Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секрет
Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Похитители времени: возвращение Асмодея
Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Rara-avisДата: Четверг, 13.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в категории Лучшая адаптация НЦ

Автор: ericastwilight
Ссылка на оригинал: Edward Cullen, aka The Womanizer
Переводчик: Rara-avis
Экс-переводчики Флэшка, wildflower, Ирина Олейник, Splashing_me
Редактор: Rara-avis
Экс-редакторы: Дарья Данилова, Морской_котик, Sirena (25.1), little_eeyore (25.2)
Разрешение на перевод:

Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama, Lemon
Cаммари: Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом».
Примечание автора: Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен.
Размещение на других ресурсах: разрешения не даю!!!

Дополнительные материалы:

Глава 16. Тантрическое кресло
Глава 27. «Щипцы»
Глава 29. «Балерина»
Глава 31. «Дуга», «Копр»
Глава 39. «Признательный» плейлист Эдварда

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 22:35

Rara-avisДата: Пятница, 14.09.2012, 03:26 | Сообщение # 1526

Статус:
Смайл настроения:

Quote (ВампИpюШка)
Даже при рождении удивила своих родителей.

ВампИpюШка, да, она у нас девушка с сюрпризом.
Слава88, пожалуйста. smile
Quote (_LudMiLa_)
хочется уже про само шоу почитать..

_LudMiLa_, скоро будет. wink
Киса13, рада, что вам нравится эта история. smile

yabinoДата: Пятница, 14.09.2012, 03:26 | Сообщение # 1527
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку.

VitaminДата: Пятница, 14.09.2012, 03:26 | Сообщение # 1528
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

простите конечно за такой глупый вопрос, но объясните мне, дуре безмозглой,которая умудрилась забыть, Иза Вирджинс-почему так щокировала Элис и Эда????????Что это за псевдоним такой?
спасибо за,хоть и не слишком частую,проду,буду ждать следующей главы)

Подпись пользователя

L'amore domina senza regole...

Rara-avisДата: Пятница, 14.09.2012, 03:26 | Сообщение # 1529

Статус:
Смайл настроения:

yabino, пожалуйста. smile
Quote (Vitamin)
Иза Вирджинс-почему так щокировала Элис и Эда????????Что это за псевдоним такой?

Vitamin, это псевдоним, под которым она пишет свои книги по сексологии. Очевидно, что каждый из вышеперечисленных героев по-своему, но знаком с этими книгами. biggrin

VitaminДата: Пятница, 14.09.2012, 03:26 | Сообщение # 1530
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Rara-avis)
Vitamin, это псевдоним, под которым она пишет свои книги по сексологии. Очевидно, что каждый из вышеперечисленных героев по-своему, но знаком с этими книгами. biggrin

ХД)))) biggrin теперь мне понятно happy мда....белле потом не легко будет объяснить эду почему она скрывала это от него! happy

Подпись пользователя

L'amore domina senza regole...

ВиксельДата: Пятница, 14.09.2012, 03:26 | Сообщение # 1531
Человек

Статус:

Клубы:

Приветик девчёнки!!! Уфф, я так давно тут не была, вы наверное меня уже и позабыли, я была тут последний раз на самом раннем этапе, но я исправилась!! biggrin Прочитала всё от и до так сказать, читала просто всё взахлёб, оторваться не могла!!! Как преданный исправившийся читатель оставила под каждой главой комментарий, и вот после последней выложенной оказалась тут!!
Ура!!! Урааа!!! Еаконец-то могу вам высказать всё!! wink biggrin Девчёнки, вы такие молодцы, вы делаете такой труд, переводите и редактируете такое творение!!
Большущее спасибо конечно самому автору, потому что сочинить такое не каждый сможет, тут огромное воображение нужно иметь, да и не малый жизненный опыт...
Но и ваша работа требует не меньших похвал!!! Представляю как много времени это занимает.. И именно с помощью такого замечательного перевода и редакции, главы читались очень легко!! Спасибочки!!!:) happy
Ну а теперь о самом происходящем в фанфе! smile Н..дааа отношение Беллы и Эдварда это конечно что то неописуемое, постоянные эмоциональные срывы то одного героя то другого...Ухх и заставили они конечно попереживать, да и до сих пор заставляют smile Вот взять последние события, я сначала думала и правильно, что Эдвард поговорил с гинекологом про тур Беллы, и чего Беллка на него так взъелась... а потом конеш поняла, что Белла права - нужно было сначала с ней всё обсудить, но они чаще всего ничего спокойно обсуждать не могут, кто нибудь да сорвётся... Вот и получается, что сложно им обоим wacko Белле, которая привыкла всё решать сама. И Эдварду, которому всё в диковенку, и он пытается заботится о ней, и о ребенке smile Бывает прям таким милым порой smile happy
Я надеюсь, что всё таки мысли Эда о том что возможно они всё таки не пара поскорей выйдут уже из его головы angry

Также ты можешь заниматься сексом, пока что, – слегка усмехнувшись и подмигнув, сказала Джина.

Чувствую скоро будет снова жарко...

