna11Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:52 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За обложку спасибо GalkaCullen

Ссылка на оригинал: Silver Strand Nights / Ночи на Серебряном Берегу
Автор: JenGreen03
Разрешение автора: ~С разрешения администрации~

Переводчик: Malvina77777
Бета: Вик

Рейтинг: M
Жанр: Romance
Пейринг: Белла/Эдвард
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат СМ

Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...

От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!

Немножко музыки :)

Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен

Содержание:

Глава 1. Коронадо
Глава 2. Сан-Диего
Глава 3. The Tin Fish
Глава 4. Пляж
Глава 5. Горячий гриль
Глава 6. Кинотеатр
Глава 7. Бассейн
Глава 8. Его постель
Глава 9. Его офис
Глава 10. В диких условиях
Глава 11. Родители
Глава 12. Жаркое джакузи
Глава 13. Больница
Глава 14. Всего понемногу
Глава 15. Неизвестность
Глава 16. Вирджиния
Глава 17. Серебряный берег
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение)
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния, Джорджия, Дом
Глава 22. Возвращение к Белле
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду
Глава 24. Кольцо
Эпилог

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Воскресенье, 27.04.2014, 20:09

MissElenДата: Суббота, 06.07.2013, 20:24 | Сообщение # 301
Повелитель вампиров

Статус:

Элизабет Мейсен не только Эдварда утешила, но и Карлайла утешит, в скором времени. Для всех героев наступили тяжелые времена, но они держатся вместе и помогают друг другу - это важно, так что все наладится. Эммет тоже извинился перед Эдвардом, теперь-то до него полностью дошло, что он был неправ и столько трагичных событий произошло прежде, чем он понял. Уход Эсме как нельзя кстати она абсолютно была перпендикулярна и своей семье, и мужу и всему, что с ними связано, так что скатертью дорожка, она и Вики два сапога пара.

Спасибо за перевод.

Helen77Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 04:37 | Сообщение # 302
Повелитель вампиров

Статус:

Очень тяжелая глава, очень сильно показаны все переживания Эдварда. Спасибо большое.

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:31 | Сообщение # 303
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (MiMa)
Может Эд познакомит отца с Элизабет, а то в самом деле Эсме с ее характером ну ни как сюда не подходила, такой человек достоин лучшей жены.

Это уж точно. может, как-то они и сойдутся cool

Цитата (вильветта)
Эдварду повстречалась такая замечательная женщина жалко что она не мама Эдварда.

И у меня была такая же первая мысль sad

Цитата (MissElen)
Элизабет Мейсен не только Эдварда утешила, но и Карлайла утешит, в скором времени.

tongue Все ты знаешь наперед.

Цитата (missevolution)
Читая главу можно было так ярко представить все переживания Эдварда, бедный парень...блин ведь вроде бы всё у них налаживалось и тут снова, снова какая-то проблема.

Не везет, так не везет. Но благо, все эти проблемы решаемы.

Цитата (Helen77)
Очень тяжелая глава, очень сильно показаны все переживания Эдварда.

А как же иначе? он так сильно любит Беллу.

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:09 | Сообщение # 304
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

LanaLuna11, огромное спасибо за новую главу!
Я надеюсь, что Белла очнется! Она не заслуживает той боли, которую испытывает! Мне очень жаль Эдварда, который также мучается вместе с Беллой. Но я рада, что он сейчас с ней. Я думаю, для нее будет лучше всего, когда она придет в сознание, увидеть рядом Эдварда!
Ох, хоть бы все было хорошо!
С нетерпением буду ждать продолжения!

natik359Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:59 | Сообщение # 305
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Тяжело было читать переживания Эдварда. Одно радует Чарли жарится в аду! Эммет, наконец понял, и меня очень порадовал их разговор с Эмметом! Теперь самое главное, чтобы Белла пришла в себя и быстрее поправлялась. Жду с нетерпением продолжения!

LanaLuna11Дата: Понедельник, 08.07.2013, 07:55 | Сообщение # 306
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за отзыв. В следующей главе будет Возвращение Беллы.
Не за горами, но вряд ли сегодня.

dasha2020Дата: Среда, 10.07.2013, 13:19 | Сообщение # 307
Маг

Статус:

LanaLuna11, Спасибо за главу и оповещение!!!
То что Чарли нанесёт удар неожиданно и так было ясно...главное то , что Белла выжила , а Чарли получил своё... теперь её ждёт долгий период восстановления , но с ней Эдвард и они всё преодолеют...

LanaLuna11Дата: Среда, 10.07.2013, 21:34 | Сообщение # 308
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (dasha2020)
То что Чарли нанесёт удар неожиданно и так было ясно...главное то , что Белла выжила , а Чарли получил своё... теперь её ждёт долгий период восстановления , но с ней Эдвард и они всё преодолеют...

Ага, любовь поможет.
Добавлена новая глава. Приятного прочтения.

