Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 522
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Уму непостижимо!
|
|
ButterCup | Дата: Суббота, 13.02.2016, 15:24 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус: 
|
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ
 2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Все люди", Лучший перевод Юмористической истории и Лучший перевод Семейно-ориентированной истории 3 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Оригинал: Mysterious Ways (удален) Автор: sunflowersongs Разрешение на перевод: c разрешения администрации Переводчики: ButterCup и Limon_Fresh Редактор: tatyana-gr Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - sunflowersongs, перевод - нам. Рейтинг: М Жанр: романтика, флафф, юмор Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: эксклюзивно для TR
Сообщение отредактировал ButterCup - Четверг, 18.05.2017, 14:38 |
|
|
|
|
marykmv | Дата: Вторник, 24.10.2017, 19:57 | Сообщение # 327 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
На милой и доброй ноте закончилась эта история. Эдварда и Беллу мы оставили в более чем счастливом состоянии. У них годы впереди, чтобы наслаждаться своим счастьем и радоваться детям. Спасибо, дорогие переводчики, что подарили радость прочитать эту позитивную историю.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Среда, 25.10.2017, 03:11 | Сообщение # 328 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо за чудестную историю! Они такие милые не похоже не на кого.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Четверг, 26.10.2017, 21:07 | Сообщение # 330 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус: 
|
Даже трудно определённо сказать, кто из них любит и отдаёт больше - они как инь и янь.
банер: 
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 18:09 | Сообщение # 331 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Большое спасибо за перевод этой милой истории! Лютик и медвежонок по настоящему счастливая семья!
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 21:34 | Сообщение # 332 |
Старейшина
Статус: 
|
С огромным удовольствием перечитала приключения этих двух "гиков" Они классная и милая парочка, которая дополняет друг друга  У них классная семья и множество приключений, этого ли надо для счастья
|
|
|
|
Романтика, фэнтези
|