Ебать. О блядь. Кем, чёрт возьми, была эта женщина?

Хах,эта фраза меня просто убила. Белла никогда не перестанет его удивлять помоему... wink biggrin

В общем спасибочки вам ещё раз девчат, с нетерпением жду новой главы!!! smile happy

Добавлено (12.08.2011, 18:42)
---------------------------------------------
Ах да и ещё совсем позабыла высказать благодарность тем кто создавал такие замечательные и потрясающие трейлеры, которые полностью отражают суть фанфика!!! smile happy happy

LO_oskДата: Пятница, 14.09.2012, 03:27 | Сообщение # 1532
Человек

Статус:

Ух) Я приехала а тут меня ждет и радует новая глава))
Спасибо большое))
Ну и как законченный наркоман-эгоист, осмелюсь узнать когда запастись валерьянкой и набрать холодной воды в ванную, потому что чувствую будет жарко)

3LitraДата: Пятница, 14.09.2012, 03:27 | Сообщение # 1533
Повелитель вампиров

Статус:

Rara-avis спасибо за перевод, спасибо за новую главу. Вроде все налаживается, Белла неплохо отшила Шарлотту, Эдвард померился с родственниками, с ребенком все хорошо, хотя тура избежать не получилось. Одного я не понял это про срывание масок, почему всех так шокировало, что псевдоним Беллы - Изи Вирджин, может из-за того, что она секс-терапевт работающий со звёздами.

БелренесмиДата: Пятница, 14.09.2012, 03:27 | Сообщение # 1534
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lia_LiaДата: Пятница, 14.09.2012, 03:27 | Сообщение # 1535
Вампир

Статус:

Прочитала все от и до с большим удовольствием...очень хочется поблагодарить за все сразу! Спасибо за перевод девочки!!! smile Да уж, Белла с Эдвардом два сапога пара, видимо поэтому им так "весело" вместе, у обоих сложные характеры и "интересное" прошлое. Их отношения - это нечто!, как бомба замедленного действия, постоянно что-то происходит, хотя безумно любят друг друга. Белла, так вообще - девушка-загадка! А Эдвард...порой такой милый... чует мое сердце, его ждет еще много сюрпризов! smile Еще раз спасибо, и конечно же с удовольствием буду читать и дальше!)))

Rara-avisДата: Пятница, 14.09.2012, 03:27 | Сообщение # 1536

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Виксель)
Как преданный исправившийся читатель оставила под каждой главой комментарий,

О! Твоё рвение нам очень и очень приятно! wink
Quote (Виксель)
тут огромное воображение нужно иметь, да и не малый жизненный опыт...

У автора и того и другого в достатке. biggrin
Quote (Виксель)
но они чаще всего ничего спокойно обсуждать не могут, кто нибудь да сорвётся...

Да, конечно, но тем не менее пытаются найти баланс и всё же реагировать спокойнее.
Quote (Виксель)
Чувствую скоро будет снова жарко...

А тут когда-нибудь бывало холодно? biggrin
Quote (Виксель)
Хах,эта фраза меня просто убила.

Меня тоже. Во-первых, так рифмованно получилось, плюс не могла дождаться реакции читателей как на её первую часть, так и на вторую. biggrin
Виксель, мне было неимоверно приятно читать твои комментарии и знать, что эта история цепляет тебя также, как и нас переводчиков. Спасибо тебе огромное!
Quote (LO_osk)
Ну и как законченный наркоман-эгоист, осмелюсь узнать когда запастись валерьянкой и набрать холодной воды в ванную, потому что чувствую будет жарко)

LO_osk, насчёт валерьянки - нескоро, а вот ведро приготовь. wink
Quote (3Litra)
Одного я не понял это про срывание масок, почему всех так шокировало, что псевдоним Беллы - Изи Вирджин, может из-за того, что она секс-терапевт работающий со звёздами.

3Litra, и из-за этого, плюс никто ведь не знал, что она автор популярной секс-серии. biggrin
Белренесми, smile
Quote (Lia_Lia)
Белла, так вообще - девушка-загадка!

И многих дел мастер. cool
Quote (Lia_Lia)
А Эдвард...порой такой милый... чует мое сердце, его ждет еще много сюрпризов!

Lia_Lia, и ещё каких. biggrin

ZwezdochkaДата: Пятница, 14.09.2012, 03:27 | Сообщение # 1537
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Начинала читать этот рассказ, думала, такой легкий, а он такой тяжелый оказался, столько боли пережили главные герои.
Уревелась вся пока читала.
Очень конечно хочется дочитать до конца, надеюсь, что все будет хорошо и мы увидим эпилог smile
спасибо за перевод!!!!! smile

miltoooonДата: Пятница, 14.09.2012, 03:28 | Сообщение # 1538
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо огромное, мне безумно понравилось
примите в п/ч, и с нетерпением жду проду smile

Сообщение отредактировал miltoooon - Понедельник, 12.09.2011, 16:52

Miss_LamperushДата: Пятница, 14.09.2012, 03:28 | Сообщение # 1539
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

Здравствуйте, дорогие переводчики
А когда продолжение?

