спасибо Wunder. было очень интересно читать его мысли на разные темы. эти постоянные конференции тараканов в его голове, абсолютное нежелание признать себя заслуженно счастливым... это измотает кого угодно!!!
получила море удовольствия! 
Добавлено (03.01.2014, 01:51)
---------------------------------------------
Не знаю, в который раз перечитывала произведение. Одновременно с очередным морем удовольствия с момента их спора в больнице не переставала рычать на Эда. Я понимаю, что СМ хотела сделать из него кого-то типа менталиста. Но проблема заключается в том, что знание чужих сиюминутных мыслей не делает обладателя этого дара мудрым и тонким психологом. Никогда.
Если он изначально не верил в силу любви Изабеллы, чем она тогда отличается для него от Тани Денали, которая никогда не любила? Только его собственным выбором?! Ох уж эти вечные 17!! Если опыт - сын ошибок трудный, то противоречивость - их мать, однозначно! Мне иногда очень жаль, что у семьи не было возможности прочитать СП целиком с комментариями. То есть я понимаю, что те работы - тоже не оригинал, а ... Просто очень бы хотелось, чтобы родители и сёстры с братьями могли дать удельный совет, где надо, а в иных местах и подзатыльник отвесить за глупое высокомерие. Потому что самой очень хочется иногда ему мозг прочистить, но ведь я не его мама...