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:32 | Сообщение # 309
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Я очень рада, что Белла наконец-то пришла в себя! Она потихоньку восстанавливается. Самое главное, что все живы, и все так поддерживают Беллу! У нее замечательная семья. И я уверена, что присутствие Эдварда ей помогает больше всего happy
Буду с нетерпением ждать продолжения!

MiMaДата: Четверг, 11.07.2013, 12:33 | Сообщение # 310
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Сейчас самый бы момент надеть ей на пальчик кольцо, но думаю Эд сделает все красиво и не на больничной койке. У них теперь все хорошо. Спасибо за продолжение.

natik359Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:52 | Сообщение # 311
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Слава богу, Белла пришла в себя, можно расслабиться и спокойно выдохнуть, осталось только время на восстановление! Карайла жаль, как бы Эсме не пожалела, что ушла от такого человека! dry Жду с нетерпением продолжения!

вильветтаДата: Четверг, 11.07.2013, 19:49 | Сообщение # 312
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Рада что Белла очнулась и рядом с ней близкие люди и вскоре
Эдвард сделает Белле предложения wink

Ушла не знаю когда вернусь!

MissElenДата: Четверг, 11.07.2013, 19:51 | Сообщение # 313
Повелитель вампиров

Статус:

У Беллы такие серьезные травмы и трудно поверить, что сразу после комы она захотела бургер - он вполне может сделать с ней то, что не удалось Чарли, видно автор имеет очень очень смутное представление о таком сложном послеоперационном периоде, какой она описала. wacko Ну и ладно, хорошо, чтобы она вообще никогда не узнала каково это бывает на самом деле. А вкусные (насчет бургеров я бы поспорила - терпеть их не могу), но вредные лакомства, наверное, слабость нашего автора и она захотела осчастливить ими свою героиню.
Но как не тяжелы травмы до свадьбы заживет, а свадьба будет очень скоро, пусть только гипс снимут с невесты. wink

Спасибо за перевод.

LanaLuna11Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:37 | Сообщение # 314
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (♥Ianomania♥)
Самое главное, что все живы, и все так поддерживают Беллу!

С такой семьей biggrin болеть противопоказано.

Цитата (MiMa)
Сейчас самый бы момент надеть ей на пальчик кольцо, но думаю Эд сделает все красиво и не на больничной койке.

smile некуда теперь спешить.

Цитата (natik359)
Карайла жаль, как бы Эсме не пожалела, что ушла от такого человека!

Тююю... она балда бадой и скатертью ей дорога. А Карлайл не пропадет.

Цитата (вильветта)
Рада что Белла очнулась

cool Слава Богу, что все хорошо.

Цитата (MissElen)
А вкусные (насчет бургеров я бы поспорила - терпеть их не могу), но вредные лакомства, наверное, слабость нашего автора и она захотела осчастливить ими свою героиню.

А я их люблю. Жаль, что от них толстею, но... wacko

Добавлено (11.07.2013, 22:37)
---------------------------------------------

Добавлена новая и последняя глава. Приятного времяпрепровождения. Остался эпилог. happy

Helen77Дата: Пятница, 12.07.2013, 08:32 | Сообщение # 315
Повелитель вампиров

Статус:

Все хорошо и это так радует. Они заслуживают счастье. Спасибо большое за главы.

nefelimДата: Пятница, 12.07.2013, 11:30 | Сообщение # 316
Конелюбова

Статус:

спасибо за главу!
некоторым может показаться что так предложение не делают, но для них оно было идеально! я думаю так!
я так рада за них! за всех!
эммет осознал свою ошибку, у эдварда с беллой все хорошо!
единственное что огорчает, это карлайл!
и у меня вопрос, а элизабет появится в фанфике?
будем ждать окончания! остался только эпилог, да? думаю там будет описано множество событий, очень надеюсь что свадьба входит в их число!

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 12.07.2013, 11:43 | Сообщение # 317
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Я так рада, что Эдвард все-таки сделал предложение Белле! Теперь уж точно все будет хорошо. Главное, чтоб Белла поскорее поправилась.
Буду с нетерпением ждать продолжения!

natik359Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:22 | Сообщение # 318
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу! Они такие милые. Все такие счастливые, Белла верно идет на поправку, Эдвард наконец решил проверится! Теперь думаю у них все будет хорошо.

dasha2020Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:23 | Сообщение # 319
Маг

Статус:

LanaLuna11, Спасибо за главу и оповещение!!!
Эдвард сделал предложение в нужный для них обоих момент , а "поэффектнее" - это для другой истории )) да и для Беллы это отличный стимул на пути к выздоровлению))) ведь , всё плохое быстрее забудется , а впереди новая , счастливая жизнь))

вильветтаДата: Пятница, 12.07.2013, 18:36 | Сообщение # 320
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за главу!
Эдвард сделал Белле предложение.
И Эдвард хочет провериться.
И, наконец, я живу жизнью, о которой всегда мечтала! .