Rara-avisДата: Пятница, 14.09.2012, 03:28 | Сообщение # 1540

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Zwezdochka)
думала, такой легкий, а он такой тяжелый оказался, столько боли пережили главные герои.

Не секасом единым люди тут живы. biggrin
Quote (Zwezdochka)
Уревелась вся пока читала.

Мы тоже. cry
Quote (Zwezdochka)
и мы увидим эпилог

Zwezdochka, безусловно. wink
miltoooon, рады и принимаем. smile
лотия, до конца этой недели.

Miss_LamperushДата: Пятница, 14.09.2012, 03:28 | Сообщение # 1541
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

с нeтeрпeниeм буду ждaть!

ВиксельДата: Пятница, 14.09.2012, 03:28 | Сообщение # 1542
Человек

Статус:

Клубы:

И я тоже с нетерпением жду!!! smile wink happy happy

Rara-avisДата: Пятница, 14.09.2012, 03:28 | Сообщение # 1543

Статус:
Смайл настроения:

лотия, Виксель, ждём активации и читаем здесь. wink

Мятежница5105Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:29 | Сообщение # 1544
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Обожаю этот фанф... с квартирой это они круто...

СольгаДата: Пятница, 14.09.2012, 03:29 | Сообщение # 1545
Человек

Статус:

Rara-avis,
спасибо за третью часть 29 главы.
И всей остальной команде этого фанфика:
переводчиков
- Флэшка, wildflower, Ирина Олейник, Splashing_me,
и бет
- Дарья Данилова, Felle4ka (Морской котик), Sirena (25.1), little_eeyore (25.2),
спасибо за то, что вы есть.

От последней фразы этой сногсшибательной главы - шок с потерей дара речи!)))
А вся эта часть главы - один сплошной восторг!)))
Мне очень понравилась реакция Эдварда во время передачи, надо сказать, что эмоции просто зашкаливали, и, если бы не властная рука Эллис, остановившая его в самом начале порыва добраться до Майка, то предположить можно, что дело меньше, чем скандалом в прямом эфире, не обошлось бы. И мысли Эдварда с красной пеленой ревности перед глазами - ярость собственника с отсутствием здравого смысла, который просто-напросто улетучился в связи с увиденным. Бесподобная глава, а финал - совершенно восхитителен и неподражаем.
Перевод великолепный, спасибо преогромное, удовольствие от главы необыкновенное. В чьей же квартире они оказались? Неужели за спиной Эдварда появились свидетели, которых они не заметили вначале, либо они подошли во время страстного секса, в процессе?!))) Ох, и ничего себе!)))
Сценариев продолжения представить можно море, но у автора лишь одна версия. Жду-не-дождусь следующую главу, конечно же, хотелось бы малой кровью заплатить за такую оплошность, они ещё в лифте были захвачены в плен страсти, и, возможно, ошиблись этажом. Но ключи?! Каким образом они подошли?!

Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 18.09.2011, 01:17

slylyДата: Пятница, 14.09.2012, 03:29 | Сообщение # 1546
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

потрясающая главка)
ну она и зажгла на шоу!
а с квартирой круто получилось
спасибо за супер перевод!
С нетерпением жду продолжения

ГираДата: Пятница, 14.09.2012, 03:29 | Сообщение # 1547
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

ОГО!!! Вот это они разошлись biggrin . Как же они попали не в свою квартиру? Интересно что будет дальше. С нетерпением жду продолжения.

FeatheryДата: Пятница, 14.09.2012, 03:29 | Сообщение # 1548
Эльф

Статус:

Клубы:

– Спасибо, Марк, Моника. И, пожалуйста, зовите меня Изой, – попросила Белла, отпив воды из стоявшей рядом чашки для гостей.

Ладно, хоть не Изей попросила назвать biggrin
– Бля, ты так хорошо выглядишь, что отлизать тебя хочется, – пропел я, проводя языком по всей длине её шеи и прижав её к закрытой двери нашей квартиры.

Ну точно Таня переводила, обожаю эту манеру))
Мне очень нравятся их отношения. такие трепетные, такие настоящие. Не все гладко, но они любят друг друга и читать их любовь, в таком феерическом переводе, в сто крат увлекательнее.(Тля я говорю прям как малолетняя фанатка biggrin )
Кстати, как вам 3D анимация? Нагляднее или действеннее?

Пшла я мужа своего поджидать, короче...из-за угла spiteful

Добавлено (18.09.2011, 13:53)
---------------------------------------------
Ах да, Флешка и Rara-avis спасибо за новую главу)

Со-авторствую))

OlirochkaДата: Пятница, 14.09.2012, 03:29 | Сообщение # 1549
Эльф

Статус:

Начало очень классное. Можно в ПЧ?

ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ...
P.S. Верный читатель

ZwezdochkaДата: Пятница, 14.09.2012, 03:30 | Сообщение # 1550
Маг

Статус:
Смайл настроения:

супер глава!!
Блин вот талантливая женщина!Все-то у нее получается biggrin ха и в чьей же они квартире biggrin biggrin biggrin

Поиск:

А что если бы все было иначе?