Ушла не знаю когда вернусь!

MissElenДата: Пятница, 12.07.2013, 22:26 | Сообщение # 321
Повелитель вампиров

Статус:

Несмотря на то, что действие ограничено рамками больницы, там произошло много важного: Эдвард отлично поговорил с отцом, узнал больше о его взаимоотношениях с матерью, вернее уже долгому отсутствию таковых, она ушла не только из жизни отца, но и даже своих сыновей, также Эдвард получил от отца полное одобрение и благословение на брак с Беллой и дал ему фамильное прабабушкино кольцо, чтобы Эдвард смог сделать Белле настоящее предложение; еще во время разговора отец предложил помочь сыну провериться на бесплодие, которое ему вбили в голову две стервы: Викки и мать; потом Эдвард сделал предложение Белле и они оба решили не терять драгоценного времени на ожидание и пожениться сразу, как только Белле снимут гипс; разговор с Эмметом, которого так боялась Белла, прошел совершенно замечательно и между ними нет теперь никаких обид, недопонимания, а родные связи и любовь стали еще крепче, также и отношения Эммета с Эдвардом стали лучше, чем были и скоро они станут настоящими братьями. Все эти радостные и позитивные события омрачаются лишь болью и физическими недомоганиями Беллы, проходящей долгий и изнурительный процесс выздоровления, но, главное, он движется.

Спасибо за перевод.

Лютиэн_ТинувиэльДата: Суббота, 13.07.2013, 00:00 | Сообщение # 322
felicita

Статус:

большое прибольшое спасибо за главу!
наконец-таки Белла очнулась и чувствует себя лучше, конечно ей предстоит ещё лечение но всё-таки она пришла в себя, а это самое главное. smile
и ещё один повод для моей просто заразительной улыбки и огромной радости это предложение Эдварда выйти за него замуж!!! ох я нереально счастлива и рада за них smile и правильно говорит эдвард, жизнь ведь даётся один раз и не нужно ждать какого-то подходящего момента, нужно делать так как чувствуешь.
семья, близкие люди, любимый человек-все они поддерживают Беллу, так что надеюсь она скорее поправиться smile

Из собственного - Узница

LanaLuna11Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:23 | Сообщение # 323
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Helen77)
Они заслуживают счастье.

Согласна.

Цитата (nefelim)
единственное что огорчает, это карлайл! и у меня вопрос, а элизабет появится в фанфике?

Куда ж она денется? biggrin

Цитата (♥Ianomania♥)
Я так рада, что Эдвард все-таки сделал предложение Белле! Теперь уж точно все будет хорошо. Главное, чтоб Белла поскорее поправилась.

Все будет...

Цитата (natik359)
Все такие счастливые, Белла верно идет на поправку, Эдвард наконец решил проверится! Теперь думаю у них все будет хорошо.

Однозначно, счастье они заслуживают, как никто другой.

Цитата (dasha2020)
а впереди новая , счастливая жизнь))

Да. Будем надеяться, что никакие Эсми и Викки больше не появятся.

Цитата (вильветта)
И, наконец, я живу жизнью, о которой всегда мечтала! .

Им еще столько предстоит... happy

Цитата (MissElen)
Все эти радостные и позитивные события омрачаются лишь болью и физическими недомоганиями Беллы, проходящей долгий и изнурительный процесс выздоровления, но, главное, он движется.

И она скоро поправится.

Цитата (missevolution)
семья, близкие люди, любимый человек-все они поддерживают Беллу, так что надеюсь она скорее поправиться

Обязательно. smile

Ребят, спасибо за отзывы и за то, что были с нами на протяжении всей выкладки фанфика. Он закончен. Добавлен Эпилог. Все хорошо, и я рада, что все трудности героев позади.

dasha2020Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:51 | Сообщение # 324
Маг

Статус:

Спасибо за интересную историю!!!
Это точно , все трудности остались позади , а впереди только счастье)))
Поразила Эсми...ну , разлюбила мужа , бывает , но как можно было "отказаться" от сыновей , внуков...отмахнулась как от чего - то ненужного , ей Виктория дороже , чем собственные дети...в голове не укладывается...

Лютиэн_ТинувиэльДата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:01 | Сообщение # 325
felicita

Статус:

Девчонки спасибо вам большое за то что подарили нам такую замечательную историю!
Я очень рада за наших героев. ведь каждый из них обрёл своё счастье и нашёл своё место. безумно счастлива за наших влюблённых которые преодолели все трудности и смогли быть вместе. потому что после самой тёмной ночи наступает светлый день...они стали намного ближе друг к другу, произнесли долгожданные клятвы, связав себя узами брака. и конечно у них появилась маленькая дочурка а сейчас они ждут малыша smile
Трогательная история любви бывшего военного и простой девушки навсегда останется в моём сердце.
ещё раз благодарю wink

Из собственного - Узница

Поиск:

Колибри-2